Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну выражаясь медицинским языком "заболевание выявлено на ранней стадии и лечению подлежит" :D :bleh:

Поделиться этим сообщением

О чем ты предлагаешь поговорить?))

Ну. девочки пусть Дженьку пофобят, а пацаны всех остальных.

ну выражаясь медицинским языком заболевание выявлено на ранней стадии и лечению подлежит :D :bleh:

Ну да, еще не поздно уволить Булье :spiteful:

Скорее бабки пожалели на перевоз старого, решили потратить на другое.

Может быть, но опыт работы с новыми шинами за деньги не купишь или кто-то уже приторговывает в паддоке? :)

Давайте лучше поговорим, как Кими в очередной раз порвал бы на тестах Грожана и К. :rolleyes:

Роман крут, его сложно порвать, он даже шасси рвет :D

может буду единственным ... но я спокоен как удав.и почему то уверен , что всё это продуманный ход.

например идея с частными тестами как у мерса понравилась.нефиг светить чего-то там .

да было б хорошо вернись они 23.02 и порви всех :D :bigwink:

Просто во втором шасси они допустили просчет, а первое возможно уже переделали вместе с новоявленной ошибкой. А времени все возвращаться к старой конфигурации уже нет или оно того не стоит.

Решили сделать еще лучше, не проверили, как будет работать,и поменяли то, которое себя неплохо зарекомендовало? Хотели, как лучше, а получилось, как всегда? Я не поверила, когда Кабановский первый написал слух, что они уезжают. Но теперь вижу, что команда очень непредсказуемая. Теперь уж не знаешь, что дальше от них ожидать.

может буду единственным ... но я спокоен как удав.и почему то уверен , что всё это продуманный ход.

например идея с частными тестами как у мерса понравилась.нефиг светить чего-то там .

А так можно? На каком автодроме?

ну выражаясь медицинским языком "заболевание выявлено на ранней стадии и лечению подлежит" :D :bleh:

всем по бутылке коньяку, в качестве лекарства и успокоительного :holiday: :D

Скорее бабки пожалели на перевоз старого, решили потратить на другое.

и так тестов кот на плакал плюс гонщики без должного наката. думаю, просто так они не свалили бы.

Ну щас рожу по кислее сделают, чай и разрешат другие команды. ))

Там же наверное, для удобства сравнения с остальными. :D

Ты про эту фразу

Формально, команда может компенсировать три потерянных на этой неделе дня, но для этого нужно частным порядком арендовать автодром. Кроме того, времени для подобных заездов практически не осталось: с 1 по 4 марта в Барселоне состоится финальная сессия для всех команд, после чего машины уже надо будет отправлять в Мельбурн.

Проблема в том, когда это проводить?

выше нос первая поломка а у нас паника :) главное что сейчас а не по ходу сезона :bigwink:

Булье мне напоминает персонажей Луи де Фюнеса, если отбросить его комплекцию.

всем по бутылке коньяку, в качестве лекарства и успокоительного :holiday: :D

вот енто правильно :good::D удалить и дезинфицировать :D

Ой, сколько понаписали. Я в лагере тех, кто считает, что лучше сегодня, а не в Мельбурне.

да.вон Мерсы же тестились.

Ты про эту фразу

в тоже время что и остальные.но ... на другом автодроме :bigwink:

или просто остатся в той же Барсе , на два дня дольше остальных, уже в одиночестве

На любом, с лицензией ФИА не ниже 1Т.

шибко сладко. попа слипнецца :)

с 5го по 13 можно пару дней выцарапать и сразу же в Австралию.

Да можно будет продлить ту сессию. Или, наоборот, раньше на пару дней приехать.

выше нос первая поломка а у нас паника :) главное что сейчас а не по ходу сезона :bigwink:

Это не поломка. Поломки ликвидируют в течении нескольких часов. А не увозят машину на доработку.

Ой, сколько понаписали. Я в лагере тех, кто считает, что лучше сегодня, а не в Мельбурне.

Конечно лучше сейчас. А лучше бы никогда. И еще,лучше бы пресс релизы делать посдержанней.))

шибко сладко. попа слипнецца :)

Лучше пусть попа слипаетцо, чем вот такие сюрпризы.

Это же полный аллес будет, команда будет на пределе, и в каком состоянии она прибудет в Мельбурн?

Это не поломка. Поломки ликвидируют в течении нескольких часов. А не увозят машину на доработку.

Конечно лучше сейчас. А лучше бы никогда. И еще,лучше бы пресс релизы делать посдержанней.))

ну ждемс ПОЗИТИВНЫХ новостей :D :bigwink:

Все правильно - это не поломка, это - инсульт и реанимация!

Решили сделать еще лучше, не проверили, как будет работать,и поменяли то, которое себя неплохо зарекомендовало? Хотели, как лучше, а получилось, как всегда? Я не поверила, когда Кабановский первый написал слух, что они уезжают. Но теперь вижу, что команда очень непредсказуемая. Теперь уж не знаешь, что дальше от них ожидать.

Да, скорее всего так и есть, вторая версия - это доработанная хорошо показавшее себя первая версия шасси. И если по расчетам 2-е шасси лучше предыдущего, то смысла возвращаться к старой версии ни-ка-ко-го, даже если успевают, лучше подготовятся к следующим тестам.

Опять же, опыт работы с пирельками потерян, но где гарантия того, что с новой машиной резина не будет себя вести иначе?

вот жесть

Команда Lotus покидает Барселону

21:58 MSK 21/02/2012, вторник

Так это же в духе Кими: помнится в Монако гонка не заладилась, он сел на яхту и ... уплыл :holiday:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...