SF1fan Опубликовано 23.01.2012 08:43 15 минут назад: Кими проехал установочный круг, щеголяя несомненно очень крутым дизайном своего шлема...https://twitter.com/#!/Phil_Kennard/status/161363814363824128Kimi has finished his install lap and is sporting a very cool helmet design apparently... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 08:45 Then The Lord Said: Thou Shall Start The Season Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.01.2012 08:46 Кстати неофициальный рекорд трассы Валенсии у Кими на Маке - 1:09.005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 08:52 что-то сидит кокпите он странно, сильно сместившись вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.01.2012 08:53 ТАМ ШЛЕМ СВЕТЛЫЙ ВООБЩЕ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2012 08:53 15 минут назад: Кими проехал установочный круг, щеголяя несомненно очень крутым дизайном своего шлема...Сережа, на тебя вся надежда. Я не понимаю, что с лотусовским твиттером.щито?https://twitter.com/...#!/Lotus_F1Team написнао же офишиал туиттеру меня последнее сообщение 9ч. назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.01.2012 08:54 А я уже хотела про твиттер сказать, что опять кимофилы все поломали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2012 08:54 Я не думаю, что Кими будет в шлеме, в котором он будет гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.01.2012 08:55 ТАМ ШЛЕМ СВЕТЛЫЙ ВООБЩЕ...Хорошо, что не салатовый какой-нибудь. Или розовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 08:55 у меня последнее сообщение 9ч. назад.если они не выкладывают все первыми это ещё ничего не значит. хотя твиттер глючит. например твиты пермейна он вообще отказывается показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 08:55 ТАМ ШЛЕМ СВЕТЛЫЙ ВООБЩЕ...на Петровский похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.01.2012 08:56 на Петровский похожВсе ясно, в кокпите Петров. расходимся, нас обманули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2012 08:57 Райкконен прибыл на трек в 8:30 утра, сел в 9 утра в R30 для инсталляционного круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 08:57 что-то сидит кокпите он странно, сильно сместившись вперёдну и плюс петров с Кубицей 185 см. так что нормально он сидит там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.01.2012 08:59 Райкконен прибыл на трек в 8:30 утра, сел в 9 утра в R30 для инсталляционного круга.И уснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 08:59 ну и плюс петров с Кубицей 185 см. так что нормально он сидит там.Педальный узел приварен "насмерть"?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.01.2012 08:59 ну и плюс петров с Кубицей 185 см. так что нормально он сидит там.Бедный Квик Ник, как же он со своим ростом до педалей и кнопок на руле тянулся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 09:01 Бедный Квик Ник, как же он со своим ростом до педалей и кнопок на руле тянулся. :lol:каблуки прошлось носить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 09:01 Педальный узел приварен "насмерть"?)))видимо так, и просто сидушечки придвигают к педалькам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2012 09:01 если они не выкладывают все первыми это ещё ничего не значит.хотя твиттер глючит. например твиты пермейна он вообще отказывается показывать.Твиттер проснулся и поприветствовал болельщиков Кими, которые хотят увидеть фото с тестов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.01.2012 09:02 видимо так, и просто сидушечки придвигают к педалькам.кошмар :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 09:03 Твиттер проснулся и поприветствовал болельщиков Кими, которые хотят увидеть фото с тестов))не, не так. спросил "кто хочет увидеть фото?"ответил, что все хотят ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2012 09:04 не, не так. спросил "кто хочет увидеть фото?"ответил, что все хотят :happy:активно поддерживаем, кимофилы, кто в твиттере есть, а то не будет нам фото)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.01.2012 09:05 Сережа, на тебя вся надежда. Я не понимаю, что с лотусовским твиттером.у меня последнее сообщение 9ч. назад.К сожалению, мне скоро нужно идти, и я не смогу следить за сообщениями. Кстати лотусовский твиттер заработал, там опять спрашивают, кто хочет увидеть фотки... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.01.2012 09:05 ну и плюс петров с Кубицей 185 см. так что нормально он сидит там.А это точно свежая фотка? С чего раскраска позпрошлогодняя? Скорее всего это и есть старая фото Петрова.Да, это действительно Виталик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах