yarstar Опубликовано 13.02.2012 12:53 Ого сколько у них гоньщиков. Зачем вообще надо было из вне пилотов приглашать. Взялибы парочку из базыТрудности перевода:-))) Булье сказал "proper racing people" , что было бы правильно перевести "настоящих гоночных людей", то есть людей, имеющих страсть к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaleidoscope Опубликовано 13.02.2012 12:56 не надо бояться за кими, вот что я скажу.если кими "тот", он грожана сделает.если кими грожана не сделает, значит он уже "не тот"есть еще третий вариант, достаточно маловероятный - что грожан это нечто по таланту сопоставимое с хэмилтономтогда кими просто не повезло: грожан существенно дешевлеСогласен. Из молодых по таланту сопоставим с Хэмилтоном только Хюлькенберг. Грожан слабее, но если у Кими что-то будет не получатся в конкретной квалификации или гонке, то Грожан будет рядом. А разгромить Кими сможет напарника, только в том случае, если тачка подойдет только ему. Как было с Монтом. Поэтому, ожидаю разрыв между напарниками не больше двух десятых. Ну и стоит отметить, что в gp2 грожан очень умело обращался с шинами, единственный гонщик, который мог их беречь до конца гонки, и за счет этого очень сильно проводил заключительный отрезок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2012 13:03 Вот слушаю я вас и других, Слушаю, слушаю, слушаю. И все больше, больше, больше зреет у меня определенное убеждение. Где-то я все это слышал. Где-то я все это видел. Где-то все это уже происходило. Как-то все это ..................Я очень хочу ошибаться. Очень-очень.вообще не было таких разговоров Сейчас осторожный оптимизм, очень. Лучше сдержанный оптимизм, нежели несдержанный пессимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 13.02.2012 13:09 мне кажется в Монако и Спа точно будут спец версии шлема,жена. и тут Дженьку фобишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.02.2012 13:33 Эрик Булье: «...Кими – настоящий гонщик, как и многие сотрудники нашей команды, поэтому нам быстро удалось найти общий язык. Мы используем гибкий подход, но максимально нацелены на борьбу, и подобная философия подходит Райкконену». :newconfus:чаво? у них в рено одни гонщики собрались? а я думал, что там мехи, инженеры, менеджеры и логистыили это трудности перевода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2012 13:42 :newconfus:чаво? у них в рено одни гонщики собрались? а я думал, что там мехи, инженеры, менеджеры и логистыили это трудности перевода? :facepalm: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4117615 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2012 13:49 Поэтому, ожидаю разрыв между напарниками не больше двух десятых.То есть вы нашего Киму, уникального, самого быстрого гонщика чуть ли не всю историю ф1 (по мнению многих-многих f1 people) ставите вровень с Грожаном?) Тут пытались ответить на вопрос, что же такое чистая скорость?) Я это понимаю так : "Чистая скорость" - это время круга ( в том смысле, что скорость оцениваем по времени), которое гонщик СПОСОБЕН показывать, управляя ИДЕАЛЬНЫМ с его точки зрения автомобилем.То есть условно, если всех гонщиков одновременно посадить в машины, которые им безупречно подходят, и позволить проехать n-е количество кругов (для чистоты эксперимента как можно большее), что первым к финишу приедет Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.02.2012 13:52 Фу-фу-фу. Шлем - фиговый, имхо, имхо, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.02.2012 14:01 Да шлем еще успеет изменить...вон в 09, на тестах был один, а на первом этапе другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2012 14:04 То есть условно, если всех гонщиков одновременно посадить в машины, которые им безупречно подходят, и позволить проехать n-е количество кругов (для чистоты эксперимента как можно большее), что первым к финишу приедет Кими))Так с этим никто не спорит. А речь, как я понимаю, идет о том, что в какой-то момент машина может подойти лучше Грожану, чем Кими, и тогда Роман будет совсем рядом, а может и впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.02.2012 14:05 Да нормальный шлемак, шо за переживания? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2012 14:08 Лопес: Райкконен является прекрасным командным игрокомСовладелец Genii Capital и "Лотуса" Жерар Лопес признался, что Кими Райкконен является хорошим командным игроком, вопреки сложившемуся представлению о нём, как о довольно замкнутом человеке. "Для большинства людей это, вероятно, является одной из самых больших тайн. Но мы чувствуем себя очень комфортно, сотрудничая с ним. Он часто улыбается, с тех пор как начал работать с нами. Но, что самое важное, он говорит, что чувствует себя членом семьи.Думаю, что у Кими сложился имидж, которые не демонстрирует того, каков он на самом деле. Он очень трудолюбив, обеспечивает команду отличной обратной связью и обладает хорошим командным духом”, — цитирует Лопеса Autosport.С чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2012 14:13 Так с этим никто не спорит. А речь, как я понимаю, идет о том, что в какой-то момент машина может подойти лучше Грожану, чем Кими, и тогда Роман будет совсем рядом, а может и впереди. Может быть всё, что угодно) Алонсо тоже, я думаю, не ожидал от Хэмилтона такой прыти в 2007м.Помимо этой "чистой скорости" есть ещё много моментов, до которых Грожану ещё надо дорасти, как и Хэмилтону в своё время. Конечно, приятного будет мало, если Грожан будет периодически объезжать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.02.2012 14:32 Чем вам не нравиться шлем не пойму??? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 13.02.2012 14:38 Конечно, приятного будет мало, если Грожан будет периодически объезжать Кими. это невозможно! Ф1 не GP 2! машины разные, соперники просто инопланетяне) Рома быстро докажет не правоту Булье как стратега))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 13.02.2012 14:38 Что за паникеры в теме. Кими уступал напарникам только на заре карьеры в 2001 и 2002, а потом как прорвало! А тут Грожана испугались на основании сравнения тестовых времен. Бред же! Не сомневаюсь, что с Грожаном легко справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2012 14:44 Чем вам не нравиться шлем не пойму??? :unknw:Мне кажется, что он какой-то простоватый. И простит его большое количество белого на макушке. Вот шикарный шлем, имхоЧто за паникеры в теме. Кими уступал напарникам только на заре карьеры в 2001 и 2002, а потом как прорвало! А тут Грожана испугались на основании сравнения тестовых времен. Бред же! Не сомневаюсь, что с Грожаном легко справится.Особенно в Феррари прорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 13.02.2012 14:48 Особенно в Феррари прорвало. А что там не так, 2008 год? Так это темная история......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 13.02.2012 14:50 Плохой проморолик " http://www.f1news.ru/news/f1-73074.html " Кимана не засветили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaleidoscope Опубликовано 13.02.2012 14:52 То есть вы нашего Киму, уникального, самого быстрого гонщика чуть ли не всю историю ф1 (по мнению многих-многих f1 people) ставите вровень с Грожаном?) Тут пытались ответить на вопрос, что же такое чистая скорость?) Я это понимаю так : "Чистая скорость" - это время круга ( в том смысле, что скорость оцениваем по времени), которое гонщик СПОСОБЕН показывать, управляя ИДЕАЛЬНЫМ с его точки зрения автомобилем.То есть условно, если всех гонщиков одновременно посадить в машины, которые им безупречно подходят, и позволить проехать n-е количество кругов (для чистоты эксперимента как можно большее), что первым к финишу приедет Кими))Вровень не ставлю, перечитайте мое сообщение. Кими, конечно, первым приедет в финишу, но Грожан будет близко.Насчет чистой скорости. Из вашего определения - если я правильно понимаю, - Кими знает такие траектории, которые не знает никто другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 13.02.2012 14:53 Мне кажется, что он какой-то простоватый. И простит его большое количество белого на макушке. Вот шикарный шлем, имхо Ты не в тренде)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.02.2012 14:53 Мне кажется, что он какой-то простоватый. И простит его большое количество белого на макушке. Часто простое на вид дизайнерское решение смотрится дороже и более стильно по сравнению с навороченными вещами. Текущий шлем Кими, на мой взгляд, выглядит очень здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 13.02.2012 14:55 Текущий шлем Кими, на мой взгляд, выглядит очень здорово. что значит текущий?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.02.2012 14:57 что значит текущий?)))Значит тот шлем, который есть в настоящее время, а не какой-то предыдущий. )))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 13.02.2012 15:01 Значит тот шлем, который есть в настоящее время, а не какой-то предыдущий. )))))))))))))))))))))))))))) а не какой-то дырявый)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах