Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ого сколько у них гоньщиков. Зачем вообще надо было из вне пилотов приглашать. Взялибы парочку из базы

Трудности перевода:-))) Булье сказал "proper racing people" , что было бы правильно перевести "настоящих гоночных людей", то есть людей, имеющих страсть к гонкам.

Поделиться этим сообщением

не надо бояться за кими, вот что я скажу.

если кими "тот", он грожана сделает.

если кими грожана не сделает, значит он уже "не тот"

есть еще третий вариант, достаточно маловероятный - что грожан это нечто по таланту сопоставимое с хэмилтоном

тогда кими просто не повезло: грожан существенно дешевле

Согласен.

Из молодых по таланту сопоставим с Хэмилтоном только Хюлькенберг. Грожан слабее, но если у Кими что-то будет не получатся в конкретной квалификации или гонке, то Грожан будет рядом. А разгромить Кими сможет напарника, только в том случае, если тачка подойдет только ему. Как было с Монтом. Поэтому, ожидаю разрыв между напарниками не больше двух десятых.

Ну и стоит отметить, что в gp2 грожан очень умело обращался с шинами, единственный гонщик, который мог их беречь до конца гонки, и за счет этого очень сильно проводил заключительный отрезок.

Вот слушаю я вас и других, Слушаю, слушаю, слушаю. И все больше, больше, больше зреет у меня определенное убеждение. Где-то я все это слышал. Где-то я все это видел. Где-то все это уже происходило. Как-то все это ..................

Я очень хочу ошибаться. Очень-очень.

вообще не было таких разговоров :nono: Сейчас осторожный оптимизм, очень. Лучше сдержанный оптимизм, нежели несдержанный пессимизм.

мне кажется в Монако и Спа точно будут спец версии шлема

,жена.

и тут Дженьку фобишь )))

Эрик Булье: «...

Кими – настоящий гонщик, как и многие сотрудники нашей команды, поэтому нам быстро удалось найти общий язык. Мы используем гибкий подход, но максимально нацелены на борьбу, и подобная философия подходит Райкконену».

:newconfus:

чаво? у них в рено одни гонщики собрались? а я думал, что там мехи, инженеры, менеджеры и логисты

или это трудности перевода?

:newconfus:

чаво? у них в рено одни гонщики собрались? а я думал, что там мехи, инженеры, менеджеры и логисты

или это трудности перевода?

:facepalm: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4117615

Поэтому, ожидаю разрыв между напарниками не больше двух десятых.

То есть вы нашего Киму, уникального, самого быстрого гонщика чуть ли не всю историю ф1 (по мнению многих-многих f1 people) ставите вровень с Грожаном?) Тут пытались ответить на вопрос, что же такое чистая скорость?) Я это понимаю так : "Чистая скорость" - это время круга ( в том смысле, что скорость оцениваем по времени), которое гонщик СПОСОБЕН показывать, управляя ИДЕАЛЬНЫМ с его точки зрения автомобилем.

То есть условно, если всех гонщиков одновременно посадить в машины, которые им безупречно подходят, и позволить проехать n-е количество кругов (для чистоты эксперимента как можно большее), что первым к финишу приедет Кими))

Фу-фу-фу. Шлем - фиговый, имхо, имхо,

Да шлем еще успеет изменить...вон в 09, на тестах был один, а на первом этапе другой.

То есть условно, если всех гонщиков одновременно посадить в машины, которые им безупречно подходят, и позволить проехать n-е количество кругов (для чистоты эксперимента как можно большее), что первым к финишу приедет Кими))

Так с этим никто не спорит. А речь, как я понимаю, идет о том, что в какой-то момент машина может подойти лучше Грожану, чем Кими, и тогда Роман будет совсем рядом, а может и впереди. B)

Да нормальный шлемак, шо за переживания? :unknw:

:rolleyes:

Лопес: Райкконен является прекрасным командным игроком

Совладелец Genii Capital и "Лотуса" Жерар Лопес признался, что Кими Райкконен является хорошим командным игроком, вопреки сложившемуся представлению о нём, как о довольно замкнутом человеке.

"Для большинства людей это, вероятно, является одной из самых больших тайн. Но мы чувствуем себя очень комфортно, сотрудничая с ним. Он часто улыбается, с тех пор как начал работать с нами. Но, что самое важное, он говорит, что чувствует себя членом семьи.

Думаю, что у Кими сложился имидж, которые не демонстрирует того, каков он на самом деле. Он очень трудолюбив, обеспечивает команду отличной обратной связью и обладает хорошим командным духом”, — цитирует Лопеса Autosport.

С чемпа.

Так с этим никто не спорит. А речь, как я понимаю, идет о том, что в какой-то момент машина может подойти лучше Грожану, чем Кими, и тогда Роман будет совсем рядом, а может и впереди. B)

Может быть всё, что угодно) Алонсо тоже, я думаю, не ожидал от Хэмилтона такой прыти в 2007м.

Помимо этой "чистой скорости" есть ещё много моментов, до которых Грожану ещё надо дорасти, как и Хэмилтону в своё время. Конечно, приятного будет мало, если Грожан будет периодически объезжать Кими.

Чем вам не нравиться шлем не пойму??? :unknw:

Конечно, приятного будет мало, если Грожан будет периодически объезжать Кими.
это невозможно! Ф1 не GP 2! машины разные, соперники просто инопланетяне) Рома быстро докажет не правоту Булье как стратега)))

Что за паникеры в теме. Кими уступал напарникам только на заре карьеры в 2001 и 2002, а потом как прорвало! А тут Грожана испугались на основании сравнения тестовых времен. Бред же! Не сомневаюсь, что с Грожаном легко справится.

Чем вам не нравиться шлем не пойму??? :unknw:

Мне кажется, что он какой-то простоватый. И простит его большое количество белого на макушке. Вот шикарный шлем, имхо

post-12414-0-47238000-1329144236_thumb.j

Что за паникеры в теме. Кими уступал напарникам только на заре карьеры в 2001 и 2002, а потом как прорвало! А тут Грожана испугались на основании сравнения тестовых времен. Бред же! Не сомневаюсь, что с Грожаном легко справится.

Особенно в Феррари прорвало. B)

Особенно в Феррари прорвало. B)

А что там не так, 2008 год? Так это темная история.........

То есть вы нашего Киму, уникального, самого быстрого гонщика чуть ли не всю историю ф1 (по мнению многих-многих f1 people) ставите вровень с Грожаном?) Тут пытались ответить на вопрос, что же такое чистая скорость?) Я это понимаю так : "Чистая скорость" - это время круга ( в том смысле, что скорость оцениваем по времени), которое гонщик СПОСОБЕН показывать, управляя ИДЕАЛЬНЫМ с его точки зрения автомобилем.

Вровень не ставлю, перечитайте мое сообщение. Кими, конечно, первым приедет в финишу, но Грожан будет близко.

Насчет чистой скорости. Из вашего определения - если я правильно понимаю, - Кими знает такие траектории, которые не знает никто другой?

Мне кажется, что он какой-то простоватый. И простит его большое количество белого на макушке. Вот шикарный шлем, имхо
Ты не в тренде))))

Мне кажется, что он какой-то простоватый. И простит его большое количество белого на макушке. B)

Часто простое на вид дизайнерское решение смотрится дороже и более стильно по сравнению с навороченными вещами. Текущий шлем Кими, на мой взгляд, выглядит очень здорово.

Текущий шлем Кими, на мой взгляд, выглядит очень здорово.
что значит текущий?)))

что значит текущий?)))

Значит тот шлем, который есть в настоящее время, а не какой-то предыдущий. :)))))))))))))))))))))))))))))

Значит тот шлем, который есть в настоящее время, а не какой-то предыдущий. ))))))))))))))))))))))))))))
а не какой-то дырявый))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...