Ray_X Опубликовано 28.11.2011 14:56 А е Оскари Саари(журналистМТВ3) в своем твиттере написал, что в Рено есть сторонники Сенны, а Райкконена там многие ненавидят.Вы его самый последний твит имеет в виду? Слова про стронников БС вижу, выделенное - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 14:57 Мне Булье очень не нравится, как руководитель.Он не умеет, или не хочет поддерживать своих гощиков, я не чувствую, что они там одна команда. А е Оскари Саари(журналистМТВ3) в своем твиттере написал, что в Рено есть сторонники Сенны, а Райкконена там многие ненавидят.Прям какая-то мыльная опера в этим комбеком получается. В прошлые годы такого не было. здрасте..да какая разница, что там Булье кукаречит, главное, откатать программу с выносом ракеты Выборга и в дамким топы подзарулить.Сейчас столько гонял сидят чешут морды куда бы подписаться, что Рено это как чемпионский болид сейчас на фоне свободных мест. Все себя нахваливают, супердоводчики, мегаопыт, гипермотивация, несут $$ с собой. А Кими просто за баблом пришел на годик и это все начальники знают. Так, что как бы нас и тут не бортанули по такому сценарию развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 14:59 Вы его самый последний твит имеет в виду? Слова про стронников БС вижу, выделенное - нетФины написали на кимофоруме: Now Oskari Saari twitters he heard at the season finale party Senna has supporters in Renault team. He fears the game goes political once again.And thats what Kimi hates most.. Может гугл не так перевел?здрасте..да какая разница, что там Булье кукаречит, главное, откатать программу с выносом ракеты Выборга и в дамким топы подзарулить.Сейчас столько гонял сидят чешут морды куда бы подписаться, что Рено это как чемпионский болид сейчас на фоне свободных мест. Все себя нахваливают, супердоводчики, мегаопыт, гипермотивация, несут $ с собой. А Кими просто за баблом пришел на годик и это все начальники знают. Так, что как бы нас и тут не бортанули по такому сценарию развития событий.Я не вижу места в топах в 2013г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.11.2011 14:59 Если уж Баттону 20 млн в Рено предлагали, то Кими для них идеальный вариант. Если у них есть деньги, то эта сумма Кими вполне устроит, вполне вероятно, что Кими уже готов подписать контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.11.2011 15:02 Может гугл не так перевел?Не, не так.Фины написали на кимофоруме: Now Oskari Saari twitters he heard at the season finale party Senna has supporters in Renault team. He fears the game goes political once again.And thats what Kimi hates most.. Саари неприятно, что опять политические игры. А это то, что Кими ненавидит больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 28.11.2011 15:03 Может гугл не так перевел?Да. He fears the game goes political once again.And thats what Kimi hates most..Он (Саари) опасается, что снова начнутся политические игры. А это то, что Кими больше всего ненавидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 15:04 Ему неприятно то, что опять политические игры. А это он ненавидит больше всего.Спасибо. Один пунктик вычеркиваем :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 15:05 про 13-й я пока скромно промолчу.Пусть Реалфан скажет или телезритель, там чудные лабиринты наверняка уже есть на три страницы текста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.11.2011 15:05 Спасибо. Один пунктик вычеркиваем :no_muse: Не хочу Кими в Ренотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 15:08 Я не вижу места в топах в 2013г.0 +1. Марк2. Фелипе3. МайклНу и перестановки с участием Росберга, Кубицы и т.д. Там неизвестно что может получиться, сейчас рано загадывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.11.2011 15:09 Хорошо, про Ред Булл и Мак ты не говорил, я сама так рассуждаю, что был бы только за эти команды, но на Вилы бочку катил, когда вообще других вариантов не было. Я понимаю, сама не в восторге от этой команды, но на тот момент это был единственный шанс вернуться в Ф1, ты был против, вот и сделала вывод что для тебя лучше диван. При той оговорке что ралли исключается.Ранее кто-то у меня спрашивал - что я хотел бы (по-моему Джестер). Я ответил (если хочешь - найдешь, повторяться не буду). Кроме Формулы - гоняться есть где, даже на самокате Будет диван - да и фиг с ним, с диваном. Это будет выбор Кими. А значит я с ним смирюсь. С любым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 15:13 Я ответил (если хочешь - найдешь, повторяться не буду)Не, это я до ночи искать буду. Я предположу, что ты ответил, что ты хочешь того, что выберет сам Кими. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2011 15:14 1. Марк2. Фелипе3. МайклНу и перестановки с участием Росберга, Кубицы и т.д. Там неизвестно что может получиться, сейчас рано загадывать.Росберг подписал долгосрочный контракт.У меня ощущения дежавю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 15:15 Не, это я до ночи искать буду. Я предположу, что ты ответил, что ты хочешь того, что выберет сам Кими. :derisive:он тебе сейчас до утра будет загадки строчить.раллиман он хронический! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 15:18 1. Марк2. Фелипе3. МайклНу и перестановки с участием Росберга, Кубицы и т.д. Там неизвестно что может получиться, сейчас рано загадывать.Первых два можно сразу вычеркивать. У Ред Булл своего молодняка хватает, а к Феттелю других и не нужно. В Феррари Кими не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 15:18 он тебе сейчас до утра будет загадки строчить.раллиман он хронический! А, ну тогда все ясно, я просто сразу не поняла. Диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 15:21 Первых два можно сразу вычеркивать. У Ред Булл своего молодняка хватает, а к Феттелю других и не нужно. В Феррари Кими не вернется.Там есть еще Мак. А в Феррари многие хотят... Хочу сказать что места могут освободиться хоть где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 15:23 Первых два можно сразу вычеркивать. У Ред Булл своего молодняка хватает, а к Феттелю других и не нужно. В Феррари Кими не вернется.Хэм в фуры и понеслась волна девятый вал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 15:36 Хэм в фуры и понеслась волна девятый вал..Или Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.11.2011 15:39 Кими надо идти в GP2 (он даже свою команду потянет), порвать всех там на мелкие кусочки, а в 2013 году вернутся как нормальный рентадрайвер с действующим резюме))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.11.2011 15:40 да не будет Кими в Рено, перестаньте! это же Кими, и я не думаю, что за два года он стал настолько нечистоплотен, что может себе позволить гоняться там, где ему "хотят заглянуть в глаза", чтобы проверить наличие мотивации и там, где его имя с наглостью использовалось для пиара. я не верю, что есть такие обстоятельства, которые могут затащить Кими в эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.11.2011 15:44 да не будет Кими в Рено, перестаньте! это же Кими, и я не думаю, что за два года он стал настолько нечистоплотен, что может себе позволить гоняться там, где ему "хотят заглянуть в глаза", чтобы проверить наличие мотивации и там, где его имя с наглостью использовалось для пиара. я не верю, что есть такие обстоятельства, которые могут затащить Кими в эту команду.Савар говорит, что над Бульеном сгущаются тучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.11.2011 15:46 Савар говорит, что над Бульеном сгущаются тучиТучи по какому поводу сгущаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 15:46 да не будет Кими в Рено, перестаньте! это же Кими, и я не думаю, что за два года он стал настолько нечистоплотен, что может себе позволить гоняться там, где ему "хотят заглянуть в глаза", чтобы проверить наличие мотивации и там, где его имя с наглостью использовалось для пиара. я не верю, что есть такие обстоятельства, которые могут затащить Кими в эту команду.Джо Сейвард: «Позиция Булье в «Лотус-Рено» может быть под угрозой»Известный журналист Джо Сейвард в своем блоге описал свое мнение о ситуации с кандидатами на места основных пилотов команды «Лотус-Рено» в следующем сезоне. При этом, по словам Сейварда, не только позиции нынешних гонщиков конюшни находятся под вопросом, но и место руководителя команды Эрика Булье. «Похоже, у «Лотус-Рено» сейчас наибольшее число кандидатов на два места в команде, даже, несмотря на то, что из списка выбыл Роберт Кубица. Руководитель команды Эрик Булье хочет одно место выделить Ромену Грожану, менеджером которого он является. Вероятно, это хороший выбор, однако возникли намеки на то, что позиция Булье в команде может быть под угрозой из-за слабого выступления конюшни в этом году. Вероятно, это было бы неумно – еще больше разрушать и так дестабилизированную команду, но все зависит от того, решит ли Совет директоров, что Булье является лучшим человеком для этой работы, и есть ли кандидаты лучше него. Виталий Петров скорее всего останется в «Лотус-Рено», благодаря его российским связям, в то время как Бруно Сенна, Рубенс Баррикелло и Кими Райкконен тоже постараются получить место в команде. Однако конюшне нужен кто-то, кто бы вдохновил прогресс в ней. При этом достаточно странным в этой ситуации является то, что Адриан Сутиль в последних гонках выглядел, как лучший свободный агент на рынке, хотя для него все осложняется инцидентом, произошедшим в Китае между ним и совладельцем «Лотус-Рено» Эриком Люксом», – написал Сейвард в своем блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.11.2011 15:47 2 SputNik и FinnishНу вот откуда вывод, что я раллиман? Я этой дисциплиной начал плотно интересоваться также, как и многое здесь - после Киминого туда прибытия. Ну откуда такой вывод, что я фан ралли до мозга костей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах