maranella Опубликовано 24.03.2012 16:57 <p><br />у каждого свой мир.. Думаю, мы ещё не раз увидим их на старте ралли вместе.<br /></p><p> </p><p> </p><div>Надеюсь. Думаю все же они в хороших отношениях пусть и не дружеских, не смотря на ходившие слухи о якобы недовольстве Кая отношением Кими к ралли.</div><div> </div><div>Что касается квалы, то я рада за Кими и надеюсь на максимальный результат в последующих ГП. На гонку, предчуствие что можем вполне реально побороться за подиум завтра, но с одной лишь оговоркой - погода, в чью пользу сыграет непредсказуемая малазийская погода трудно угадать.</div> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2012 16:58 и Хаугом ещё.Не знаю как сейчас, но раньше они с Хаугом дружили. Тот бывал и в семье и на свадьбе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.03.2012 16:58 вон Кимка именно к ним есть пошел , а ты их все время фобить ходишь За это Уитмарш на него и обиделся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 17:03 За это Уитмарш на него и обиделся Ага, и если что в Маки не возьмет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.03.2012 17:04 с ним всегда было много фот и Хаугом ещё. Особенно когда стало известно, что он уходит из ферров.Нет, когда объявили об уходе - это другая ситуация. Да и с Хаугом у них был совместный бизнес, Хауг, если не изменяет память, был спонсором Киминой команды.А сейчас то колорит этих встреч совсем другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.03.2012 17:06 Хауг, если не изменяет память, был спонсором Киминой команды.Какой, айс1рейсинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 24.03.2012 17:07 вон Кимка именно к ним есть пошел , а ты их все время фобить ходишь Они, по старой памяти, решили последнего чемпиона за Ферраи накормить, а Ромка на хвост сел, ему, как французу, итальянская кухня больше по душе, нежели малазийские сандвичи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 17:07 А сейчас то колорит этих встреч совсем другой. Твиттеры всякие развитие получили и аппараты для них, минута и фотка уже в инете, потому и больше фоток неформальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.03.2012 17:08 Какой, айс1рейсингНет, RRR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.03.2012 17:10 Твиттеры всякие развитие получили и аппараты для них, минута и фотка уже в инете, потому и больше фоток неформальных.и это тоже наверно.офф. Там в Португалии лайв показывают.Нет, RRR я и удивилась, про эту команду забыла. Но она вроде больше Робертсонам принадлежала. У Кими небольшой пакет акций был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.03.2012 17:14 Онбоардов с квалы нет еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2012 17:16 Как там какКолаяни зовут? :facepalm:меня тоже немного удивляет, как Кими высказывается после возвращения, обычно ему и правда не свойственно сослагательное наклонение..И уж тем более странно слышать как он нахваливает постоянно машину. Если она и правда так хороша, завтра ждём хорошей гонки. С обгонами...Обгоны хочу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2012 17:16 За это Уитмарш на него и обиделся ну так было бы чего.у Маков чего есть то ? тосты с чаем ? а у итальянцев кухня по богаче.тем более если мне память не изменяет Кими ризотто очень любит . явно к Фуррам идти надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.03.2012 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 24.03.2012 17:19 ну так было бы чего.у Маков чего есть то ? тосты с чаем ? а у итальянцев кухня по богаче.тем более если мне память не изменяет Кими ризотто очень любит . явно к Фуррам идти надо. пасту Кими любит Маки кофем угостили))NebesniY, буквально на 2 секунды быстрее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.03.2012 17:23 NebesniY, буквально на 2 секунды быстрее)Реакция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 24.03.2012 17:24 Кому интересно, запущен новый электронный журнал (на французском) с кратким обзором прошедших гонки и практик, оценками выступлений гонщиков, фотографией пилотов вне Гран При и т.д. Журнал бесплатный, появляется в сети спустя 4 часа по окончании гонки, скачать его можно здесь : http://imagf1.sportauto.fr/Цитата Романа, ускользнувшая от меня во время ГП Австралии :"Благодаря работе Райкконена, проделанной в последние два дня тестов в Барселоне, наша машина стала еще лучше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.03.2012 17:29 Киман уже со всеми боссами топов успел законтачить, ну разве что с Хорнером я его не наблюдал. Может выполняет функции Робертсонов?В очередной раз развеивает мифы о своей некомунекабельности и закрытости, запущенные Лукой, Стефано сотоварищами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.03.2012 17:30 Всем добрый вечер)Ну что,главное завтра пройти целыми и невредимыми первый круг.А там войти в Свой темп,бороться,и может случится чудо)Надеюсь Все Болельщики получат огромное удовольствие от обгонов и пилотажа Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.03.2012 17:31 Цитата Романа, ускользнувшая от меня во время ГП Австралии :"Благодаря работе Райкконена, проделанной в последние два дня тестов в Барселоне, наша машина стала еще лучше".Рома не будет выделываться по примеру сына семьи.. это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.03.2012 17:32 Может выполняет функции Робертсонов?Они же сказали, что больше не его менеджеры, так что Кими сам ведёт свои дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2012 17:33 пасту Кими любит Маки кофем угостили))а точно.ну по любому к итальянцам идти надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 24.03.2012 17:34 Рома не будет выделываться по примеру сына семьи.. это радует да он и не выделовался, с Ромкой у Кими и то больше совместных фот, чем с Массой за почти 3 года.Мне кажется что Ромка более простой чем Массса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.03.2012 17:35 Они же сказали, что больше не его менеджеры, так что Кими сам ведёт свои дела.Ну они не так сказали... , если что, то контракт составлять Кими их по любому позовет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 17:35 а точно.ну по любому к итальянцам идти надо Откормят. Поправится. В болид не влезет.На все тонкий расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах