муся Опубликовано 28.11.2011 20:07 На форуме автоспорта выложили нечтоsquarepusher808SpecialConfirmed. Nokia to Sponsor Kimi Räikkönen on @OfficialLRGP. Event starting 21:00 GMT. http://www.facebook.com/nokia.uk?sk=app_296017003753337 #f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 28.11.2011 20:08 То же интересный и правдоподобный вариант, с учётом последних высказываний Тауэта и покатушек Кими в Наскаре именно на тойотовской технике.Вы серьезно думаете, что он пойдет за океан? Мне не показалось, что он в восторге от наскара, после тех покатушек. В ралли я бы на него посмотрел бы еще. Мне нравилось, если честно. Может я какой неправильный болельщик, но ралли смотрел бы и дальше, если райк там останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 20:09 На форуме автоспорта выложили нечтоШутят так. В каком-то твиттере написали надо подождать пару часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2011 20:12 Вы серьезно думаете, что он пойдет за океан? Мне не показалось, что он в восторге от наскара, после тех покатушек. В ралли я бы на него посмотрел бы еще. Мне нравилось, если честно. Может я какой неправильный болельщик, но ралли смотрел бы и дальше, если райк там останется. А ты, что болельщик Райкконена?(Я просто помню твои посты в теме Вил) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 20:12 Вы серьезно думаете, что он пойдет за океан? Мне не показалось, что он в восторге от наскара, после тех покатушек. В ралли я бы на него посмотрел бы еще. Мне нравилось, если честно. Может я какой неправильный болельщик, но ралли смотрел бы и дальше, если райк там останется.Да нет.Аллен, надеюсь, не случайно подчеркнул "... то болельщикам Формулы-1 стоит следить за "Твиттером" и веб-сайтами в ожидании новостей о Кими Райкконене..", если чемпионат правильно перевел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 28.11.2011 20:15 А ты, что болельщик Райкконена?(Я просто помню твои посты в теме Вил) :facepalm:С 2001 года. Что я такого компрометирующего написал? Давайте цитаты, поржем вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.11.2011 20:15 Ну что Рено ?:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2011 20:17 Сомнительно, по поводу спонсоров, а вот Булье уже как два года доказывает свою профнепригодность, да ещё и язык у него со здравым смыслом не дружен. Худшего руководителя, чем у Рено нет во всём пелетоне.ну не скажи.есть у меня на примете один пацанчик (с) з.ы. всё.подписал контракт.тушинский рынок.16 палатка от входа.слева.будет бананы продавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 28.11.2011 20:17 Ну что Рено ?:facepalm:Бульен только на землю слить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2011 20:21 Да нет.Аллен, надеюсь, не случайно подчеркнул "... то болельщикам Формулы-1 стоит следить за "Твиттером" и веб-сайтами в ожидании новостей о Кими Райкконене..", если чемпионат правильно перевел.Sources telling me F1 fans should keep your eyes on Twitter and websites this evening for Kimi Raikkonen news....https://twitter.com/#!/Jamesallenonf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 20:23 Интересно, сколько посетителей за последний час на сайт Лотус-Рено пришли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.11.2011 20:25 Вернулся. Глянул. Ничего. Курю. Не жду. Кими - достал. Мысли вразброд. Кто я? Где? Опять Санта-Барбара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 20:25 Вообще, мне кажется, что нас жесточайшим образом надули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 20:27 Вообще, мне кажется, что нас жесточайшим образом надули.В 2009 новости про то, что Кими завязал с Формулой, про то, что в Мак подписали Баттона, и про то, что он идет в ралли, пришли после полуночи. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.11.2011 20:28 +79161581775 если что объявят, скиньте смску, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.11.2011 20:28 +79161581775 если что объявят, скиньте смску, пожалуйста.Удали нафиг этот пост)ты с ума сошел. думашеь втеме толкьо кимофилы братаны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 28.11.2011 20:28 На форуме автоспорта выложили нечтоссыла на промо-ивент Nokia в поддержку нового мобильника... конечно Microsoft выделяет кучу денег на промоушен новой своей ОС, но Кими там вряд ли окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.11.2011 20:29 куплю телефон нокия, куплю автохлам рено, только подпишите Кими в Ф1, Верните его пжлста !:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 20:30 В 2009 новости про то, что Кими завязал с Формулой, про то, что в Мак подписали Баттона, и про то, что он идет в ралли, пришли после полуночи. Разве нет?Ну так то были слова Робертсона в TS. Вряд ли бы Аллен стал анонсировать нечто такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 20:31 Ну так то были слова Робертсона в TS. Вряд ли бы Аллен стал анонсировать нечто такое...А про Баттона? Гардиан первый написал, помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 20:32 Вообще, мне кажется, что нас жесточайшим образом надули.Ага-ага, надули, накачали воздухом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2011 20:32 Ну что Рено ?:facepalm:Как хорошо началось: вызываем в Москву... и как скверно кончилось - самодеятельность.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.11.2011 20:34 куплю телефон нокия, куплю автохлам рено, только подпишите Кими в Ф1, Верните его пжлста !:angry:Если Кими подпишут в Рено, то я торжественно обязаюсь показательно сжечь один Рено Логан в тихом москвоском дворике (это шутка если чо товарищи полицейские) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 20:34 Шумахера объявляли днем, созвали пресс-конференцию, все красиво. А Киму, значит, ночью? Или опять скажут, не то, что ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.11.2011 20:35 +79161581775 если что объявят, скиньте смску, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах