telezritel Опубликовано 12.11.2011 17:03 Издевается, Гад! Да почему издевается, вполне может быть, мне кажется, что он уже не очень переживает по поводу Вильямса - он ведь уже несколько раз побывал в гроуве - мнение о команде могло немного ухудшиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 12.11.2011 17:05 Кими о планах на будущее: "Мы разговариваем со многими"12.11.2011 klo 15.46У меня нет каких либо-планов. Давайте посмотрим, что произойдёт и что мы будем делать, - подытожил Райкконен.Если верить Райкконену, у него нет каких-либо временнЫх рамок на принятие решения о будущем.Ралли тоже одна из опций.- Мне здесь нравится. Если бы это было не так, меня бы тут не было.http://www.iltalehti.fi/ralli/2011111214745293_ri.shtml?ref=knhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=154494&view=findpost&p=5393286 Глядя на его последние выступления опция "Ралли" кажется ну очень сомнительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 17:08 Да почему издевается, вполне может быть, мне кажется, что он уже не очень переживает по поводу Вильямса - он ведь уже несколько раз побывал в гроуве - мнение о команде могло немного ухудшиться.а ты всё фантазируешь)) Только это, не надо виллок проклинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.11.2011 17:10 Да почему издевается, вполне может быть, мне кажется, что он уже не очень переживает по поводу Вильямса - он ведь уже несколько раз побывал в гроуве - мнение о команде могло немного ухудшиться.Он вообще не переживает, и если бы мнение ухудшилось, то уже давно бы в прессе ничего не обсуждалось, был бы вывешен красный флаг на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.11.2011 17:12 ... ралли? Абсолютно. Мне здесь нравится", — рассказал Райкконен финской прессе.Вот с таким выражением лица это должно быть было сказано. Стебётся он уже в открытую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 17:22 http://www.f1zone.net/news/raikkonen-also-negotiating-with-toro-rosso/10212/ :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.11.2011 17:23 http://www.f1zone.net/news/raikkonen-also-negotiating-with-toro-rosso/10212/ :lol: :lol: :lol: :lol:Опередил По данным финской вещательной телевизионной компании MTV3, источники в паддоке Абу-Даби F1 утверждают, что Кими Райкконен также ведет переговоры с командой Toro Rosso, чтобы вернуться в Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 17:26 Он вообще не переживает, и если бы мнение ухудшилось, то уже давно бы в прессе ничего не обсуждалось, был бы вывешен красный флаг на эту тему. Зачем сразу красный флаг, просто объявил для Вильямса трудную для них сумму своего гонорара - за риск выглядеть лузером на их ,допустим неудачной машине, кот. в случае чего покроет ему пару сезонов в ралли и теперь ждёт.Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 12.11.2011 17:26 СТР даже покруче будет чем виллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 17:28 а ты всё фантазируешь)) Только это, не надо виллок проклинать. Ты свои достоинства мне не приписывай, у меня своих недостатков хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 12.11.2011 17:28 Как это источники ещё про HRT и Marussia молчат :unsure: Он ведь и с ними переговоры ведёт, наверное? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.11.2011 17:28 http://www.f1zone.net/news/raikkonen-also-negotiating-with-toro-rosso/10212/ :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.11.2011 17:30 Зачем сразу красный флаг, просто объявил для Вильямса трудную для них сумму своего гонорара - за риск выглядеть лузером на их ,допустим неудачной машине, кот. в случае чего покроет ему пару сезонов в ралли и теперь ждёт.Имхо.Время покажет кто что вывесил и кто что объявил. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.11.2011 17:30 СТР даже покруче будет чем виллы.Скажи, что ты шутишь, ну пожалуйста.Нельзя же такое на полном серьёзе говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.11.2011 17:32 Тогда уж к Фернандосу лучше, будет 2 фина на катерхамах, Хейки говорит что у них там весело. А торро россо, там же страшный и злобный Хельмут Марко, который всех нагибает и гнобит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2011 17:33 ФИ в пару к Полу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 17:33 СТР даже покруче будет чем виллы. Хорошо бы ещё с Фи подстраховаться. А то как в2009 только Мак и всё, а получилось не мак,а и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 12.11.2011 17:35 Зачем сразу красный флаг, просто объявил для Вильямса трудную для них сумму своего гонорара - за риск выглядеть лузером на их ,допустим неудачной машине, кот. в случае чего покроет ему пару сезонов в ралли и теперь ждёт.Имхо.Так он очень хочет вернуться в Ф-1 или ему нужно срубить бабла на продолжение карьеры в WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 12.11.2011 17:35 Скажи, что ты шутишь, ну пожалуйста.Нельзя же такое на полном серьёзе говоритьНу а что? :angry: Я по фактам чисто сужу.Scuderia Toro Rossо 41Williams 5Я канеш понимаю что у виллов грандиозные планы и надежды на следующий год, но не факт что они оправдаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 17:37 Как это источники ещё про HRT и Marussia молчат :unsure: Он ведь и с ними переговоры ведёт, наверное? :lol: Но там ведь вроде MTV-3? Серёзный источник.Нет?Время покажет кто что вывесил и кто что объявил. :bomb: Естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 12.11.2011 17:37 уже и Торосят приплели пиар набирает лихие обороты, хотелось бы все-таки конкретный результат всего этого действия...что-то я очкую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 17:39 Тогда уж к Фернандосу лучше, будет 2 фина на катерхамах, Хейки говорит что у них там весело. А торро россо, там же страшный и злобный Хельмут Марко, который всех нагибает и гнобит. Хороший вариант и керс у них на следующий год, полноценный середняк будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 12.11.2011 17:39 Но там ведь вроде MTV-3? Серёзный источник.Нет?Какая разница, серьёзный или нет? Это комментирование слухов. Если бы всё происходило в соответствии с ними, то Росберг был бы в Феррари вместе с Феттелем, за РедБулл катались бы Хайме и Буэми, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.11.2011 17:42 Так он очень хочет вернуться в Ф-1 или ему нужно срубить бабла на продолжение карьеры в WRC? Думаю, что хочет вернуться, но не для того, чтобы выставить себя лузером, а если уж так случится и придётся на ведре ездить, то хотя бы бабла тогда на ралли заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.11.2011 17:43 Там про переворот что ли написано?Угу, пишут лёгонький такой случился, видимо не на крышу, а на бок.Да и не переворот вовсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах