Kimster_ Опубликовано 05.12.2011 09:17 Короче, Феттель красава жжот :haha: Давно так не смеялся. Вообще, смотреть с ним интервью одно удовольствие, всегда пошутит да и английский у него очень хороший.Ведущий сказал, что в 2012 Кими будет опять в Ф1, мол мы пытались его на церемонию вытащить, что бы разузнать как и что у него. Себ спросил, почему его нет. Ведущий ответил, что не имеет ни малейшего представления. На что Себ ответил, что он был на гонке чемпионов и в прошлые годы его Шуми пытался уговорить на пару бокалов вечерком, но он не поддавался. А в этом году поддался и это так же может быть причиной почему Кими нет. Типо тоже где то выпивал )) Дальше ведущий спросил, что бы Кими мог сказать, если бы он был здесь. Себ начал имитировать бубнеж Кими, очень забавно. Потом сказал, что Кими вообще хороший парень и вообще финны молодцы.хаха спасибо!!! вот так позитив)) Кстати хорошо имитировал речь Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.12.2011 09:19 да лан! с Бергером уже опроверглосьЯ вот не могу понять..где тут опровержения? Мало того, самого вопроса, на который ответил Бергрер в статье нет, дык еще и сказал он, что бессрочные каникулы, то бишь хоть сейчас они могут закончиться! Буде на позитиве во-общем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.12.2011 09:19 Спасибо. Кстати, несколько человек, кто общался с ним лично говорили, что Себ очень приятный парень, без звездных закидонов. Он финскую душу знает хорошо, потому что и с Кими общается и тренер у него вроде финн, он даже по-фински вроде несколько фраз сказал в одном из интервьюНа ютубе несколько видео где он по фински пару фраз вставляет в разговоре с финскими журналистами. А вообще Себ молодец, едет оень быстро, а, как ты и заметил, приятный парень. Сколько интервью с ним не смотрел, все хороши, особенно с ББС, в Топгире было тоже здоровское. Так что респект ему. Кими хороших людей себе в друзья выбирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 09:21 Спасибо. Кстати, несколько человек, кто общался с ним лично говорили, что Себ очень приятный парень, без звездных закидонов. Он финскую душу знает хорошо, потому что и с Кими общается и тренер у него вроде финн, он даже по-фински вроде несколько фраз сказал в одном из интервьюСколько интервью и прочего от Сэба ни читал, ни разу и намёка на закидоны, нытьё или звезданутость не увидел. Крайне адекватный и даже скромный чемпион. Наш, правда, и того "хуже" - "Ну, я не знаю." или "Его мнение меня не интересует" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 09:23 Только большинство его болел.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2011 09:28 Только большинство его болел.. :facepalm:То же самое и про нас говорили))Где обещанные изменения в команде? Пора бы объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 09:29 Только большинство его болел.. :facepalm:Болелы практически все одинаковы, лишь с некоторыми девиациями в ультра или же пассив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.12.2011 09:30 Вообще видео надо смотреть целиком, он там с самого начала отжигать начал. Чувстувется, на вчерашние дрожжи легло так сказать и попер юмор Ну да вернемся к нашим баранамЛотусу! Наташа права, где объявления! Кто будет машину то строить, кто по тактике будет главным, кто втрой пилот, кто гоночный инженер у Кими? они там что в спячку впали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 05.12.2011 09:30 да ? было и такое ? полез в архив...Угу, в 08 было дело ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.12.2011 09:31 Только большинство его болел.. :facepalm:А типо кимофилы не ортодоксальны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 09:31 То же самое и про нас говорили))Не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.12.2011 09:32 Только большинство его болел.. :facepalm:да ладно, не большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 09:33 Вообще видео надо смотреть целиком, он там с самого начала отжигать начал. Чувстувется, на вчерашние дрожжи легло так сказать и попер юмор дык выпимши Наконец-то! Сорри Найджел..да ладно, не большинство. большинство Люд, большинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.12.2011 09:35 большинство Люд, большинство ну и ладно. ну а что поделать, утверждение "какой пилот - такие и фанаты" - зачастую фигня та ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2011 09:36 Не припомню Смотрю: Регистрация: 30 Авг 07. Странно, что не помнишь.А как нас отмороженными фанатами звали, тоже не помнишь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 09:37 Смотрю: Регистрация: 30 Авг 07. Странно, что не помнишь.А как нас отмороженными фанатами звали, тоже не помнишь?))Честно, нет :blush: Я тогда не очень активен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 09:38 А типо кимофилы не ортодоксальны? Думаю, что ортодоксальнее ведантистов древней Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 05.12.2011 09:38 На видео на 8:10 про Кими начинают что то обсуждать) Знатоки англа переведите плз, хотя бы в общих чертахВедущий: Последний вопрос: Кими возвращается в следующем году. В 2012 на старт выйдет шесть чемпионов. Мы приглашали Кими сегодня к нам, чтобы он сказал немного о своем возвращении. А что вы думаете?С: А почему его тут нет?В: Без понятия.С: Я был на Гонке Чемпионов вчера. (ик!) Я вот, пытаюсь вам что-то сказать... Не перебивайте меня. Я был на Гонке Чемпионов вчера (несколько раз, чтобы точно все знали). Тут очень здорово стоять.В: Кими...С: Да. Я был вчера на Гонке Чемпионов. Последние разы я всегда обходил Михаэля. И тогда он ходил за мной, чтобы пропустить стаканчик вечером. А последний раз у меня не вышло его обыграть... Ну, может быть, это одна из причин, почему тут нет Кими. (интересно, кто кого споит)В: Все же, если бы Кими тут был, что бы он мог сказать?С: (пародирует Кими) Я думаю, он был бы очень счастлив. (смех) Кими - охрененный человек. Эти финны, они... другие. Другая культура, другой менталитет. Я его встретил на Гонке Чемпионов утром в туалете... Эм, я не хотел это так сказать. (смех) Я его встретил, мы поболтали, он сказал, я (пародирует) сегодня гоняюсь на багги, x-bow. На раллийной машине он не гоняется против кого-то, поэтому сказал, что хотел бы застрелится. У него была мотивация.я не очень хорошо понимаю себастьяна на слух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 09:38 ну и ладно. ну а что поделать, утверждение "какой пилот - такие и фанаты" - зачастую фигня та ещё. Я к этому и вёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.12.2011 09:42 Я к этому и вёл окау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.12.2011 09:42 Ведущий: Последний вопрос: Кими возвращается в следующем...С: (пародирует Кими) Я думаю, он был бы очень счастлив. (смех) Кими - охрененный человек. Эти финны, они... другие. Другая культура, другой менталитет. Я его встретил на Гонке Чемпионов утром в туалете... Эм, я не хотел это так сказать. (смех) Я его встретил, мы поболтали, он сказал, я (пародирует) сегодня гоняюсь на багги, x-bow. На раллийной машине он не гоняется против кого-то, поэтому сказал, что хотел бы застрелится. У него была мотивация.я не очень хорошо понимаю себастьяна на слухТак назревают нездоровые сенсации. Так и вижу на Чемпионате.ру заголовок"Кими хотел бы застрелиться..." ну или "Юха хотел бы застрелиться" (речь то про Ханнинена шла?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 09:49 Кристмас никогда не болел за КР и не скрывал этого, в этом вопросе он всегда был честен.очень переживал весь последний месяц.это жжжж не спроста Болел до конца 2006, с 2007 симпатизировал, у меня аллергия на красный цвет А сейчас я безумно рад что Кими вернулся.значит самое время вписать эти две буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 09:55 "Юха хотел бы застрелиться" (речь то про Ханнинена шла?) Если шутить относительно финского нац.характера:Через 50 лет:- Сэб, вы, как-то дали информацию, что Юха хочет застрелиться.- Ну и что, он застрелился?- Юха до сих пор взвешивает это решение.Мне друг финн подобные шутки рассказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2011 09:56 очень переживал весь последний месяц.это жжжж не спроста Я тоже не болею за Кими, но точно так же переживал последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 10:08 Посмотрел таки видео. Про ножи понравилось, мол туповаты, мясо не режут :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах