Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Короче, Феттель красава жжот :haha: Давно так не смеялся. Вообще, смотреть с ним интервью одно удовольствие, всегда пошутит да и английский у него очень хороший.

Ведущий сказал, что в 2012 Кими будет опять в Ф1, мол мы пытались его на церемонию вытащить, что бы разузнать как и что у него. Себ спросил, почему его нет. Ведущий ответил, что не имеет ни малейшего представления. На что Себ ответил, что он был на гонке чемпионов и в прошлые годы его Шуми пытался уговорить на пару бокалов вечерком, но он не поддавался. А в этом году поддался и это так же может быть причиной почему Кими нет. Типо тоже где то выпивал )) Дальше ведущий спросил, что бы Кими мог сказать, если бы он был здесь. Себ начал имитировать бубнеж Кими, очень забавно. Потом сказал, что Кими вообще хороший парень и вообще финны молодцы.

хаха спасибо!!! вот так позитив)) Кстати хорошо имитировал речь Кими)

Поделиться этим сообщением

да лан! с Бергером уже опроверглось

Я вот не могу понять..где тут опровержения? Мало того, самого вопроса, на который ответил Бергрер в статье нет, дык еще и сказал он, что бессрочные каникулы, то бишь хоть сейчас они могут закончиться! Буде на позитиве во-общем! B)

Спасибо. Кстати, несколько человек, кто общался с ним лично говорили, что Себ очень приятный парень, без звездных закидонов. Он финскую душу знает хорошо, потому что и с Кими общается и тренер у него вроде финн, он даже по-фински вроде несколько фраз сказал в одном из интервью

На ютубе несколько видео где он по фински пару фраз вставляет в разговоре с финскими журналистами.

А вообще Себ молодец, едет оень быстро, а, как ты и заметил, приятный парень. Сколько интервью с ним не смотрел, все хороши, особенно с ББС, в Топгире было тоже здоровское. Так что респект ему. Кими хороших людей себе в друзья выбирает. :good:

Спасибо. Кстати, несколько человек, кто общался с ним лично говорили, что Себ очень приятный парень, без звездных закидонов. Он финскую душу знает хорошо, потому что и с Кими общается и тренер у него вроде финн, он даже по-фински вроде несколько фраз сказал в одном из интервью

Сколько интервью и прочего от Сэба ни читал, ни разу и намёка на закидоны, нытьё или звезданутость не увидел. Крайне адекватный и даже скромный чемпион. Наш, правда, и того "хуже" - "Ну, я не знаю." или "Его мнение меня не интересует" :D

Только большинство его болел.. :facepalm:

То же самое и про нас говорили))

Где обещанные изменения в команде? Пора бы объявить.

Болелы практически все одинаковы, лишь с некоторыми девиациями в ультра или же пассив. :D

Вообще видео надо смотреть целиком, он там с самого начала отжигать начал. Чувстувется, на вчерашние дрожжи легло так сказать и попер юмор :D

Ну да вернемся к нашим баранамЛотусу! Наташа права, где объявления! Кто будет машину то строить, кто по тактике будет главным, кто втрой пилот, кто гоночный инженер у Кими? они там что в спячку впали?

да ? было и такое ? :blink:

полез в архив...

Угу, в 08 было дело )

А типо кимофилы не ортодоксальны? :D

То же самое и про нас говорили))

Не припомню ;)

да ладно, не большинство. :)

Вообще видео надо смотреть целиком, он там с самого начала отжигать начал. Чувстувется, на вчерашние дрожжи легло так сказать и попер юмор :D

дык выпимши :D Наконец-то! :D

Сорри Найджел..

да ладно, не большинство. :)

большинство Люд, большинство B)

большинство Люд, большинство B)

ну и ладно. :D

ну а что поделать, утверждение "какой пилот - такие и фанаты" - зачастую фигня та ещё. B)

Не припомню ;)

Смотрю: Регистрация: 30 Авг 07. Странно, что не помнишь.А как нас отмороженными фанатами звали, тоже не помнишь?))

Смотрю: Регистрация: 30 Авг 07. Странно, что не помнишь.А как нас отмороженными фанатами звали, тоже не помнишь?))

Честно, нет :blush: Я тогда не очень активен был :)

А типо кимофилы не ортодоксальны? :D

Думаю, что ортодоксальнее ведантистов древней Индии. :D

На видео на 8:10 про Кими начинают что то обсуждать) Знатоки англа переведите плз, хотя бы в общих чертах

Ведущий: Последний вопрос: Кими возвращается в следующем году. В 2012 на старт выйдет шесть чемпионов. Мы приглашали Кими сегодня к нам, чтобы он сказал немного о своем возвращении. А что вы думаете?

С: А почему его тут нет?

В: Без понятия.

С: Я был на Гонке Чемпионов вчера. (ик!) Я вот, пытаюсь вам что-то сказать... Не перебивайте меня. Я был на Гонке Чемпионов вчера (несколько раз, чтобы точно все знали). Тут очень здорово стоять.

В: Кими...

С: Да. Я был вчера на Гонке Чемпионов. Последние разы я всегда обходил Михаэля. И тогда он ходил за мной, чтобы пропустить стаканчик вечером. А последний раз у меня не вышло его обыграть... Ну, может быть, это одна из причин, почему тут нет Кими. (интересно, кто кого споит)

В: Все же, если бы Кими тут был, что бы он мог сказать?

С: (пародирует Кими) Я думаю, он был бы очень счастлив. (смех) Кими - охрененный человек. Эти финны, они... другие. Другая культура, другой менталитет. Я его встретил на Гонке Чемпионов утром в туалете... Эм, я не хотел это так сказать. (смех) Я его встретил, мы поболтали, он сказал, я (пародирует) сегодня гоняюсь на багги, x-bow. На раллийной машине он не гоняется против кого-то, поэтому сказал, что хотел бы застрелится. У него была мотивация.

я не очень хорошо понимаю себастьяна на слух

ну и ладно. :D

ну а что поделать, утверждение "какой пилот - такие и фанаты" - зачастую фигня та ещё. B)

Я к этому и вёл :)

Я к этому и вёл :)

окау.

Ведущий: Последний вопрос: Кими возвращается в следующем...

С: (пародирует Кими) Я думаю, он был бы очень счастлив. (смех) Кими - охрененный человек. Эти финны, они... другие. Другая культура, другой менталитет. Я его встретил на Гонке Чемпионов утром в туалете... Эм, я не хотел это так сказать. (смех) Я его встретил, мы поболтали, он сказал, я (пародирует) сегодня гоняюсь на багги, x-bow. На раллийной машине он не гоняется против кого-то, поэтому сказал, что хотел бы застрелится. У него была мотивация.

я не очень хорошо понимаю себастьяна на слух

Так назревают нездоровые сенсации. Так и вижу на Чемпионате.ру заголовок

"Кими хотел бы застрелиться..." ну или "Юха хотел бы застрелиться" (речь то про Ханнинена шла?) :D

Кристмас никогда не болел за КР и не скрывал этого, в этом вопросе он всегда был честен.

очень переживал весь последний месяц.это жжжж не спроста :D

Болел до конца 2006, с 2007 симпатизировал, у меня аллергия на красный цвет :)А сейчас я безумно рад что Кими вернулся.

значит самое время вписать эти две буквы B)

"Юха хотел бы застрелиться" (речь то про Ханнинена шла?) :D

Если шутить относительно финского нац.характера:

Через 50 лет:

- Сэб, вы, как-то дали информацию, что Юха хочет застрелиться.

- Ну и что, он застрелился?

- Юха до сих пор взвешивает это решение.

Мне друг финн подобные шутки рассказывал. :D

очень переживал весь последний месяц.это жжжж не спроста :D

Я тоже не болею за Кими, но точно так же переживал последнее время. B)

Посмотрел таки видео. Про ножи понравилось, мол туповаты, мясо не режут :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...