mak-s Опубликовано 24.03.2012 19:08 Блин..) ладно)А похвалюшки от Хорнера ,Феттеля и Уитмарша после квалы?)а вот этого вроде не было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 24.03.2012 19:08 А похвалюшки от Хорнера ,Феттеля и Уитмарша после квалы?)а вот этого не было)) давай, интересная заметка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 19:12 мне кажется, что те, кто следил за Кими в 2010 и 2011 годах как-то более спокойно относятся к подобным вещам)) А что по-вашему, какие времена он должен показывать, если машина пока неплоха? Не вижу повода танцевать с бубном, тем более он сам сказал - вместо пятого места мог быть поул.не знаю, я не согласен.Галя я знаю что тебе очень понравилось ралли.И так как ты известная кимофилка, то скажи...ну неужели у тебя нигде не защемило после стольких лет боления за Кими, когда в тайминге увидела RAI и фиолетовые цифры в Ку1 и Ку2 ?Ну как это и то когда показали Кимин болид в трансляции как он несется, как это может сравнится с ралли ?Которое тоже интересное во многом, но уж больно скучное для простого болельшика, да и для гонщика не так весело как контактная борьба за место.Ну не суть, я не срача ради..Просто реально это же так здорово что Кими вернулся. Чорт я как будто вернулся в двухтысячные, в начало двухтысячных. Четкий Кими, расчетливый холодный чухонец, только теперь много улыбаться стал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.03.2012 19:14 Кими сегодня был как бальзам на душу! Мне даже почти пофиг на этот штраф. Ощущение свалившегося с души камня, появившееся после просмотра Q2, стоит очень многого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.03.2012 19:15 Скучно, не с кем выпить. Ладно завтра после гонки приму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 19:22 а вот и наш старый товарищ Помню это типа, он был в Бразилии когда Кими поздравляли.Но, кто это тип, откуда он взялся ?Может это привидение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.03.2012 19:22 не знаю, я не согласен.Галя я знаю что тебе очень понравилось ралли.А я знаю почему ей ралли больше понравилось. там он был ближе к ней и ко всем другим болелам, кто хотел конечно там быть. Где бы еще Галя сфоткалась рядом с Кими и взяла у него автограф? По ГП гоняться накладно выходит. не то что по финским лесам скитаться за этим мороженщиком З.Ы, Народ, а где мона что-нибудь из символики Лотуса прикупить? Ну там кепки, футболки, куртки и т.д. Или это не реально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2012 19:25 не знаю, я не согласен.Галя я знаю что тебе очень понравилось ралли.И так как ты известная кимофилка, то скажи...ну неужели у тебя нигде не защемило после стольких лет боления за Кими, когда в тайминге увидела RAI и фиолетовые цифры в Ку1 и Ку2 ?ну я телек смотрела, там как-то вроде без фиолетового...) Нет, не защемило, потому что как такового накала страстей ещё не было по сути. Но порадовалась, конечно, его лучшему времени в КУ2.Ну как это и то когда показали Кимин болид в трансляции как он несется, как это может сравнится с ралли ?А почему это не может сравниться? Я тебе даже больше скажу - ралли визуально намного привлекательнее и зрелищнее, если сравнивать квалификационный круг ф1 и раллийный СУ. Единственное отличие, что тут Кими нёсся в числе лидеров, а там ты знал заведомо, что Кими медленнее лидеров. Когда Кими показывал такую же скорость как и лидеры в ралли ёкало не то слово, и не у одной меня - у нас тут массовая истерика была. Потому что обычно, его "зелёненькие циферьки" в тайминге (не чета вашим фиолетовым, кстати) наводили ужас - ибо частенько Кими после таких вот зелёных падал..особенно в 2010м году.Просто реально это же так здорово что Кими вернулся. Чорт я как будто вернулся в двухтысячные, в начало двухтысячных. Четкий Кими, расчетливый холодный чухонец, только теперь много улыбаться стал ))Тебе здорово, потому что 2 года ты не получал те эмоции, которые привык. И тут вот подарочек...А те, кто не прерывали, собственно, своё наблюдение за ним на эти 2 года, просто продолжают болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 19:29 Просто бодаться с зубрами типа Леба которые всю жизнь в ралли нереально на мой взгляд.Я попробовал где то 4-5 этапов...в 10..тоже же тут тусовался..а потом достали цифры...никаких эмоций они не вызывали у меня.Кстати, народ, дайте еще раз ссылку где Галя с Кими фоткается и он на нее пялиться так еще странно ) , и тот обзор официальный.. где фотки какой то странной камерой сняты.лень мотать назад не помню когда было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 24.03.2012 19:31 З.Ы, Народ, а где мона что-нибудь из символики Лотуса прикупить? Ну там кепки, футболки, куртки и т.д. Или это не реально?Реально. В интернет-магазине лотуса. Коллекции в наши магазины если и поступят, то по бешеным ценам или на и-бее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.03.2012 19:32 Реально. В интернет-магазине лотуса. Коллекции в наши магазины если и поступят, то по бешеным ценам или на и-бее.Давай ссылу- буду заказывать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 24.03.2012 19:33 Будем есть его тёплым...))Холодильник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.03.2012 19:35 Тебе здорово, потому что 2 года ты не получал те эмоции, которые привык. И тут вот подарочек...А те, кто не прерывали, собственно, своё наблюдение за ним на эти 2 года, просто продолжают болеть.Не говори за всех, Галь..Если не подавляющее большинство, то многие из тех, 'кто не прерывали', смотрели, болели, ... и ждали фиолетовых цифр зы: peace, сегодня Кими вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2012 19:35 нормалек. Рома 2-й, Кима 4-йhttp://fia.com/en-GB...ifying-trap.pdfМаксималка на прямой не всё, а вот скорость в поворотах, это важно. Похоже, что у Кими с этим порядок. Главное завтра не попасть в завал и не уткнуться на старте, дабы не потерять темп, как в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.03.2012 19:35 Кстати, народ, дайте еще раз ссылку где Галя с Кими фоткается и он на нее пялиться так еще странно ) , и тот обзор официальный.. где фотки какой то странной камерой сняты.лень мотать назад не помню когда было..У Гали В Контакте выложены :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2012 19:35 А я знаю почему ей ралли больше понравилось. там он был ближе к ней и ко всем другим болелам, кто хотел конечно там быть. Где бы еще Галя сфоткалась рядом с Кими и взяла у него автограф? По ГП гоняться накладно выходит. не то что по финским лесам скитаться за этим мороженщиком З.Ы, Народ, а где мона что-нибудь из символики Лотуса прикупить? Ну там кепки, футболки, куртки и т.д. Или это не реально? Причём тут возможность "потрогать" Кими и сам спорт?) Мне просто нравится этот спорт, и всё. Конечно, если бы не Кими, я не смогла бы полностью открыть для себя, насколько он интересен. Я с таким же успехом следила и слежу за чемпионатом России, где Кими не гонялся ( :laugh: ), снова с удовольствием пойду на Ралли Мастерс Шоу в Москве и тд и тп. Нет ничего удивительного, что после ЧМ по ралли, Ф1 перестала вставлять так, как прежде,Но я вообще предлагаю эту тему закрыть, а то у меня складывается ощущение, что многие тут до сих пор считают, что я хочу Кими обратно в ралли. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.03.2012 19:37 Максималка на прямой не всё, а вот скорость в поворотах, это важно. Похоже, что у Кими с этим порядок. Главное завтра не попасть в завал и не уткнуться на старте. дабы не потерять темп, как в мельбурне.ИМХО. в Мельбурне Кими осторожничал. так как для него главное было доехать до конца. А вот тут.... я не знаю, что у него будет в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 19:38 У Гали В Контакте выложены дай плиз ссылку..только я там не зареген и не хочу регаться..и контакта Любительницы не знаю. ))И там фотка еще от какого то фотографа четкая...Ив вообще Сияющей пора возвращать формульный ник, кто за, поднимите руки !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.03.2012 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 19:39 peace, сегодня Кими вернулсяДа, это точно. Теперь у топов прибавлось головной боли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2012 19:41 ИМХО. в Мельбурне Кими осторожничал. так как для него главное было доехать до конца. А вот тут.... я не знаю, что у него будет в голове.согласен.мне тоже кажется что если вдруг Коба или Перес какой-нибудь начнет выкаблучиваться , то Кими будет более жестким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.03.2012 19:41 Причём тут возможность "потрогать" Кими и сам спорт?) Мне просто нравится этот спорт, и всё. Конечно, если бы не Кими, я не смогла бы полностью открыть для себя, насколько он интересен. Я с таким же успехом следила и слежу за чемпионатом России, где Кими не гонялся ( :laugh: ), снова с удовольствием пойду на Ралли Мастерс Шоу в Москве и тд и тп. Нет ничего удивительного, что после ЧМ по ралли, Ф1 перестала вставлять так, как прежде,Но я вообще предлагаю эту тему закрыть, а то у меня складывается ощущение, что многие тут до сих пор считают, что я хочу Кими обратно в ралли. :facepalm:Вот ты завелась, пойми не всем дано так вникать и следить за ним в ралли (как ты, для этого надо иметь много чего и любви к этому спорту и терпение и многое чего), по нескольким причинам. Основная в том, что он изначально пилот Ф1, а уж потом.... По-этому ты так и воспринимаешь эти "наезды"- но вспомни где ты узнала про этого финна впервые? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2012 19:44 ИМХО. в Мельбурне Кими осторожничал. так как для него главное было доехать до конца. А вот тут.... я не знаю, что у него будет в голове.Он и раньше рубакой не был, лишь по крайности иногда, думаю и сейчас будет взвешенно вести гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.03.2012 19:45 ну я телек смотрела, там как-то вроде без фиолетового...)а я все больше в привычный тайминг пялюсь благо он рядом с теликом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.03.2012 19:47 А похвалюшки от Хорнера ,Феттеля и Уитмарша после квалы?)эм... я тут ужо набросала.....5) Кими, 6) ФеттельЕсли б кто-нибудь заявил год назад, что Кими вернется в гонки Ф1 и опередит Себастьяна Феттеля в квалификации в Малайзии, его бы засмеяли всем паддоком. Но не сейчас.Райкконен в квалификации 5-ый, а Феттель 6-ой.Сам Райкконен не обратил на это особого внимания, пока я не сказал. Кими улыбнулся и отметил, что это должно быть слегка напрягает другого парня.- Надо самому спросить у него вечерком, - говорит Райкконен.Я спросил Феттеля на пресс-конференции Ред Булл, удивительно ли для него видеть себя позади Райкконена в таблице результатов?- Нет. У Кими была хорошая квалификация. Мы уже утром видели, что они быстры и я ожидал, что они будут быстры в квалификации.- Кими был чрезвычайно конкурентоспособен в К1 и К2. Не знаю, что случилось потом, он не поехал лучше в К3, в то время как трек стал быстрее и все проехали лучше.- Я не удивлен увидеть Лотусы так высоко, - уверяет Феттель.Кристиан Хорнер согласился с Феттелем, когда я спросил у него удивлен ли он увидеть прошлогоднего короля квалификации позади Райкконена?- Я думаю, Кими всегда был быстр. Он был ослепляюще быстр в К2. Похоже, соотношение сил изменилось, а это интересно. Такое количество конкурентоспособных гонщиков - это хорошо для спорта, - размышляет Хорнер.Из-за своей тактики Феттель проехал круг на жестких шинах, что конечно не прибавило ему скорости в квалификации. Но Райкконен должен пропустить своего приятеля на 5-ое место из-за штрафа за смену коробки передач.Продолжим наш тур по паддоку.Что выступление Райкконена говорит его гоночному инженеру Марку Слейду?- Даже если Кими потерял немного времени в нескольких местах, мы говорим о настолько небольшом времени, что оно не имеет значения для картины в целом. Круг был хороший. Топ-пилот всегда критичен к себе, поэтому его задевает потеря даже сотой доли секунды.- Главным было добиться хорошего результата в квалификации с хорошей машиной. Давайте надеется, что гонка пройдет также хорошо, - говорит Слейд.Мартин Уитмарш идет через паддок с широкой улыбкой на лице, ведь второй раз подряд MP4-27 захватили первый ряд, также как и в Австралии.Удивительно видеть Кими настолько быстрым в квалификации?- Кими меня ничем не удивит. Я знаю на сколько он быстр. Здорово, что Кими вернулся. На самом деле я надеюсь, что он постоянно будет оставлять Ред Буллы позади. Обойти Феттеля - это хорошее начало, хотя он и должен стартовать за ним из-за штрафа, - улыбается Уитмарш.Консультант команды Лотус Джеки Стюарт поддерживает Райкконена.- Фантастическое выступление. Уверен, такой результат беспокоит Феттеля. Кими летел, машина работала хорошо и было здорово наблюдать за квалификационным кругом.Герд Кунтчик, журналист из родного города Ред Булл - Зальцбурга, также с удовольствием хвалит Райкконена.- Кими - это Кими, а уровень его выступлений такой же высокий как и всегда. На самом деле, я больше удивлен конкурентоспособностью команды Лотус, а также Романа Грожана, чем тем, что Кими нашел хорошую скорость в квалификации...5) Kimi, 6) VettelAihe F1, 24.3.2012 13:21, heikki.kultaIf someone would have claimed a year ago that Räikkönen comes back to the F1-races and beats Sebastian Vettel in Malaysia qualification, then he would have become the laughing stock of the whole paddock. But not anymore. Räikkönen was 5th and Vettel 6th in qualification.Räikkönen himself didn't even pay attention to the matter until I mentioned it to him. Kimi smiled and said that it must bug the dude.– I have to go and ask him myself in the evening, Räikkönen said.I asked Vettel in Red Bull's press conference if he was surprised to see himself behind Räikkönen on the result sheet?– Not at all. Kimi had a good qualification. We already saw in the morning that they are fast and I expected them to be fast in qualification.– Kimi was really competitive during Q1 and Q2. I don't know what happened after that when he didn't improve in Q3, when the track was at it's fastest and everybody went faster.– I was not surprised at all to see both Lotus-cars that high, Vettel assured.Christian Horner was on the same line as Vettel when I asked him if it was a surprise for him to see last year's king of pole behind Räikkönen in the results?– I think that Kimi has been fast all the time. He was totally blindingly fast in Q2. The power relations seem to change with such a speed, which makes this so interesting. It's good for the sport to see this many competitive drivers, Horner thought.Vettel drove on hard tyres for strategic reasons, which of course took away his speed during qualification. On top of that Räikkönen had to let his buddy take 5th place in the start after suffering the penalty due to the gear box.Lets continue our tour on the paddock.What did Räikkönen's performance offer to his race engineer Mark Slade?– If Kimi now lost some time in a few places, we are still talking about such a small delay that it doesn't matter in the big picture. The lap was really good. A top driver is always critical to himself, hence losing only a tenth of a hundred hurts badly.– The most important thing was to get this good qualification-result with a car this good. Lets hope now that the race goes the same way, Slade chatted.Martin Whitmarsh walks with a wide smile on the paddock, since for the second time in a row the two MP4-27-cars conquered the front row in exactly the same order as in Australia.Is it surprising to see Kimi with this kind of speed in qualification?– I will not be surprised over anything Kimi does. I know how fast driver he is. It's great that Kimi is back. Actually I hope that he would leave Red Bulls behind him on a regular basis. Beating Vettel is a good start, although he has to start from behind due to the penalty, Whitmarsh smiled.Lotus-team's consultant Jackie Stewart stands strongly behind Räikkönen.– Fantastic performance. I'm sure that a result like this bugs Vettel. Kimi had a flying weather, the car worked well and it was great to follow the qualification lap.Gerd Kuntschik, who is from Red Bull's hometown Salzburger and writes in Nachrichten -magazine also praised Räikkönen with pleasure.– Kimi is Kimi and his performance level is as tough as it's always. Actually I'm more amazed over Lotus-team's competitiveness and also over Romain Grosjean's speed than over Kimi finding his best qualification-speed, Kuntschik thinks.http://blogit.ts.fi/formulablogi/2012/03/24/5-kimi-6-vettel/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах