Marishka 1 Опубликовано 19.03.2012 15:59 очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 19.03.2012 16:10 Интересно, что с рулевым придумают. Возможно проблематично будет что то исправить, думаю вероятнее всего это не в частности рейка, а общее не удовлетворительное поведение передней части болида при рулежке. Короче Киману нужно адаптироваться по максимуму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.03.2012 16:17 очень интересно особенно покруговка, давно я такого не видела Что значит - давно?Эта покруговка на сайте ФИА очень давно, уж лет пять - шесть то точно.И в энциклопедии на главной, пусть и не такая красочная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.03.2012 16:21 Тут не соглашусь. Мы не можем действительно знать, как он к этому относится. То, что он говорит в интервью, просто слова. Может он на самом деле переживает, но не хочет, чтобы это было видно. Вот откуда и идут его "не стоит волноваться". Есть люди, которые до последнего будут делать вид, что все нормально и о том, что у них на душе могут знать только самые близкие люди, И то, не всегда. Короче, кимин внешний пофигизм- это шифровка)))Ну тогда Голивуд потерял отличного актёра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2012 16:27 Тут не соглашусь. Мы не можем действительно знать, как он к этому относится. То, что он говорит в интервью, просто слова. Может он на самом деле переживает, но не хочет, чтобы это было видно. Вот откуда и идут его "не стоит волноваться". Есть люди, которые до последнего будут делать вид, что все нормально и о том, что у них на душе могут знать только самые близкие люди, И то, не всегда. Короче, кимин внешний пофигизм- это шифровка)))не знаю ... обычно он прямо говорит о всем что его беспокоит.не поливая никого грязью, но четко дает понять когда есть проблемы , акогда он сам ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 19.03.2012 16:30 Спасибо за классные статьи, просто супер, сейчас буду читать! Еще парочка хай-резов с гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2012 16:35 очень интересно вот стоило ради столь ценного комментария цитировать столь объёмное сообщение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 19.03.2012 16:37 Что значит - давно?Эта покруговка на сайте ФИА очень давно, уж лет пять - шесть то точно.И в энциклопедии на главной, пусть и не такая красочная. последний раз видела в журнале F1 resing в 2005 , а на нашей главной не обращала внимания :blush: на сайс ФИА не заглядываю :blush:вот стоило ради столь ценного комментария цитировать столь объёмное сообщение? sorry :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2012 17:00 не знаю ... обычно он прямо говорит о всем что его беспокоит.не поливая никого грязью, но четко дает понять когда есть проблемы , акогда он сам ошибся. Правильно, всегда. Но часто потом добавляет, мол, "ничего страшного- бывает". Или - "это случается, это гонки". Ты же это имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2012 17:03 sorry :blush:Справа в каждом посте есть галочка. Если тебе пост понравился, или ты хочешь сказать за него спасибо автору, не нужно это делать отдельным сообщением. Просто нажми на эту галочку. Это и есть -спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 19.03.2012 17:18 Справа в каждом посте есть галочка. Если тебе пост понравился, или ты хочешь сказать за него спасибо автору, не нужно это делать отдельным сообщением. Просто нажми на эту галочку. Это и есть -спасибо учту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.03.2012 17:24 Справа в каждом посте есть галочка. Если тебе пост понравился, или ты хочешь сказать за него спасибо автору, не нужно это делать отдельным сообщением. Просто нажми на эту галочку. Это и есть -спасибо А мне, например, мало обычной галочки "спасибо", иногда хочется выразить благодарность как то более развернуто что ли и что мне прикажете делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2012 17:26 Правильно, всегда. Но часто потом добавляет, мол, "ничего страшного- бывает". Или - "это случается, это гонки". Ты же это имел в виду?ну вообще да просто по началу уж слишком много было этого "ничего страшного" . мне показалось через чур много.но теперь все встало на свои места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.03.2012 17:29 ну вообще да просто по началу уж слишком много было этого "ничего страшного" . мне показалось через чур много.но теперь все встало на свои места Ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2012 17:29 А мне, например, мало обычной галочки "спасибо", иногда хочется выразить благодарность как то более развернуто что ли и что мне прикажете делать? В личку или коннектинг, со ссылкой на пост. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2012 17:48 В личку или коннектинг, со ссылкой на пост. ))Наташа - ты очень строгая :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2012 17:51 А мне, например, мало обычной галочки "спасибо", иногда хочется выразить благодарность как то более развернуто что ли и что мне прикажете делать? пишешь благодарственные речи, предварительно удалив текст "простыни". или сократив, если за конкретный кусок поста хочешь отспасибить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.03.2012 18:00 Не помню была ли сушка десен от Булье. Вообщем сушка десен от Булье! Эка он разулыбался, вы только посмотрите на это просветленное, счачтливое лицо!) Что-то при наличии Петрова и Хайда я таких улыб не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 19.03.2012 18:00 Мне вообще показалось, что Кими имел виду про свой дрс, который не робит....что в принципе логично, после рестарта он отключен, но Кими возможно об этом не уведомили)) Про Камуи и обгон на рестарте.Хлопала там у японца DRS или нет? Если открывалась, почему протест не подали?Абыдна ведь.Не, ну сразу после этого радиообмена показали заднее антикрыло Камуи. Оно было открыто вроде бы.Крыло не хлопало и было закрыто. Болталась нижняя задняя часть правой торцевой пластины.Про ДРС Кими ничего не говорил, это Попов отсебятину залепил (если правда он такое говорил)Дословно Кими сказал следующее:"Sauber rear wing broke! And there are pieces coming off. Tell Charlie(Sauber?) that it's not really safe""Заднее крыло Заубера сломано! И от него отваливаются куски. Передайте Чарли (Зауберу?), что это небезопасно"Да, Виталя нам попортил стратегию))). но, по ощущениям, 1-2 круга на первом софте были лишними. Покруговки наверняка раньше в теме уже приводились.на самом деле не испортил и не помог.До SC Кими шел 6 и угроза там исходила тока от Алонсо, Розберга и Переса (после Киминого стопа они оказались бы впереди). То есть выехал бы максимум 9 после всех окончательных стопов. У Чеко в конце ваще умерла резина, у Нико кроме резины еще что то не так пошло и их как стоячих обошел бы даже раньше чем на последнем круге скорее всего ибо им SC очень помог сохранить на пару кругов дольше резину. Уже 7 и даже не нужна авария Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2012 18:02 Наташа - ты очень строгая :blush:Нет, ну мы тут о Киминых гонках говорим, или комплименты друг другу отвешиваем? Кнопка "спасибо" была придумана, для того, чтобы убрать малоинформативные посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.03.2012 18:03 весна вместе с Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 19.03.2012 18:05 весна вместе с Кими! :) симпатично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 19.03.2012 18:07 :) симпатично вот учи Вас учи!!!!!нет бы просто надпись про весну процитировать в одно ухо влетает в другое вылетает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2012 18:08 :) симпатично :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.03.2012 18:08 Передайте Чарли (Зауберу?), что это небезопасноЧарли это Уайтинг, тот который директор гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах