SlaF1 Опубликовано 06.02.2012 17:25 Хоть дотумкал и признал, лучше поздно чем никогда :«Сейчас я чувствую, что ушел слишком рано. Мне по-прежнему хочется гоняться, при этом я реально смотрю на вещи. Мне хорошо известен этот спорт. Да, гонки стали чуть-чуть другими, я работаю с новой для себя командой – но при этом не ожидаю каких-то глобальных перемен. В целом все осталось так же, как было прежде». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.02.2012 17:27 Марк Слэйд вернулся в Лотус и снова будет инженером Кими!http://www.mtv3.fi/u...-kisainsinoorinНа Дайера денег не хватило...неоднозначно... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.02.2012 17:31 Это плохо, гнать его взашей и даже близко на порог н пускатьБлин, да вы че? Он был инженером Микки, Кими и Алонсо в МакЛарене.Все у Кими будет с ним нормально.А то что у него не срослось с Петровым и Шумахером - так это проблемы Петрова и Шумахера.На Дайера денег не хватило...неоднозначно... :scratch_one-s_head:Нормально у вас все будет.У него с финнами длинная история - Мика - Кими - Кова - так что я верю, что все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 06.02.2012 17:35 Блин, да вы че? Он был инженером Микки, Кими и Алонсо в МакЛарене.Все у Кими будет с ним нормально.А то что у него не срослось с Петровым и Шумахером - так это проблемы Петрова и Шумахера.Нормально у вас все будет.У него с финнами длинная история - Мика - Кими - Кова - так что я верю, что все будет. Согласен.C Кими в Маке он отлично ладил. Кими, если не ошибаюсь, даже хотел его с собой в Феррари увести. Надеюсь в Лотусе былое взамопонимание вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2012 17:36 Это плохо, гнать его взашей и даже близко на порог н пускатьС чего это? У Марка с Кими всё было вась-вась. Так. что времени на притирку не потребуется, коли они будут работать в паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 06.02.2012 17:38 Марк Слэйд вернулся в Лотус и снова будет инженером Кими!http://www.mtv3.fi/u...-kisainsinoorinХорошая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.02.2012 17:41 Блин, да вы че? Странный Слейд тип, такое впечатление, что ему корона постоянно на глаза сползает. По мне так лучше пусть Саймон Ренни у Кими будет инженером.Кстати с Шумахером что-то у Слейда не получилось, не просто так его уволили, наверное были на то причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 06.02.2012 17:42 это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 06.02.2012 17:42 Очень большие фотки сегодняшнего дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.02.2012 17:42 Согласен.C Кими в Маке он отлично ладил. Кими, если не ошибаюсь, даже хотел его с собой в Феррари увести. Надеюсь в Лотусе былое взамопонимание вернется. Угу, только машина у Кими ломалась постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 17:42 С чего это? У Марка с Кими всё было вась-вась. Так. что времени на притирку не потребуется, коли они будут работать в паре. Слава наверное впечатлился интервью Оксаны Палны, ну а Шум - там всё ясно, гонору много, вроде не первого ему меняют в Мерсе, а толку нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.02.2012 17:42 Марк Слэйд вернулся в Лотус и снова будет инженером Кими!http://www.mtv3.fi/u...-kisainsinoorinМлин, а я уже к Саймону Ренни привык, новый инженер вселял надежду)) Но если Слэйд действительно так хорош и отлично ладил с Кими в Маках, то почему бы и нет. Слэйд, 20-ка в названии болида, .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2012 17:42 Странный Слейд тип, такое впечатление, что ему корона постоянно на глаза сползает. По мне так лучше пусть Саймон Ренни у Кими будет инженером.Кстати с Шумахером что-то у Слейда не получилось, не просто так его уволили, наверное были на то причины.Одна, но веская - Шумахер. Надо же на кого-то было валить слив и "нешмогла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 06.02.2012 17:43 В одно сообщение не влезает) '[b Еще +'] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2012 17:43 Угу, только машина у Кими ломалась постоянно.Не машина, а движки от Норберта, тайного шумомана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.02.2012 17:44 Хм, Слейд. Если честно то не понятно, ну да раньше было, но чёт не срослось потом то. Хотя Алонсо в чуждой среде неплохо себя проявил. Но потом, некий Петров, пряма таки пошатнул доброе имя Марка. Не знаю посмотреть нужно, но Ренни мне кажется не хуже вариант был бы... А Комацу видать с Петровым на пару вне паддока будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.02.2012 17:45 С чего это? У Марка с Кими всё было вась-вась. Так. что времени на притирку не потребуется, коли они будут работать в паре.Тогда Кими был молодой-зеленый, а сейчас ему нужен нормальный адекватный умеющий слушать инженер, а не Слейд-явсезнаюсам.Слава наверное впечатлился интервью Оксаны Палны, ну а Шум - там всё ясно, гонору много, вроде не первого ему меняют в Мерсе, а толку нет.Посмотрим, но я против ,"не нравится мне его рожа, Шарапов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 17:47 Угу, только машина у Кими ломалась постоянно. Слава, думаю инициатором прихода (комбека) Слейда в команду был как раз Кими.Нашел комментарии Марка о Кимиhttp://forum.f1news....dpost&p=1369117Марк Слейд: “.. к нам он пришел уже удивительно зрелым гонщиком.. дальше это было уже наше дело – обеспечить его подходящим “инструментом” для работы. Как в личном, так и в профессиональном плане мы с Кими сблизились с первых же дней. Он не самый разговорчивый парень в мире, но и я тоже не из таких, может, именно поэтому мы и сошлись. А когда дело доходит до гонок, он очень, очень хорош. Признаюсь, он сильно облегчает мне жизнь: он рассказывает о самом важном, но не перегружает информацией – лишь то, что тебе необходимо узнать. Но так как он понимает, что есть вещи, которые мы можем почерпнуть из данных телеметрии,чтобы помочь ему, то он, в свою очередь, охотно слушает то, что говорим ему мы.. Если говорить о неудачах, то, едва справившись с первым приступом раздражения, он собирается с силами и тут же начинает готовиться к следующему испытанию.”Вот ещё Марк о Кимиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3091&view=findpost&p=1573173“Здесь (в Барсе) и в Германии (предыдущий этап) Кими, может быть, провел две самые лучшие гонки, какие мы когда-либо видели.Вам нужно просто посмотреть на него, увидеть, как он выжимал все из машины, чтобы понять, сколько усилий он приложил.Здесь он отдал все, что мог, и , вы знаете, возможно, никто этого не заметил, кроме тех парней, которые в состоянии понять, о чем речь.Он пилотировал всего-то ради пары очков (больше с МР4-21 не светило!), и он боролся большую часть гонки лишь с самим собой.И он был абсолютно невероятен.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2012 17:48 Тогда Кими был молодой-зеленый, а сейчас ему нужен нормальный адекватный умеющий слушать инженер, а не Слейд-явсезнаюсам.то-то он с 2003 по 2006 в паре со Слейдом ни малейшего шанса напарникам не оставлял. Да и Алонсо в 2007 только из-за своего характера продул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 06.02.2012 17:51 Во сколько начнутся завтра тесты в Хересе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 06.02.2012 17:52 Угу, только машина у Кими ломалась постоянно.У него Слейд фамилия, не Илмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.02.2012 17:54 Слава, думаю инициатором прихода (комбека) Слейда в команду был как раз Кими.Кими конечно видней, но и он может ошибаться (чур я в домике ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2012 17:55 это он?онhttp://s46.radikal.ru/i113/0812/48/39f06d818669.jpghttp://i054.radikal.ru/0812/ce/8e16c12350a3.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.02.2012 17:56 Не машина, а движки от Норберта, тайного шумомана.А движки негодные только Кими подсовывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2012 17:58 Слава, думаю инициатором прихода (комбека) Слейда в команду был как раз Кими.Стоит посмотреть запись после финиша в Монако 2005 и всё сразу станет ясно. об отношениях Кими и его тех.группы во главе со Слейдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах