Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Неужели ты думаешь, что если бы он действительно считал, что у него все получится, то, после двух лет, ушел бы из ралли?

Я думаю, что он понял, что должен там пахать много и долго. "Само собой", как в Ф1, в этом спорте ничего не приходит..Вопрос мотивации пресловутой, опять же. Может быть он и считает, что получилось бы - многие ведь считали так, только вот такого сильного желания к этому стремиться нет. Я не думаю, что и в ф1 есть.. После титула, который он выиграл. У меня вообще ощущение, что Кими несколько потерял страсть в гонках.

Поделиться этим сообщением

и вообще идея о том, что пилот может поднять команду, является заблуждением.

пилот это наконечник стрелы.

но если лук давно сгнил, на нормальную тетиву денег не хватает, у стрелка косоглазие, руки дрожат, голова кружится, а ноги разъезжаются, то ничего наконечник с этим поделать не сможет.

У меня вообще ощущение, что Кими несколько потерял страсть в гонках.

по-моему он не страсть к гонкам потерял, а просто не хочется ему работать. гоняться хочется, а работать не хочется. о, как я его понимаю!..

Я думаю, что он понял, что должен там пахать много и долго. "Само собой", как в Ф1, в этом спорте ничего не приходит..Вопрос мотивации пресловутой, опять же. Может быть он и считает, что получилось бы - многие ведь считали так, только вот такого сильного желания к этому стремиться нет. Я не думаю, что и в ф1 есть.. После титула, который он выиграл. У меня вообще ощущение, что Кими несколько потерял страсть в гонках.

Да Галя, особенно это было заметно в 2009, как Кими "потерял страсть" к гонкам. Как то быстро вы забыли все, как он готовился к той же СПА 09, как он заботливо после аварии на практике возвращался со своей машиной до боксов.

Люди не испытывающие страсти к гонкам не будут ставить себе цели ( попытаться взять 3 место в КК одним пилотом). Для Кими это был минивызов, не смотря на то что он уже тогда знал, что его не будет в Феррах, он это знал уже в Монце на подиуме ( кепка в толпу).

Ничего у него не пропало, просто Кими отдохнул, поимел нехилое бабло,которое любому другому пилоту может только снится, и сейчас с новыми силами, и новым опытом из Ралли, он возвращается в Ф1 !:good:

Ралли он никогда не рассматривал всерьез, я так считаю. Как фан да, как возможность погонять просто ради кайфа да, но не более того.

и вообще идея о том, что пилот вообще может поднять команду, является заблуждением.

но если лук давно сгнил, на нормальную тетиву денег не хватает, у стрелка косоглазие, руки дрожат, голова кружится, а ноги разъезжаются, то ничего наконечник с этим поделать не сможет.

Да, вы, батенька - поэтbiggrin.gif.

Смотрю темку то почистили, выгребли авгиевы конюшенки, ляпотаgood.gif.

Отсутствие информации - хуже кислородного голодания, такая дурь из наших парней прет, токо держисьbiggrin.gif.

Постановим так - ждем спокойно не выпендриваясь, до ..., да, до чего -нибудь.

Тут, вроде, никто так не считает.

Какую из репутаций Кими может уничтожить Вилльямс?

я не говорил, что именно вильямс может уничтожить. возвращение само по себе весьма рискованная штука.

Тут, вроде, никто так не считает.

а мне показалось, что жека цукерман такого мнения

А если наконечник тупым стал и утратил пробивную способность? Что делать тогда? Кто ж точить то будет?

я не говорил, что именно вильямс может уничтожить. возвращение само по себе весьма рискованная штука.

И что, ты, или миллионы болельщиков перестанут его за это любить? Что у него титул отнимут, если он годик-другой будет бороться в середине пелетона? :bye:

Постановим так - ждем спокойно не выпендриваясь, до ..., да, до чего -нибудь.

Поддерживаю!

И... Всем мороженое!

По-моему - лучшее безалкогольное успокоительное :D

по-моему он не страсть к гонкам потерял, а просто не хочется ему работать. гоняться хочется, а работать не хочется. о, как я его понимаю!..

Не к гонкам, а в гонках! Ага, я про это же - гоняться хочется, а былой страсти нет. Похожее бывает, когда осуществляешь свою мечту - титул в ф1, гонки в WRC. Ищешь это чувство, бегаешь за ним, а оно не приходит..Хочу быть неправой, но ощущение такое.

А если наконечник тупым стал и утратил пробивную способность? Что делать тогда? Кто ж точить то будет?

тогда менять

Не к гонкам, а в гонках! Ага, я про это же - гоняться хочется, а былой страсти нет. Похожее бывает, когда осуществляешь свою мечту - титул в ф1, гонки в WRC. Ищешь это чувство, бегаешь за ним, а оно не приходит..Хочу быть неправой, но ощущение такое.

Может это все можно назвать "страшным" словосочетанием- отсутствие мотивации? :D

И что, ты, или миллионы болельщиков перестанут его за это любить? Что у него титул отнимут, если он годик-другой будет бороться в середине пелетона? :bye:

нет конечно. посмотри на кову. у него сейчас репутация как минимум не хуже чем в маке, если не лучше (в моих глазах уж точно лучше, чем было)

а самый яркий пример это алонсо в минарди

тогда менять

Так проблема в том, что лук то мы видим. А стрела упрятана далеко в колчан и ее не видно. А не посмотрев, не испрбовав говорить, что одно лучше другого неправильно. Может по части ветхости они и будут стоить друг друга. Так, что придется подождать сирельб до следующего года. Там все и видно будет.

А какой этот (темп) показатель у Кими хотя бы в сравнении :)

Лучший темп был в финке 0.76 с км, но это единожды, а так 1.2 - 1.5 с км

В Англии на момент схода было 1.61

А чем можно убить то, что есть? :)

Не только чем, но и как:см.подробную инструкцию "Феррари 2008" :)

а самый яркий пример это алонсо в минарди

И что же в этом примере яркого? :blink:

Нормальное явление - новичек, не обремененный опытом выступления в Ф1, не имеющий никаких титулов пришел в команду-аутсайдер.

Что-то я не въезжаю в это сравнение. :think:

Деньгами зашибла? :D

А про намёки на 2008 год мне уже ответили :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3884692

Деньгами зашибла? :D

В 2008? :blink:

В 2008? :blink:

Сорри, там просто отходняк был :D

кими действительно оказывает команде вильямс вселенскую милость, снисходя до нее.

Мож Вильямс оказывает Кими вселенскую милость, вырывая его из раллийных лап, не?

Я считаю что фаны Виллов должны радоваться тому что Кими прийдет, даже если всего на год, а они, некоторые из них называют его черт пойми как.

Уже тот пиар который щас имеет эта команда, не имеет никакая другая команда в данный момент.

А мне кажется, что для порядка сначала кимофилы должны порадоваться, что их кумир возвращается в Ф-1. Ну а мы со своими чувствами как-нибудь сами разберёмся.;)

Все эти фобские бредни про потерю мотивации, это вбросы банка,это очевидно. Им же нужно было хоть как то обосновать замену пилота-чемпиона на их рентадрайвера.

Неужто банк с 2008-го начал свою подрывную деятельность?

Если на нормальную тетиву денег нет, то вряд ли будут покупать наконечник стрелы за 15 лямов.;)

По-моему - лучшее безалкогольное успокоительное :D

А мне Финляндии, да побольше!:)

Мож Вильямс оказывает Кими вселенскую милость, вырывая его из раллийных лап, не?

не. кими ни в каких не в лапах. он развлекается
Если на нормальную тетиву денег нет, то вряд ли будут покупать наконечник стрелы за 15 лямов.
они не покупают. они делают как в анекдоте про женитьбу простого сибирского парня на дочке рокфеллера. они находят богатых лохов и говорят им: дайте нам денег, мы такой крутой наконечник купим и еще на тетиву останется.

не. кими ни в каких не в лапах. он развлекается

они не покупают. они делают как в анекдоте про женитьбу простого сибирского парня на дочке рокфеллера. они находят богатых лохов и говорят им: дайте нам денег, мы такой крутой наконечник купим и еще на тетиву останется.

Дык, наконечник по гроб жизни должен быть благодарен - и поразвлекался, да ещё и богатых лохов, готовых оплачивать его ЗП нашли.:D И кто кому оказывает вселенскую милость?;)

Дык, наконечник по гроб жизни должен быть благодарен - и поразвлекался, да ещё и богатых лохов, готовых оплачивать его ЗП нашли.:D И кто кому оказывает вселенскую милость?;)

наконечник сейчас торчит в замечательной жопе подушке, где ему тепло и приятно

а пойдет к ним, выстрелят - можно и в говно кирпичную стену угодить, стрелок-то не ахти какой, понимаешь? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...