AP-Racing Опубликовано 19.03.2012 19:52 AP-Racing,Мне как отностельному новичку хочется узнать твое искреннее мнение о Кими Райкконене. Пожалуйста, очень прошу, ответь исскренне, как ты к нему относишься и что до сих пор делаешь в этой ветке, если болеешь только за Лёба. Только прошу, не надо увиливать, только прямо.Нейтрально. У меня нет кумира в Ф1 (с 94-го). Болею только за команду и интересные гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.03.2012 19:55 к стати забыл напистьпарень который вел презентацию Лотуса Дони Смит является журналистом Fifth Gear. Он даже Ниву тестилвот точно... все вспоминал, но мне он запомнился из соседнего выпуска http://www.youtube.com/watch?v=6dI5ewOmHPQ&t=2m16s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2012 20:07 http://www.bbc.co.uk...raikkonens.htmlСтатья такая. :think: Во-первых, опять подчеркивается, что Кими не доволен своим рулевым, но Пермейн преуменьшает значение этого момента. Они будут решать эту проблему, но не сразу.(Я так поняла). А во-вторых, они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.03.2012 20:12 http://www.bbc.co.uk...raikkonens.html Статья такая. :think: Во-первых, опять подчеркивается, что Кими не доволен своим рулевым, но Пермейн преуменьшает значение этого момента. Они будут решать эту проблему, но не сразу.(Я так поняла). А во-вторых, они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать. начинается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 19.03.2012 20:18 http://www.f1news.ru/interview/allison/73978.shtmlтут вроде перевод более позитивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 19.03.2012 20:19 ...они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать. Может они забыли, что "чемпион" у них сегодня не Алонсо...Ферры в 2007 тоже пол сезона упирались, удоды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.03.2012 20:27 http://www.bbc.co.uk...raikkonens.htmlСтатья такая. :think: Во-первых, опять подчеркивается, что Кими не доволен своим рулевым, но Пермейн преуменьшает значение этого момента. Они будут решать эту проблему, но не сразу.(Я так поняла). А во-вторых, они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать.Пусть сравнивает, но болиды надо грамотно обновлять А вообще больше паники в твоих словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2012 20:31 Пусть сравнивает, но болиды надо грамотно обновлять А вообще больше паники в твоих словах А я разве не правильный пересказ привела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2012 20:34 http://www.f1news.ru...son/73978.shtmlтут вроде перевод более позитивныйтут интервью Эллисона, а на сайте ВВС -Пермейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2012 20:36 Оттуда же http://forums.autosport.com/index.php?s=&showtopic=135088&view=findpost&p=5607046 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.03.2012 20:40 А я разве не правильный пересказ привела?нет, просто пессимистично как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2012 20:50 А во-вторых, они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать.ничего так у лотуса амбиции. а шмогут ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.03.2012 20:52 но Пермейн преуменьшает значение этого момента. Напрасно он это делает. Хотя говорит толково. Они будут решать эту проблему, но не сразу.(Я так поняла). Да правильно ты поняла. Прецизионная гидравлика штука не только тонкая, но и часто не имеет простых решений. Те, кто знаком с робототехникой, или прецизионными гидроприводами, хорошо знают, что простое увеличение мощности привода приводит к потере точности.Примерно та же самая ситуация и у Кими. На пальцах. Кими нужна машина, легко и точно реагирующая на поворот руля. У них получилась машина, реагирующая точно, но с большим усилием. Первым шагом они увеличили мощность гидропривода - потеряли точность. Т.е. получилась машина легкая в упарвлении, но с избыточной поворачиваемостью при Кимином стиле пилотирования с машиной не справиться.Придется перерабатывать привод. А это хорошо, если получится к Европе. А во-вторых, они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать. И это тоже они сейчас явно зря. Забыли они, что привело к их победам в 2005-м. Это уже начинает напрягать, еще даже и сезон то не начался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.03.2012 20:53 ничего так у лотуса амбиции. а шмогут ли?тогда Маки построили болид явно лучше чемпионского 2005г. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2012 20:53 http://www.bbc.co.uk...raikkonens.htmlСтатья такая. :think: Во-первых, опять подчеркивается, что Кими не доволен своим рулевым, но Пермейн преуменьшает значение этого момента. Они будут решать эту проблему, но не сразу.(Я так поняла). А во-вторых, они считают, что построили болид, сравнимый с чемпионским 2005г. и задача Кими ( статья про него) ему соответствовать.главное чтоб апдейты клепали во время.а Кими своё дело сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2012 20:54 тогда Маки построили болид явно лучше чемпионского 2005г. ...это тот, который ломался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2012 20:55 тогда Маки построили болид явно лучше чемпионского 2005г. ...Маки и в 2005 построили лучший болид.жаль что не надежный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.03.2012 20:56 это тот, который ломался?Ну да. Но он же был явно быстрее. И Феррари в тот год были не конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2012 20:58 Ну да.Но он же был явно быстрее. И Феррари в тот год были не конкуренты.и чо? (с)толку с той скорости, если он до финиша не доходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.03.2012 21:02 Я вообще-то про этот год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2012 21:07 Я вообще-то про этот год... дык мак еще имеет все шансы начать ломаться .это ж мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 19.03.2012 21:09 а на мой взгляд немножко неточно Вы поняли что там было, из-за этого основное негативное восприятие.там говорится что они считают что построили машину которую он рискует даже сравнить с чемпионской. но не в том смысле что на нее такие же надежды возлагаются, а то какое восприятие у пилотов и как она реагирует на изменения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.03.2012 21:13 Я думаю проблемы относительно рулевого слегка преувеличены, и основная сложность в том что Кими долгое время не пилотировал болид. Но даже с учётом этого, Кими проехал безошибочно весь ГП, причём довольно не плохо. Думаю в Малайзии будет уже впереди Грожана, ну или как минимум близок по времени, главное без косяков и давать больше практики на свободных заездах, а то в Австралии был кошмар, даже несмотря на плохие условия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 19.03.2012 21:15 насчет рулевого тоже не так плохо мне показалось.он говорит что она не так серьезнапросто кими очень специфичен и то что щас есть не то что он любит. но и не сильно далеко, они решат.с тем что есть он прекрасно может справляться, просто не на абсолютном максимумеPS а за линк спасибоPPS зря BBC отдали гонки Sky....у них живее получается и интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.03.2012 21:23 Я думаю проблемы относительно рулевого слегка преувеличены, и основная сложность в том что Кими долгое время не пилотировал болид. Но даже с учётом этого, Кими проехал безошибочно весь ГП, причём довольно не плохо. Думаю в Малайзии будет уже впереди Грожана, ну или как минимум близок по времени, главное без косяков и давать больше практики на свободных заездах, а то в Австралии был кошмар, даже несмотря на плохие условия...Шо, опять(с)Шапки бросаем?А всю пятницу опять с рулем морочиться?Скромнее надо быть и партнера-соперника --- уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах