Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну так было бы чего.у Маков чего есть то ?

"- Что у нас на завтрак , Берримор? - Овсянка , сэр!"

Поделиться этим сообщением

Киман уже со всеми боссами топов успел законтачить, ну разве что с Хорнером я его не наблюдал. Может выполняет функции Робертсонов?

В очередной раз развеивает мифы о своей некомунекабельности и закрытости, запущенные Лукой, Стефано сотоварищами.

Судя по жесту, напоминающему похлопывание по плечу, в общении с Мартином Кими весьма комфортно себя чуствует.

а вот и наш старый товарищ :)

0387727.jpg

Откормят. Поправится. В болид не влезет.

На все тонкий расчет. :D

Ты хотела сказать толстый расчет? :D

Я ждал этого, и мечтал об этом два года!

мне кажется, что те, кто следил за Кими в 2010 и 2011 годах как-то более спокойно относятся к подобным вещам)) А что по-вашему, какие времена он должен показывать, если машина пока неплоха? Не вижу повода танцевать с бубном, тем более он сам сказал - вместо пятого места мог быть поул.

он не наш, он феррарин!)))

да он и не выделовался, с Ромкой у Кими и то больше совместных фот, чем с Массой за почти 3 года.

Мне кажется что Ромка более простой чем Массса.

Рома сейчас не в той ситуации чтобы выеживаться, а :sun: в 2007 уже был всеяцентром, так что сравнение не совсем уместно. Посмотрим как Грожан будет себя вести если звездочку хапнет.

Ты хотела сказать толстый расчет? :D

У Ферров тонкий расчет, у Кими толстый просчет получится :D

мне кажется, что те, кто следил за Кими в 2010 и 2011 годах как-то более спокойно относятся к подобным вещам))

согласна, полностью.

Я переживаю только за тех. проблемы или косяков команды.

Всем привет. Позитивная квала, погода как там на завтра? онбоард последнего круга уже есть ?

что-то их уже никакие шаманства не спасают, может переметнулся :)

А кто это?

А кто это? Какой-то малазийский шаман?

ну так было бы чего.у Маков чего есть то ? тосты с чаем ? а у итальянцев кухня по богаче.тем более если мне память не изменяет Кими ризотто очень любит . явно к Фуррам идти надо. :)

это все из за растаявшего от пожара мороженого)))

А кто это?

мистер Моко :)

африканский шаман и ювелир по совместительству

не раз был замечен в боксах феррари, когда те побеждали

мистер Моко :)

африканский шаман и ювелир по совместительству

не раз был замачен в боксах феррари, когда те побеждали

Шаман-ювелир это примерно как боксер-теннисист :D

А кто это?

Позор, такой дядька колоритный!!!!

У него даже интервью берут и по телеку много раз показывали.

Позор, такой дядька колоритный!!!!

У него даже интервью берут и по телеку много раз показывали.

У нас по ящику даже формулу не показывают, не то что шамано-ювелиров, я вообще на Тайсона подумал, но это же точно не он. )))

Хорошо хоть негром не назвал. ))

да он и не выделовался, с Ромкой у Кими и то больше совместных фот, чем с Массой за почти 3 года.

Мне кажется что Ромка более простой чем Массса.

Мне тоже кажется, что Рома простой парень, не из тех, кто старается выделиться и преподнести свои задлуги в наиболе выгодном виде. Кстати, в 2009-ом он также, как и Кими, подумывал о том, чтобы оставить гонки навсегда, но Тоталь поддержал.

У нас по ящику даже формулу не показывают, не то что шамано-ювелиров, я вообще на Тайсона подумал, но это же точно не он. )))

Хорошо хоть негром не назвал. ))

Так вы жалобу коллективную подайте, что у вас не показывают Формулу.

Эх, всему учить надо

Этот черный мужик ездит на каждую гонку, у него хобби такое. Вот это жизнь! Где бабла то берет!

А на прямой у Кими какая максималка ?

Так вы жалобу коллективную подайте, что у вас не показывают Формулу.

Эх, всему учить надо

У нас людей на улице расстреливают, давят авто, насилуют и сжигают - а виновные получают 2 года условно.

Ничему учить НАС -- не надо.

Поздно просто уже. Спасибо жителям... и по тексту.

Где уж тут до Формулы?

Немного юмора :) :

Кими лежал на стойке бара, но был еще в сознании, и мутным рассеянным взглядом смотрел на почти опустошенную бутылку «Финляндии».

- Кими… Кимстер. – негромко окликнул финна Фелипе.

Но тот не отзывался...

Аватар

Всю последнюю неделю Льюиса тяготили смутные, мрачные подозрения. Ему не давали покоя та невероятная лёгкость, с которой партнёр по команде, Дженсон Баттон, смог одолеть Льюиса в первой же гонке сезона. Но тому были веские причины, и Льюис догадывался какие. Однако держать язык за зубами было далеко не в правилах Льюиса. Необходимость хранить тайну сильно тяготила его. Ему ужасно хотелось высказаться, поговорить по душам с верным другом. Но таковых в паддоке не имелось. Нет, когда-то у Льюиса был друг. Но год назад, друзья неудачно пошутили в пафосном ночном клубе над неким месье Люксом, грязным магнатом и совладельцем команды Формулы-1 по совместительству. Пока один заталкивал в рот васаби большими кусками, другой засунул в штаны уважаемого месье живого камчатского краба, который крепко ухватил несчастного француза за причинное место. Отдирали краба всем ночным клубом, включая танцовщиц “go-go” От такого стресса месье Люкс сильно огорчился и вызвал шутников на дуэль. На салфетках. Однако Льюис позорно бежал в сопровождении охранников, оставив друга один на один с разъяренным месье. Приятелю Льюиса ничего не оставалось делать, как защищаться. Он схватил хрустальный фужер из под шампанского и полоснул толстяка-француза по шее.

После недели пребывания в больнице и двенадцати швов, месье Люкс подал в суд на приятеля Льюиса, за оскорбление чести и достоинства потомственного французского дворянина. Так из формулы исчез Адриан Сутиль.

Но сейчас Льюису обязательно нужно было с кем-нибудь поговорить по душам:

- Филь, а Филь, - издалека начал беседу Льюис, подойдя к Фелипе Массе, который сидел у дверей своего бокса и неотрывно смотрел на цветок, что одиноко рос из трещинки в асфальте.

- Видишь – цветок?... – многозначительно, но всё так же не отрывая взгляда от цветка, спросил Масса.

- Цветок как цветок.

- Нет, это не простой цветок. Это особенный цветок. Кругом сплошной асфальт, а он, гляди, пробился сквозь маленькую трещинку в асфальте и живёт, живёт, невзирая ни на какие трудности. Вот и я, останусь в формуле, не смотря ни на какие трудности и невзгоды.

- Да, да, останешься. Только мне нужно сказать тебе что-то очень важное.

- Я непременно останусь. Мне сеньор Доменикалли новую машину обещал. Совсем новую! Не такую как прежде. Ведь ты пойми, дело не во мне! Машина виновата, не я!

- Разумеется не ты! Но я не об этом хотел с тобой поговорить…

- Как не об этом? – Масса выразил неподдельный интерес и, наконец, оторвался от созерцания цветка. – Разве ты не хотел сказать, что меня пора выгнать из Формулы?

- Нет! Что ты! Никогда! – вообще то, Льюис именно так и думал, но он не собирался в этом признаться. – Разумеется, нет! Но дело касается нас обоих.

- Ну, если обоих, говори!

- Ты помнишь первую гонку сезона в Австралии?

- Ну вот, опять ты про это! – вскричал Масса и обиженно засопел.

- Нет! Я не то имел в виду! Ты помнишь, кто победил в той гонке?

- Вроде Баттон. Мне не этого было. У меня была очень, очень плохая машина…

- Да-да, разумеется, машина. Ты слушай дальше! Победил Баттон. Но это НЕНОРМАЛЬНО!

- Это почему?

- Как почему! Нет, ну вы послушайте его только! Да потому, что я – лучший пилот современности! Разве может обычный человек вот так вот меня сделать, а?

- Ну… Я не буду говорить, что это не так, - дипломатично отмазался Масса.

- Я выиграл квалификацию, я даже привёз в Австралию с собой малышку Николь! – тут Льюис многозначительно поднял к небу свой указательный палец.- Это всегда помогало. И что в итоге? – от возбуждения голос Льюиса стал срываться на фальцет.

- Да, что в итоге?

- А в итоге победил Баттон!... Но так не должно было быть!

- Кончено не должно, – Масса со всем готов был согласиться, лишь бы его не били. А вид у Льюиса сейчас был такой, что Фелипе даже привстал, на всякий случай, чтобы сподручнее было драпать.

- А знаешь, почему он победил? – таинственным шёпотом вдруг спросил Льюис.

- Не-а!

- Баттон – инопланетянин!

* * *

Масса с сочувствием посмотрел на Льюиса. Глаза его возбуждённо пылали, ноздри широко раздувались, могучая грудь раздувалась, как кузнечные меха, под гоночным комбинезоном. Сказать по правде, Льюис сейчас весьма походил на больного. С другой стороны, перечить Льюису стило себе дороже, поэтому предусмотрительный Масса спешно кивнул головой:

- Точняк! Стопудово! Натуральный инопланетянин! Вылитый!

- Вот видишь, ты тоже это заметил! – от радости, что, наконец, нашёл понимающую душу, Льюис крепко сдавил перепуганного Фелипе в своих жарких объятиях.

- Да, разумеется, только что нам теперь с этим делать? В этом весь вопрос. Ведь кому не скажу – никто не поверит! Один ты – настоящий и верный друг, – на этой фразе Фелипе передёрнуло. Быть другом Льюиса – означало навлечь на себя крупные неприятности.

- А может сходить к Михаэлю? Он всегда знает, что делать. – осторожно предложил Масса, стараясь высвободиться из дружеских объятий Льюиса.

- Нет! – решительно сказал Льюис. – Мы пойдём к Кими. Он человек опытный, знающий. В ралли выступал. У него и спросим совета.

* * *

Кими лежал на стойке бара, но был еще в сознании, и мутным рассеянным взглядом смотрел на почти опустошенную бутылку «Финляндии».

- Кими… Кимстер. – негромко окликнул финна Фелипе.

Но тот не отзывался.

- Да разве так надо! – возмутился Льюис и подскочив к Айсмэну изо всех сил принялся трясти за плечи, приговаривая, - Вставай, Кими, пора!

- Уже гонка? – переспросил на всякий случай Кими и уверенно встал, чем изрядно удивил Массу. Фелипе обычно хватало и рюмашечки, чтобы забыться на весь день. А тут почти бутыль и как огурчик.

- Нет, Кими, тут другое. Тут такое! – и Льюис пустился в пространные объяснения, суть которых сводилась к тому, что Баттон – инопланетянин.

- Инопланетянин? – презрительно хмыкнул Кими. – Делов то. А я то думал! На, хлебни, и всё пройдёт, – протянул Кими остаток водки Льюису. - Я как их видеть начинаю, опрокину еще стаканчик, и всё налаживается. Рекомендую!

Льюис с сомнением уставился на бутыль.

- А ты уверен, Кими?

- Еще как уверен! Смотри!

На этой фразе Кими запрокинул голову и влил остатки жидкости в себя. Хмыкнул, крякнул и рухнул, как подкошенный.

- Да, к такому «гэ» ни один инопланетянин не притронется, - изрёк Льюис, глядя, как распластанное тело Кими лежит на грязном, заблёванном полу бара, в окружении окурков и пустых бутылок.

- Побрезгует! – кивнул Фелипе.

- Только знаешь, мне, от чего то, не хочется, чтобы над моим бездыханным телом вот так же стояли инопланетяне и рассматривали меня. А вдруг я буду недостаточно «гэ», чтобы они оставили меня в покое? Пойдём-ка к Михаэлю.

* * *

Михаэль сидел в бордовом халате с золотой оторочкой и турецкой феске на огромном диване, устланным расписным персидским покрывалом и курил кальян. Густой сладковатый дым сизой пеленой окутал неподвижную фигуру семикратного, растворяясь в неосвещенных углах комнаты.

Приятели осторожно вошли и принялись переминаться с ноги на ногу на пороге. С Михаэлем даже бесцеремонно наглый Льюис вёл себя сдержанно, с пиететом, соблюдая субординацию.

- Здравствуй, дядя Миша, - начал Льюис издалека.

- Что, опять вляпались? – медленно выговаривая буквы, ответил Михаэль и глубоко затянулся.

- Тут такое дело, дядя Миша, очень важное! Дело жизни и смерти всей нашей цивилизации!

- Жизни и смерти цивилизации? Это любопытно! – Михаэль от удивления вкинул брови и внимательно уставился на посетителей. – Так в чём же суть проблемы?

- Понимаешь, Михаэль, - вмешался брат-Масса, - Льюис считает, что Баттон – инопланетянин. И не знает, что с этим делать…

- Баттон – инопланетянин? Весьма занятно!.. Ну что ж. Это вполне возможно. Я расскажу вам одну историю, а выводы делайте сами.

История Михаэля.

Давным-давно, на одной далёкой планете, жили люди. Они были гигантского роста, пяти метров выстой, ловкие и сильные, как дикие кошки. Круглые сутки на той планете шли кислотные дожди, но люди те жили в единении с природой, обитали на гигантских деревьях и летали на огромных ящерах. Веё живое на той планете было единым целым, и те прекрасные люди соединяли свои хвосты с хвостами животных и ветвями деревьев, и разговаривали с природой-матерью. И не было иного, более совершенного мира во всей вселенной. Но пришли на ту планету люди с других планет и стали уничтожать прекрасную природу той планеты, чтобы добыть особо ценный минерал, который в изобилии был на той планете. Однако пришельцы не могли дышать воздухом, пропитанный парами кислот. И создали они аватара, телесную оболочку обитателя той планеты, но управляемую разумом человека. И отправили пришельцы аватара к обитателям планеты, и приняли они его как своего и стал он жить среди них. А потом пришельцы всех жителей планеты порешили а деревья порубали. И настал всему полный и окончательный писец… Алес… или капут… или…

* * *

Какая интересная и поучительная история! – прервал тишину Льюис. – А что было дальше?

Но Михаэль молчал. Он сидел на диване, закинув назад голову, и тихо храпел. Чтобы не беспокоить уважаемого человека, приятели вышли и осторожно, стараясь не шуметь, закрыли за собой дверь и удалились.

- Ну что, слыхал? – негромко спросил Льюис у Фелипе. – Аватар! Вот как это называется!

Масса, который поначалу принял идеи возбуждённого Льюиса за бред сивой кобылы, теперь тоже начинал верить в инопланетное происхождение Баттона. Он действительно, вёл себя как-то странно, вечно улыбался, громко ржал невпопад. Обычные земляне так не делают. Теперь и ему тоже хотелось поделиться открытием со всем миром. И первым попавшимся человеком оказался первый российский пилот, Виталий Петров. Он приделал на нос своего болида две синие писалки, а теперь, высунув на бок язык, пытался приладить колхозные чёрные шторки в боковые оконца своего болида.

- Что это? – ткнул Льюис пальцем в занавески.

- А… Это? – замялся Петров. – Ну, понимаешь, тонировка теперь запрещена, а так реально круче… Чтоб никто не видел, с кем я там еду…

- Но Виталий… Болид – одноместный.

- Правда? – недоуменно почесал затылок Виталий. – Об этом я как то не подумал. Но со шторками всё-равно уютнее… И солнце не так припекает, прохладнее в машине. В Малайзии – вон жара какая!

- Логично, – невозмутимо обронил Льюис.

- Ладно, что всё обо мне, да обо мне! Давайте, проходите, я вас чайком угощу, вот и бублики свежие, папа из Ленинграда прислал.

- Из Петербурга, - поправил начитанный Льюис, но бублик взял. Про запас.

- Ну да! Из него самого! Так каким ветром вас ко мне занесло? По делу, или так? – Петров плюхнулся в стоявшее тут же старенькое покосившееся кресло и приготовился слушать.

- По делу! Коротко ответил Льюис и вкратце поведал Петрову о своих подозрениях, а так же в основных чертах рассказ Михаэля. - Так что, друг-Петров, мы имеем дело с опасным инопланетянином, и вся наша цивилизация подвергается смертельной опасности.

Петров, нахмурил брови и снова почесал затылок.

- Да-ааа. История…. То-то я смотрю, как-то не так он на пит-стоп заходит, не по-нашему.

- Я думаю он – марсианин! – вставил свои пять копеек молчавший до этого Масса, на что Льюис презрительно хмыкнул.

- Не, не марсианин! Он вообще из другой галактики!

- Да, эти опасные, я бы им не доверял, - согласился с мнением коллеги Петров. – А вдруг мы ошибаемся? Нужно обязательно проверить!

- Но как?!! – вскрикнул Льюис. – Он же не просто шкуру нацепил! Он же – аватар! Почти такой же, как и мы. Его просто так от нас не отличишь…

- Я знаю как! – негромко молвил Масса. Все уставились на него. – У аватаров ведь был хвост, верно? Ну, тот, которым они с природой – матерью общались? Значит и у Баттона должен быть хвост! Ты не видел в душе хвост Баттона?

Льюис задумался. Фелипе дело говорил. Раз Баттон- аватар, значит у него должен был быть хвост. Так сказал Михаэль. Баттон в душ, разумеется, ходил, но один. Это тоже выглядело подозрительно. И хвост Льюис не мог видеть по определению.

- Не, не видел…Как то оказии не было…

- Ну, так пойдём и проверим!

- Ты предлагаешь стащить с Баттона штаны? – осторожно поинтересовался миролюбивый Фелипе. Он страсть как скандалов не любил.

- Зачем штаны? Мы просто зайдём в душ и посмотрим, есть ли у Баттона хвост! – решительно заявил Виталий.

И довольный свой сообразительностью Петров, а следом и Масса с Льюисом, направились в душ Баттона.

* * *

К великому огорчению троицы, Дженса в душе не оказалось, и они приняли решение устроить засаду в шкафичке для одежды. Там было очень тесно втроём, особенно негодовали компактные Масса и Льюис, потому как долговязый Петров занимал один столько же места, сколько те двое. Но когда, наконец в душевой появился Баттон, споры утихли, и троица затаилась, наблюдая за происходящим в небольшую щёлку.

Баттон, ловким движением скинул сначала комбез, затем и нижнее бельишко, сложил аккуратно всё на скамеечке и …

- Нету у него никакого хвоста! – раздался из шкафчика хрипловатый голос возмущенного Петрова.

Когда дверца шкафчика раскрылась, глазам изумлённого Дженса предстала живописная картина. Петров, до которого дошло, наконец, в какую дрянную историю он вляпался, натянул на голову ту самую чёрную шторку, которую он так и не приделал к своему болиду, в надежде, что его не заметят. Люис сидел на корточках в самом низу шкафа, а в зубах у него был свежий питерский бублик, который он прихватил у Петрова. Масса же просто тупо пялился в то место, где он всё еще надеялся рассмотреть у Баттона хвост.

- Подглядываем за мальчиками? - вежливо спросил Баттон. – Однако, смею вам заметить, хвост у меня таки имеется, и весьма приличных размеров.

На этих словах Баттон многозначительно скосил взгляд чуть ниже живота.

- Хорошо, что папа всего этого не видит, - подумал Петров.

- Хорошо, что Николь этого не видит, - подумал Льюис, которому не хотелось бы, чтобы Николь сравнивала его мужское достоинство с Баттоном.

- И всё-таки он - не аватар, - с некоторым облегчением подумал Масса.

- Моторхоум Лотус Ф-1 горит! – раздался вопль на улице.

- Срочно! Бежим! – первым сообразил Льюис, и с трудом выбравшись из шкафа, стремглав бросился бежать.

- Да, мне тоже пора. Извини Дженс, и это было не то, что ты подумал, - извинился Петров и бочком торопливо покинул душевую.

- А я что? – затупил Масса, - Я как все! – и прогулочным шагом направился за приятелями.

* * *

Моторхоум Лотусов горел знатно, как рождественская ёлка. Вокруг собралась изрядная толпа зевак, но тушить жаркое пламя никто даже не пытался. Все просто сокрушенно покачивали головами и задавали друг другу риторический вопрос: «Кто же мог это сделать?!.»

Однако Льюису не стоило особого труда найти виновника торжества. Кими, с новой бутылкой водки в одной руке и канистрой бензина в другой, стоял неподалёку, прислонившись к стенке моторхоума, и удовлетворённо наблюдал за пожаром.

- Всё, - сказал Кими подбежавшему Льюису. – Хана вашим инопланетянам. Всех пожёг, до единого.

- Как пожёг? – испуганно переспросил Льюис, - А может они того, не инопланетяне вовсе? Может, чисто теоретически, ошиблись мы, самую малость?

Льюису не хотелось стать соучастником преступления, такова была его натура.

- Они! – уверенно заявил Кими. Как увидел их, зелёных, с большими головами, так сразу всё и понял. Дебош у них тут был, оргия. Собрались в нашем гостевом домике, как у себя дома, и давай голышом скакать, в фуражках и сапогах. А я бензинчиком здание облил, спичкой чиркнул, и спас всю вашу цивилизацию на хрен.

24 марта 2012

74118.jpg?rand=10026024955879

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...