Clutch66 Опубликовано 28.03.2012 17:27 Не сразу вспомнил кто такой Карун... Потом подумал чего ему надо, уже потом про похвальбу. А про талант, как минимум сейчас модно хвалить Кими, его хвалят...Завтра начнут пинать, все начнут пинать. Хочу что бы Кими сам бы похвалил команду, вот это была бы констатация факта своего успеха... Если такое произойдет , наверно тогда он действительно будет доволен гоночным уикендом...Ну конечно не на съезде послов Лотуса. А на финише...на подиумной ступеньке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.03.2012 17:45 Не сразу вспомнил кто такой Карун... Потом подумал чего ему надо, уже потом про похвальбу.Это может даже не в этом году было сказано. Я поспрашивал у людей знающих, Карун щас в ГТ, а в прошлом году камментил (хорошо камментил) ГП2 и был в паддоке как тестер, сейчас у него другое расписание, ему ничего не нужно, от Кими в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.03.2012 18:06 Какая-то двойственная фраза. То ли концентрация таланта в мизинце такая высокая, то ли кроме как в мизинце таланта больше нет Леня, разве можно так толсто троллить с твоей литературной профессией?)))Надо бы как то поизящнее в гости заходить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 28.03.2012 18:08 А никто не подсказал, что из кармана руку лучше вытащить ? Рука не в кармане. За спиной. Я тоже, когда наклоняюсь, руку за спину прячу Так получается неосознанно зы Сорри, все уже обсудили, оказывается Я тормоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.03.2012 18:13 Это может даже не в этом году было сказано.Я поспрашивал у людей знающих, Карун щас в ГТ, а в прошлом году камментил (хорошо камментил) ГП2 и был в паддоке как тестер, сейчас у него другое расписание, ему ничего не нужно, от Кими в частности.Не, это сегодня.Карун ведет собственную колонку на espnf1. Это из его обзора ГП Малайзии.http://en.espnf1.com...tory/74535.html“Interestingly Kimi's race pace on Friday looked second best only to Sebastian. You have to be impressed with the Finn on his return to F1 - no messing about, straight back on the pace, good at wheel to wheel battles and seemingly helping to push Lotus out of their troubles from 2011. But should we be surprised? He is after all a World Champion who has got more God given talent in his little finger than most other drivers on the planet! ”“Интересно, что Кими по скорости в режиме симуляции гонки во время практики в пятницу был вторым ,после Себастьяна Феттеля. Вы должны быть впечатлены возвращением финна в F1 - никакого дуракаваляния)), тотчас же быстр, хорош в борьбе колесо в колесо, и, кажется, он помогает Лотусу выйти из тех неприятностей, которые случились у них в 2011 году. Но должны ли мы всему этому удивляться? Он, в конце концов, чемпион мира, у которого в его мизинце больше Богом данного таланта, чем у большинства других гонщиков планеты.”Какая-то двойственная фраза. То ли концентрация таланта в мизинце такая высокая, то ли кроме как в мизинце таланта больше нет Да нормальная фраза. Образно Карун решил напомнить о том, что и так известно. Да и если бы еще там все ограничилось одним мизинцем, там их два, мизинца, а еще ж есть средние пальцы)) , по одному на каждой талантливой руке, и это, не считая коленки (это я ралли вспомнила , кто болел, тот поймет =)), эх,да разве всё богатство сосчитаешь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 18:15 Леня, разве можно так толсто троллить с твоей литературной профессией?)))Надо бы как то поизящнее в гости заходить)))А вы мне объясните лучше, что Карун имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 18:17 Да нормальная фраза. Образно Карун решил напомнить о том, что и так известно. Да и если бы еще там все ограничилось одним мизинцем, там их два, мизинца, а еще ж есть средние пальцы , по одному на каждой талантливой руке, и это, не считая коленки (это я ралли вспомнила , кто болел, тот поймет =)), эх,да разве все богатство сосчитаешь.)Не, ну то что он талантливее большинства - это и не обсуждается. Мог и попонятнее Карун отписаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 18:19 Леня, разве можно так толсто троллить с твоей литературной профессией?)))Надо бы как то поизящнее в гости заходить)))Пресса она такая разная, такая цветная, это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 18:21 Не, ну то что он талантливее большинства - это и не обсуждается. Мог и попонятнее Карун отписатьсяЛёня, ну не нужно этих унылостей. :bigwink: Ну, честно скажи, что ляпнул не подумавши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.03.2012 18:21 А вы мне объясните лучше, что Карун имел ввидуКарун имел ввиду что только Кими способен отграть 17 очков за два этапа и выиграть титул)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 18:28 Карун имел ввиду что только Кими способен отграть 17 очков за два этапа и выиграть титул))))Это тоже не обсуждается Пресса она такая разная, такая цветная, это что-то. Приятно, когда вместо Кими на меня переходят :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 18:31 Приятно, когда вместо Кими на меня переходят :bleh:Никто на тебя не переходил. Это моё общее впечатление от прессы. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.03.2012 18:33 пресса она такая. когда выигрываешь - кумир и тебя готовы носить на руках, а только оступился - обплевывают.наверное поэтому Кими журналистов так "любит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 28.03.2012 18:35 Сайма вот такое запостила. че за сайма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 18:35 пресса она такая. когда выигрываешь - кумир и тебя готовы носить на руках, а только оступился - обплевывают.наверное поэтому Кими журналистов так "любит" Это закон жизни - от любви до ненависти. Любит/не любит, а всё равно работает с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.03.2012 18:36 че за саймаБегом учить историю(с)Поиском ее, поиском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.03.2012 18:40 че за саймаОртодоксальная кимофилка из забугорья, ведёт Кими Райкконен Спейс, делает классные видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.03.2012 18:42 Какая-то двойственная фраза. То ли концентрация таланта в мизинце такая высокая, то ли кроме как в мизинце таланта больше нет Даже если талант есть только в мизинце - уже большая редкость и большое счастье.. Остальным остается компенсировать трудолюбием... А вы мне объясните лучше, что Карун имел ввидуЧой-то вдруг? Вот еще, сам разбересси, если таланта хватит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.03.2012 18:44 Это закон жизни - от любви до ненависти. Любит/не любит, а всё равно работает с ней.Не, ну это понятно. Такова участь публичного человека, тут даже если не хочешь, то всё равно найдут :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 18:44 Даже если талант есть только в мизинце - уже большая редкость и большое счастье.. Остальным остается компенсировать трудолюбием... Не менее многозначное послевкусие и от такой фразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 18:44 Одиозная кимофилка из забугорья, ведёт Кими Райкконен Спейс, делает классные видео.Не одиозная, а ортодоксальная. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.03.2012 18:45 Не одиозная, а ортодоксальная. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Каюсь, вылетело из головы именно это слово, щас поправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.03.2012 18:45 Не менее многозначное послевкусие и от такой фразы наслаждайся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2012 18:47 Не менее многозначное послевкусие и от такой фразы Как там у классика - "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если там ротвейлер." Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 18:49 Как там у классика - "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если там ротвейлер." Так?Остальным остается компенсировать трудолюбием... Недвусмысленная отсылка к тому, что Кими не в ладах с трудолюбием. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах