Док Опубликовано 02.03.2012 17:26 Я, однако, помню тесты 2008-мьИ не только ты.И не только тесты.А и первый Гран При и Фейлище феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 17:27 Надо еще учитывать, кто на какой резине ездил. По Грожану здесь привели данные, по Алонсо ни разу резина не упоминалась.Учитывать нужно всё, ибо мы не "отдельносуперские" болельщики великого и его младшего брата.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 02.03.2012 17:29 Я, однако, помню тесты 2008-мь Да пофигу.Если Булье ради спонсоров старается, то п.8 полный.А если о репутации и о будущем думает и не делает этого, то герой. Хотя причем тут он - в Энстоне в начале прошлого года еще сказали, что должны были взять сезон прошлый после тестов выхлопа и первого места Кубицы в Хересе. Так оно и было на тот момент - даже Петров на подиум приехал в Австралии. Значит Лотус не читерил. А то, что скатились, так забили, т.к. поняли, что пилоты не чемпионские. Я вот так мыслю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 02.03.2012 17:31 Да пофигу.Если Булье ради спонсоров старается, то п.8 полный.в Энстоне в начале прошлого года еще сказали, что должны были взять сезон прошлый после тестов выхлопа и первого места Кубицы в Хересе.Это из серии сказки детям на ночь от Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.03.2012 17:32 Да пофигу.Если Булье ради спонсоров старается, то п.8 полный.А если о репутации и о будущем думает и не делает этого, то герой. Хотя причем тут он - в Энстоне в начале прошлого года еще сказали, что должны были взять сезон прошлый после тестов выхлопа и первого места Кубицы в Хересе. Так оно и было - даже Петров на подиум приехал. Значит Лотус не читерил. А то, что скатились, так забили, т.к. поняли, что пилоты не чемпионские.Сейчас на твой скромный вброс привалит 100500 болел Петрова, Сенны, Хайфельда.Оно тебе надо.С концепцией ошиблись в 11 году, а дальше тупик был, без доработок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 17:35 С концепцией ошиблись в 11 году, а дальше тупик был, без доработок.Не было ошибки! Был запрет(очень неожиданный, по понятияпараметрам ФИА - и всё.Петров? Средний(очень средний) гонщик и ничего более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.03.2012 17:39 Не было ошибки! Был запре(очень неожиданный) ФИА - ир всё.Петров? Средний(очень средний) гонщик - ну ничего бы...Ладно, не будем разводить про ошибки и запреты.Скажем так: Лотус стал единственной командой, первоначальная концепция которой, после неожиданного хода ФИА, не дала возможности для маневра с обновлениями и улучшениями. Так покатит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 17:43 Ладно, не будем разводить про ошибки и запреты.Скажем так: Лотус стал единственной командой, первоначальная концепция которой, после неожиданного хода ФИА, не дала возможности для маневра с обновлениями и улучшениями. Так покатит? Нет, ибо там была концепция под "чёткие правила ФИА" - не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 02.03.2012 17:43 Кими в Барсе) Спина не атлетическая для Марка, может может Лопес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 17:47 вброс привалитТо есть? Если я, к примеру, ненавижу Sh и М всеми фибрами, то...?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 02.03.2012 17:52 не хочу обращать внимания на тесты.это как в футболе в межсезонье проводить товарищеские матчи.все товарняки выиграет команда,болелы орут олеоле мы всех сделаем и тп,а на деле также.провести и здесь можно параллели.разное топливо,разный комплект шин.ясен красен что лотусы (при всей моей любви к кими) первые места занимать не будут.но стараться бороться за 5-8 места в гонках должны уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 02.03.2012 17:54 То есть? Если я, к примеру, ненавижу Sh и М всеми фибрами, то...?*Ну и ненавидь всеми фибрами, можешь даже куклу сделать и иголками затыкать, похоронить на виртуальном кладбище, только чтоб никто не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 02.03.2012 18:03 За самовозку не ручусь т.к в команде есть Булье ! Но вот за 3,4 место в КК думаю вполне! Ну и Бельгия должна быть Наша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.03.2012 18:22 Старый стал совсем - бурчу."волны гасят ветер" - хорошо, что не "в субботу" :bigwink:коньяк чем старее -тем лучше.прорвемся :drinks:з.ы. по сегодняшним имитациям Лотуса и Фур , мы впереди.и это еще Грожик, Киман бы привез еще больше.осталось по глядеть на Маков и Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 02.03.2012 18:26 Ну что очередные тесты за нами :blum: :blum: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 18:32 коньяк чем старее -тем лучше.прорвемся :drinks:Кто знает, кто знает... Я, в данной конфи, был осторожен изначально, не сомневаясь в К и очень сомневаясь в Ло(попа, это не всё, что нужно).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 02.03.2012 18:34 В любом случае, пока все выглядит не плохо. Посмотрим, что завтра Кими покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 18:45 пока все выглядит не плохоУ кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.03.2012 18:54 Я не понял, машина поехала что ли? Или это понты?Но ради чего понтуются? По идее на спонсоров Лотусу класть, их куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.03.2012 18:55 У кого? у Грожана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.03.2012 18:58 Я не понял, машина поехала что ли? Или это понты?Но ради чего понтуются? По идее на спонсоров Лотусу класть, их куча.как можно понтить имитируя гонку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.03.2012 19:02 Так, Ферры тоже гонку ехали,времена примерно такие же, где то лучше где то хуже.А Хем вот сказал что они точно будут бороться за подиумы.Я щас смотрю, на его времена, ну ехал он там серии по 4-5 кругов, не понятно с чего такие заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.03.2012 19:05 Чото я очкую короче.Я очень боюсь в прогнозах...потому и ничо не понимаю че происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.03.2012 19:10 Чото я очкую короче.Я очень боюсь в прогнозах...потому и ничо не понимаю че происходит.а ты покруговки посмотри.и обрати внимание как сильно плывет резина у Алонсо после 6-7 кругов на каждом отрезке.особено на тяжелой машине. ребята в красной ветке не правильно посчитав сидят в эйфории , даже не доверяют Фраю который признал что Лотус быстрей был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.03.2012 19:18 Чото я очкую короче.А шо, было иначе? Это перманет в твоём исполнении.С чего(это вопрос)?у Грожана))В контексте данной темы?Честно - достали писсимизмом! Мы не видели даже полноценной тренировки... Вопрос: Какого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах