Loiste Опубликовано 07.02.2012 14:45 единственное что я нашла "не очень" хорошееНе, это фигня, как и "Райкконен никогда не сможет выиграть титул". Как поиск по форуму включат, пришлю в личку.Например? Слейда вернули, Кого еще предлагаешь вернуть и окружить Кими? Да и Стюарт там гость всего лишь, пиарящий бренд Лотус, как и Жан Алези, никого он не собирается окружать.Увидела на фотке Стюарта, сидящего рядом с Кими, что вызвало негативные впечатления из-за того, что Стюарт не так давно говорил про Райкконена в прессе.Думаю, что касается техперсонала, Кими виднее) Уже окружает, раз Слейда попросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 14:48 И! Первый красный флаг года! Риккиардо остановился в первом повороте.Грузовики-эвакуаторы направились к первому повороту. Ехать недалеко, тесты быстро возобновятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.02.2012 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 07.02.2012 14:52 Говорят, что красные флаги.Может кто-то убрался? :unknw:масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 14:56 Говорят, что красные флаги.Может кто-то убрался? :unknw:Они до красных флагов час в боксах просидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 07.02.2012 15:00 кто-то там уже типо "вкатился" что-ли)) пора и на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.02.2012 15:08 в чемпе лотус тролят "Стоило "Лотусу" похвастаться беспроблемным утром, как во второй половине дня Райкконен стал редким гостем на трассе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.02.2012 15:11 Култа уже отписался The king of clicksTurun Sanomat 7.2.2012 00:22:06The co-operation between Lotus F1-team and Kimi Räikkönen has started in very positive signs.The media group that was beforehand a bit cautious of the Finn, praised that working with Kimi is even more easier than with Romain Grosjean whom they know well.The team is also happy over the immense interest towards Räikkönen.Over 500.000 clickers clicked on the team's presentation-video and it was more than ten times last year.When Lotus new car was presented on Sunday evening in the internet they beat all records when thousands of visitors tried to get in at the same time. In the evening they had already 150.000 visits in their meter.Enstone factory has information that when measuring clicking-amounts Räikkönen is the second hottest target right after Jenson Button.Räikkönen himself is not a very enthusiastic user of the social media but then again they browse there even more because of his popularity.At the moment Räikkönen is very interesting in the whole F1-world. If the new E20-car isn't competitive, then the biggest fever takes off. However it's certain that an exceptionally edgy top-sportsman like Räikkönen will not vanish into the mundane even then.When I asked the most prestigeous engineer-reporter Giorgio Piola something positive about the new Lotus, he shook his head and said that unfortunately the car is designed too big as a whole with the pontoons.According to Piola the best in the car is Kimi...Turun Sanomat, Jerez de la FronteraHEIKKI KULTAhttp://www.ts.fi/moo...nit/307861.html Король КликовСотрудничество между командой и Кими началось в позитивном ключе.Медиа группа, которая была преждевременно осторожна в отношении финна, похвалила его, работать с Кими оказалось еще проще, чем с Романом, которого они хорошо знают.Команда также рада огромному интересу к Райкконену.Более 500,000 человек посмотрели презентацию команды, и это более чем в десять раз больше чем в прошлом году.Во время представления нового Лотуса в воскресенье вечером в интернете все рекорды были побиты, когда тысячи посетителей пытались попасть на сайт.В Энстоуне располагают информацией, что при измерении количества кликов, Райкконен второй после Дженсона Баттона. :dry:[...]Когда я попросил самого авторитетного инженер-корреспондента Джорджио Пиола сказать что-нибудь конкретное про новый Lotus, он покачал головой и сказал, что, к сожалению, автомобиль [car is designed too big as a whole with the pontoons.] машина спроектирована слишком большая как и pontoons. (ребят, кто понял – переведите пожалуйста)по мнению Пиола, лучшее в машине – это Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.02.2012 15:11 Классно видеть Кими на первой строчке,такое родное.Смотришь на результаты и улыбка 32 зуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 07.02.2012 15:16 главное гонки и только....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.02.2012 15:19 не пойму ... Кими что запретили выходить из 1.19 , и он ушел спать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.02.2012 15:20 главное гонки и только.......Конечно гонки важнее,но сейчас хоть чуть-чуть можно порадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 15:21 Култа уже отписался В Энстоуне располагают информацией, что при измерении количества кликов, Райкконен второй после Дженсона Баттона. :dry:В интернете, что ли? Ну вот, а говорят у Кими больше всего болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 07.02.2012 15:21 не пойму ... Кими что запретили выходить из 1.19 , и он ушел спать ?главное гонки и только.......Странно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.02.2012 15:21 Кимыч накатался походу, пошел по паддоку гулять, старых друзей навещать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 15:22 Классно видеть Кими на первой строчке,такое родное.Смотришь на результаты и улыбка 32 зуба.У меня уже вся эйфория прошла. После обеда всего 13 кругов проехали. Спонсоры ушли, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2012 15:23 Не, это фигня, как и "Райкконен никогда не сможет выиграть титул". Как поиск по форуму включат, пришлю в личку.Увидела на фотке Стюарта, сидящего рядом с Кими, что вызвало негативные впечатления из-за того, что Стюарт не так давно говорил про Райкконена в прессе.Думаю, что касается техперсонала, Кими виднее) Уже окружает, раз Слейда попросил.мне тоже, если не сложноПока что, из недавнего, ничего плохого из того что он недавно говорил я не увидел, хотелось бы ясностиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3803896http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3871615"Верно, что Кими привык выступать за "Макларен" и "Феррари", но я думаю, что всё же стоит попробовать посадить финна в "Уильямс". Райкконен – чертовски хороший гонщик, и мне кажется, что он отлично выступал бы и за эту команду", – сказал трёхкратный чемпион мира сэр Джеки Стюарт. Человек, который обладает отличным чутьём на подобного рода вещи.Джеки Стюарт: "Мне кажется, что Кими похож на Йохена Риндта, он сливается с машиной в одно целое. Райкконен может стабильно показывать такое время на круге, какое у других получается однажды в гонке. Но бывают и неудачные дни, как в Бахрейне'06". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 07.02.2012 15:24 Я чувствую, что Айсмэна сегодня уже никто не побьет. Ну как вам начало??? Кими вернулся и еще как!!! Прав был Буллье насчет его его жажды скорости... Вот теперь уже я не боюсь или не сильно боюсь, что Лотус построили ведро. По крайней мере не они одни ездили по подобной программе и LOTUS лучшие и Кими всем все показал в первый же день, а собственно, кто бы сомневался... Мне кажется, что все будет отлично, мы в этом году еще не раз поорем перед телевизором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 15:25 А маки гонку симулируют. Уже 18 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2012 15:30 О, вот ещё от Стюартаhttp://ua.championat.com/auto/news-1077466-jackie-stewart-raikkonen--neverojatno-khoroshij-gonshhik.htmlне хочу его отбелять, может он что-то плохое когда-то и говорил о Кими, но хотелось бы увидеть ссылки :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.02.2012 15:31 Я чувствую, что Айсмэна сегодня уже никто не побьет. Ну как вам начало??? Кими вернулся и еще как!!! Прав был Буллье насчет его его жажды скорости...Для информации, в прошлом году на первом месте был барикелло. Где в итоге оказался вильямс - всем известно. На тестах можно оценить только надежность - поскольку ее симулировать достаточно сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2012 15:31 Стюарт - известный троль и глорик. Надо просто не обращать на него внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.02.2012 15:33 в этом году сэр Джеки вместо Алези чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 07.02.2012 15:34 Конечно гонки важнее,но сейчас хоть чуть-чуть можно порадоваться.Ну,есть такое дело тоже.Но все же.Был пример про Виллы,радуемся,но чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.02.2012 15:37 У меня такое же желаниефаны петрова вон тоже ликовали, когда хайдфельда высадили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах