Nataly Опубликовано 04.01.2012 13:50 В будущем конечно, в библе соберем. Только перевести надо...Но я помню, что и в той библиотеке точно было, но там искать...Перевода статьи точно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.01.2012 13:51 Не-не! Надо нести свет в массы, и мокать массы в этот свет носом. Если не поймут, то хоть нам легше станет! :lol:А мне уже полегчало. )))Не, надо на будущее. Еще не раз эта тема возникнет, чувствую)) Короче, кто возьмется перевести статью с формулазоны на русский?)))Я переведу, чуть позжее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.01.2012 13:53 Перевода статьи точно не было.Там давняя инфа, за 2009-2010 год, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2012 13:55 А мне уже полегчало. )))Я переведу, чуть позжее.Скажешь, когда сделаешь. Потом добавим туда остальные цитаты, поместим в сокровищницу, и запомним то место))Там давняя инфа, за 2009-2010 год, мне кажется.Тогда нет смысла искать. Статьи будет достаточно, я считаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.01.2012 13:56 Скажешь, когда сделаешь. Потом добавим туда остальные цитаты, поместим в сокровищницу, и запомним то место))Ок.Так же как запомнили в прошлые разы? Ыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 04.01.2012 13:56 Сегодня посмотрю СПА 2007 А то соскучился по гонкам уже подскажите где найти в нете, или дайте ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2012 13:59 Ок.Так же как запомнили в прошлые разы? ЫыыНе. В этот раз я это возьму на себя. Патамушта надоели.)))подскажите где найти в нете, или дайте ссылкуНа рутрекере точно есть. И где-то еще были все гонки формулы, без рейтинга, Коля знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2012 14:01 подскажите где найти в нете, или дайте ссылкуhttp://www.f1-archive.narod.ru/races_season_07.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.01.2012 14:07 Не. В этот раз я это возьму на себя. Патамушта надоели.)))Подтягивается тяжелая артиллерия :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.01.2012 14:09 Подтягивается тяжелая артиллерия :cool:Дык сезон уже не за горами, оружие должно быть почищено и смазано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2012 14:13 Не-не! Надо нести свет в массы, и мокать массы в этот свет носом. Если не поймут, то хоть нам легше станет! :lol: Несколько непродуманно. Надо тоньше и порционно кормить цитаты давать. Кинул цитату Уитмарша, а тебе в ответ, а кто такой Утимарш, он же не контсруктор, а босс команды, как он может понять как Кими взаимодействует с инженерами, а ты бац - и мешко пыльным из-за угла привалил цитатой Бальдо или Ньюи, вот это красота. А все козыри одним махом выложить - это не увелирная работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2012 14:15 Несколько непродуманно. Надо тоньше и порционно кормить цитаты давать. Кинул цитату Уитмарша, а тебе в ответ, а кто такой Утимарш, он же не контсруктор, а босс команды, как он может понять как Кими взаимодействует с инженерами, а ты бац - и мешко пыльным из-за угла привалил цитатой Бальдо или Ньюи, вот это красота. А все козыри одним махом выложить - это не увелирная работа Так ювелирную работу интересно с зубрами проводить, а тут! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2012 14:31 Так ювелирную работу интересно с зубрами проводить, а тут! Та да. Детский сад. Ползунковая группа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.01.2012 14:55 Дабы полностью предаться воспоминаниям, выкладываю свой старый древний клип о годах 2007-2009 Кими в Феррари.http://narod.ru/disk/36468807001/2007-2009.avi.htmlНа ютубе его закрыли давно, поэтому только в таком виде.P.S. А еще с недавних пор рутуб тоже формульные клипы режет. Не знаю что и делать теперь :unsure: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.01.2012 15:16 Несколько непродуманно. Надо тоньше и порционно кормить цитаты давать. Кинул цитату Уитмарша, а тебе в ответ, а кто такой Утимарш, он же не контсруктор, а босс команды, как он может понять как Кими взаимодействует с инженерами, а ты бац - и мешко пыльным из-за угла привалил цитатой Бальдо или Ньюи, вот это красота. А все козыри одним махом выложить - это не увелирная работа да вы стратег, батенька. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.01.2012 18:00 КОГДА НАМ СДЕЛАЮТ ОФСАЙТ?????????????????????????? :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2012 18:53 КОГДА НАМ СДЕЛАЮТ ОФСАЙТ?????????????????????????? :bat: :bat: :bat: :bat: :bat:Зачем он нужен? Там ничего нет, а когда есть, то уже поздно - эта информация давно появилась на фанатских сайтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.01.2012 18:56 Зачем он нужен? Там ничего нет, а когда есть, то уже поздно - эта информация давно появилась на фанатских сайтах.просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2012 20:25 Лучше СПА 2008!Для тех, кто любит по горячей! Самая большая боль, за то время, что я смотрю Ф1...Как же нужна была ТА победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.01.2012 20:28 А еще с недавних пор рутуб тоже формульные клипы режет. Не знаю что и делать теперь :unsure: . Так вот в чем дело, а я то думаю, чего не заглядываешь к нам с обзорами гонок... :unknw: жалко, что с рутубом запара такая.... Я то подумала, что ты просто решила бросить все это дело, а бросать грешно, когда так отлично получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.01.2012 20:31 Самая большая боль, за то время, что я смотрю Ф1...Как же нужна была ТА победа.И согласись, ладно бы Хем победил( что и случилось). Так нет, Массе подарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2012 20:38 И согласись, ладно бы Хем победил( что и случилось). Так нет, Массе подарили.Cкажи, когда ты переживаешь огромное разочарование, тебе есть дело до того, как именно сложились совершенно второстепенные обстоятельства? Мне вот не было. Я даже гонку не досматривал, а просто лежал и смотрел в потолок, не в силах смириться с тем, что произошло.Вот в Бразилии это было нечто, там нам волноваться было уже незачем и я получил огромное удовольствие от тех эпичных последних кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 20:54 Cкажи, когда ты переживаешь огромное разочарование, тебе есть дело до того, как именно сложились совершенно второстепенные обстоятельства? Мне вот не было. Я даже гонку не досматривал, а просто лежал и смотрел в потолок, не в силах смириться с тем, что произошло.Я досмотрел, фсё в тумане после крэша)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.01.2012 20:57 И вы считаете это обломом и катастрофой? Облом это когда уже посмотрел церемонию награждения, выключил телевизор и пошел отмечать победу. А потом тебе сообщают что победу подарили другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.01.2012 21:03 И вы считаете это обломом и катастрофой? Облом это когда уже посмотрел церемонию награждения, выключил телевизор и пошел отмечать победу. А потом тебе сообщают что победу подарили другому.Что ты со своим Хэмом пристал?)) Никому он тут неинтересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах