Kortess Опубликовано 21.11.2011 16:54 Да какой, нафиг, диван. Что, свет клином на Ф1 сошелся? Ездить больше не на чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 16:59 Да какой, нафиг, диван. Что, свет клином на Ф1 сошелся? Ездить больше не на чем?Где? В ДТМ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2011 17:00 Я бы тебе ответил, но промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2011 17:06 Я бы тебе ответил, но промолчу туда вгонять можно, а не гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.11.2011 17:07 Я бы тебе ответил, но промолчу Ралли штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.11.2011 17:07 Акции Уильямса растут на фоне мощного падения всех рынков.Не грейте голову, Кими подписан, осталось объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.11.2011 17:28 Акции Уильямса растут на фоне мощного падения всех рынков.Не грейте голову, Кими подписан, осталось объявить.Для полного счастья, Кими должен взмахнуть клечатым флагом на ГП Бразилии, время то сейчас есть, должен приехать! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.11.2011 17:37 Поток слухов продолжается http://f1-live.hu/hirek/legfrissebb_hirek/43373/31/raikkonen_30_millio_eurot_kereshet_a_mercedesnel_schumacher_helyen/говорится что в 2013 Райкконен может перейти в Мерс на место Шумахера и получать 30 миллионов евро, что в 2 раза больше Росберга Недавно где-то встречал, что Миша собирается остаться в Мерсе в 2013г.Де ля росу обьявили в хиспанию, может и нашего лоботряса скоро обьявят Туда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2011 17:37 Ралли штоле?втопку это ралли. эти цифры реально бесят. Оно по приколу если ездить на этапы, да и то я бы поспорил.С друзьями мэйби, шашлык-машлык, водка и тд это да, гуд, "Кимстер всех порвет" все дела.Хочу Ф1, хочу быстрых кругов в исполнении Кимана, хочу чтоб он боролся за подиумы и победы, хочу чтоб в протоколах RAI внушала ужас соперникам и фобам,как это было всегда.Только Ф1, только RAI, только Вильямс, тазики наши будут быстры в 2012. Go Kimi go !Никаких ралли, цифры заманали, диваны тоже втопку, рано нам на диваны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.11.2011 17:42 Кто-то против что ли? Погодь чуть-чуть, немного осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.11.2011 17:45 Почему-то все более уверен в том, что не срастется у Кими и Вилл Естественно..., зря ,что ли Конгресс Венесуэлы деньги разыскивает? На что они(вилы) машину -то будут строить теперь? И что? Кими остается без машины и с тарелкой супа? Нафиг надо, лучше ещё годик в ралли,с Антоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.11.2011 17:49 Акции Уильямса растут на фоне мощного падения всех рынков.Не грейте голову, Кими подписан, осталось объявить. Много ты понимаешь, тут недавно кто-то из болел Вилок,ясно и чотко разъяснил ещё по прошлой твоей информации, что рост акций с Кими никак не связан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.11.2011 17:59 Много ты понимаешь, тут недавно кто-то из болел Вилок,ясно и чотко разъяснил ещё по прошлой твоей информации, что рост акций с Кими никак не связан. чего тут понимать-то, рынки валятся, падает всё, люди выходят в кэш.ну, и не надо многого тут знать, потому, что видно, как кто-то откупает на базе какого-то инсайда.Возможен вариант с новыми спонсорами, про которых тоже только слухи и которые придут под сильную стратегию выхода из ануса, где сейчас и есть Уильямс, то есть и под Кими в частности, как одно из условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.11.2011 18:46 хочу чтоб в протоколах RAI внушала ужас соперникам и фобам,как это было всегда.Как же я хочу этого! И еще финский гимн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.11.2011 18:59 Кто-то против что ли? Погодь чуть-чуть, немного осталось.баба Яга против. со следующего года в ралли тоже будут прямые трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2011 19:18 втопку это ралли. эти цифры реально бесят. Оно по приколу если ездить на этапы, да и то я бы поспорил.С друзьями мэйби, шашлык-машлык, водка и тд это да, гуд, "Кимстер всех порвет" все дела.Хочу Ф1, хочу быстрых кругов в исполнении Кимана, хочу чтоб он боролся за подиумы и победы, хочу чтоб в протоколах RAI внушала ужас соперникам и фобам,как это было всегда.Только Ф1, только RAI, только Вильямс, тазики наши будут быстры в 2012. Go Kimi go !Никаких ралли, цифры заманали, диваны тоже втопку, рано нам на диваны.С Вильямс у тебя хотелка быстро уйдет на "не хочу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.11.2011 19:29 С Вильямс у тебя хотелка быстро уйдет на "не хочу"здесь вот согласна.отнюдь не факт, что Вильямс с Кими и катарскими деньгами мгновенно взлетит на вершину, а тут людям уже подавай победы и подиумы, и финский гимн, и ужас фобов и соперников.тут терпением запасаться надо, команду будут поднимать из руин методично и мучительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2011 19:33 С Вильямс у тебя хотелка быстро уйдет на "не хочу"Кортес, вот странно ты мыслишь...Я не понимаю, ты боишься ,что тебе будет стыдно за Кимана ? За Кими может быть стыдно что ли? Он же не Алонсо в само деле простихоспоти..Что лучше, чтоб Кими провел 2012 на диване или в Вильямсе? Или ралли, это гуд штолле? Ну не вставляют эти цифры, да и вообще не понятно с кем борются там пилоты.Да опасно,деревья там всякие и тд, да круто вроде, но не вставляет и всё, ибо уныло.Да и Кими сам сказал,что ралли это покатушки и ничего серьезного.Я так с самого начала и считал.Он выбрал не гонять в Ф1 и покататься в фан в ралли и заработать бабла при этом еще, то есть отдохнуть и еще заработать бабла. Я уважаю его выбор, я бы сделал такой же выбор, и 99.9% людей сделали бы такой же выбор, а тот 0.01%,что отказались бы, были бы дураками отказавшись от такого варианта, и таких людей не бывает.Шанс что машина у Виллов в 2012 будет хороша все равно есть, он очень мал, ибо они не знают Кими совершенно, и его предпочтений.Наверняка машина по скорости будет далеко от Топ-3, но если она будет хороша в управлении, я уверен, мы частенько будем видеть как RAI фиолетит, или идущим на 2-3 месте.Шасси у Виллов нормальное, в Монако ведрище хоть как то ехало,это значит что шасси не совсем мне нравится. Сомневаюсь я в способностях это рентадрайвера ихнего, мотор поменяют на РЕНО, и вуаля - почти самовоз йопт.А нам большего и не надо.Мне после двух лет отсутствия Кими в Ф1 и этого будет достаточно. Я очень соскучился по формуле, и по настоящим гонкам в исполнении нашего чухонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2011 19:38 2 aRealFanМы просто разные. А я не хочу камбэка Кими в отстой. Я не верю в эту команду. Я не верю в ее прогресс 2012-2013 (исходим из возможного контракта 1+1). Я не верю в возможный переход Кими в 2013-м из Вилл куда-либо выше. Но я верю в прогресс Кими в ралли при условии его серьезного подхода к этой дисциплине. А он это может. И спонсоры найдутся, и тренинг возможен. И вызов - не фига себе. И достичь подиумов или побед (конечно не за один год) - я верю в это. В конце-концов, на Ф1 свет клином не сошелся. Я постоянно слежу за формулой и не скажу, что очень-очень-очень-очень хочу там видеть Кими. Во 2-м десятке. Глотающем пыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2011 19:40 Шанс что машина у Виллов в 2012 будет хороша все равно есть, он очень мал, ибо они не знают Кими совершенно, и его предпочтений.Наверняка машина по скорости будет далеко от Топ-3...А еще ты пообещал болельщикам Вильямса победу в Спа. И они это запомнили. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.11.2011 19:44 А еще ты пообещал болельщикам Вильямса победу в Спа. И они это запомнили. :facepalm:ну это ж Спа. в это верят наверное ещё и все кимофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2011 19:46 Ха. Я не верю вообще в победу в Спа на болиде Вильямсв 2012-м. Чудес не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.11.2011 19:47 Ха. Я не верю вообще в победу в Спа на болиде Вильямсв 2012-м. Чудес не бывает. раз в год и палка стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.11.2011 19:47 ну это ж Спа. в это верят наверное ещё и все кимофилы. да,да он там выше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2011 19:49 раз в год и палка стреляет. Никогда палка не стреляет. Миф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах