Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

AP-Racing,

Мне как отностельному новичку хочется узнать твое искреннее мнение о Кими Райкконене. Пожалуйста, очень прошу, ответь исскренне, как ты к нему относишься и что до сих пор делаешь в этой ветке, если болеешь только за Лёба. Только прошу, не надо увиливать, только прямо.

Нейтрально. У меня нет кумира в Ф1 (с 94-го). Болею только за команду и интересные гонки

Поделиться этим сообщением

к стати забыл написть

парень который вел презентацию Лотуса Дони Смит является журналистом Fifth Gear. Он даже Ниву тестил

вот точно... все вспоминал, но мне он запомнился из соседнего выпуска :D

http://www.youtube.com/watch?v=6dI5ewOmHPQ&t=2m16s

http://www.bbc.co.uk...raikkonens.html

Статья такая. :think: Во-первых, опять подчеркивается, что Кими не доволен своим рулевым, но Пермейн преуменьшает значение этого момента. Они будут решать эту проблему, но не сразу.(Я так поняла). А во-вторых, они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать.

http://www.bbc.co.uk...raikkonens.html Статья такая. :think: Во-первых, опять подчеркивается, что Кими не доволен своим рулевым, но Пермейн преуменьшает значение этого момента. Они будут решать эту проблему, но не сразу.(Я так поняла). А во-вторых, они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать.

начинается....

...они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать.

Может они забыли, что "чемпион" у них сегодня не Алонсо...

Ферры в 2007 тоже пол сезона упирались, удоды...

Статья такая. :think: Во-первых, опять подчеркивается, что Кими не доволен своим рулевым, но Пермейн преуменьшает значение этого момента. Они будут решать эту проблему, но не сразу.(Я так поняла). А во-вторых, они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать.

Пусть сравнивает, но болиды надо грамотно обновлять :)

А вообще больше паники в твоих словах :)

Пусть сравнивает, но болиды надо грамотно обновлять :)

А вообще больше паники в твоих словах :)

А я разве не правильный пересказ привела?

http://www.f1news.ru...son/73978.shtml

тут вроде перевод более позитивный

тут интервью Эллисона, а на сайте ВВС -Пермейна.

А я разве не правильный пересказ привела?

нет, просто пессимистично как-то

А во-вторых, они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать.

ничего так у лотуса амбиции. а шмогут ли?

но Пермейн преуменьшает значение этого момента.

Напрасно он это делает. Хотя говорит толково.

Они будут решать эту проблему, но не сразу.(Я так поняла).

Да правильно ты поняла. Прецизионная гидравлика штука не только тонкая, но и часто не имеет простых решений.

Те, кто знаком с робототехникой, или прецизионными гидроприводами, хорошо знают, что простое увеличение мощности привода приводит к потере точности.

Примерно та же самая ситуация и у Кими. На пальцах. Кими нужна машина, легко и точно реагирующая на поворот руля. У них получилась машина, реагирующая точно, но с большим усилием. Первым шагом они увеличили мощность гидропривода - потеряли точность. Т.е. получилась машина легкая в упарвлении, но с избыточной поворачиваемостью при Кимином стиле пилотирования с машиной не справиться.

Придется перерабатывать привод. А это хорошо, если получится к Европе.

А во-вторых, они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать.

И это тоже они сейчас явно зря. Забыли они, что привело к их победам в 2005-м. Это уже начинает напрягать, еще даже и сезон то не начался... :(

ничего так у лотуса амбиции. а шмогут ли?

тогда Маки построили болид явно лучше чемпионского 2005г. ...

главное чтоб апдейты клепали во время.а Кими своё дело сделает.

это тот, который ломался?

Маки и в 2005 построили лучший болид.жаль что не надежный

это тот, который ломался?

Ну да.

Но он же был явно быстрее. И Феррари в тот год были не конкуренты.

Ну да.

Но он же был явно быстрее. И Феррари в тот год были не конкуренты.

и чо? (с)

толку с той скорости, если он до финиша не доходил?

Я вообще-то про этот год... :)

дык мак еще имеет все шансы начать ломаться .это ж мак :D

а на мой взгляд немножко неточно Вы поняли что там было, из-за этого основное негативное восприятие.

там говорится что они считают что построили машину которую он рискует даже сравнить с чемпионской. но не в том смысле что на нее такие же надежды возлагаются, а то какое восприятие у пилотов и как она реагирует на изменения

Я думаю проблемы относительно рулевого слегка преувеличены, и основная сложность в том что Кими долгое время не пилотировал болид. Но даже с учётом этого, Кими проехал безошибочно весь ГП, причём довольно не плохо. Думаю в Малайзии будет уже впереди Грожана, ну или как минимум близок по времени, главное без косяков и давать больше практики на свободных заездах, а то в Австралии был кошмар, даже несмотря на плохие условия...

насчет рулевого тоже не так плохо мне показалось.

он говорит что она не так серьезна

просто кими очень специфичен и то что щас есть не то что он любит. но и не сильно далеко, они решат.

с тем что есть он прекрасно может справляться, просто не на абсолютном максимуме

PS а за линк спасибо

PPS зря BBC отдали гонки Sky....у них живее получается и интереснее

Я думаю проблемы относительно рулевого слегка преувеличены, и основная сложность в том что Кими долгое время не пилотировал болид. Но даже с учётом этого, Кими проехал безошибочно весь ГП, причём довольно не плохо. Думаю в Малайзии будет уже впереди Грожана, ну или как минимум близок по времени, главное без косяков и давать больше практики на свободных заездах, а то в Австралии был кошмар, даже несмотря на плохие условия...

Шо, опять(с)

Шапки бросаем?

А всю пятницу опять с рулем морочиться?

Скромнее надо быть и партнера-соперника --- уважать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...