АББ Опубликовано 31.10.2011 10:27 Согласна, только поначалу пусть напарника объедет. если не объедет, стану болеть за диван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2011 10:27 Потому что 2 новичка в команде не помогут ей понять что не так с болидомНу у Петера то в команде справляются, и делают это не хуже, чем в том году при наличии наиопытнейших Педро и Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2011 10:28 И да, мне тоже интересно посмотреть, что из себя будет представлять Кими после двухлетнего перерыва на совершенно новой для себя машине. интересно, как это оценить, учитывая ведристость? Разве только инженеры будут говорить что-о подобное тому, что говорили инженеры Феррари в 2009 : "Мы не понимаем, как Кими вытаскивает эту машину на места, которые она не заслуживает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 10:28 Ну у Петера то в команде справляются, и делают это не хуже, чем в том году при наличии наиопытнейших Педро и Ника.Ну я бы Кобаяши новичком не называл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.10.2011 10:29 Все просто - взял и взвесил все вариантыДавай по порядкуРалли - приход Мини + переход народа из SWRC и IRC - ведет к тому что Кими грозят лишь редкие попадания в очки - вычеркиваемНаскар - чтобы пришли результаты - надо жить в Америке - вычеркиваемПрототипы - Кисель готов ему дать машину на ЛеМан, но только за деньги и только на ЛеМан - вычеркиваемФ1 - Уильямс хоть и не чемпионская машина сегодня - но при желании до уровня Мерсов ее дотянуть можноТеперь анализируем - какой из четырех вариантов ближе вам?И не говори. Даешь Ф1.Но что там с проблемами финансирования Мини и Форд, который до сих пор не решил - едет он дальше в ралли или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2011 10:30 Ну не надо обижаться. Вы же сами знаете, что машина у вас, мягко говоря, не быстрая. И да, мне тоже интересно посмотреть, что из себя будет представлять Кими после двухлетнего перерыва на совершенно новой для себя машине. И очень надеюсь, что сэр Френк такого про его скорость не скажет. Я и не обижаюсь. Просто немного удивляют разговоры о том как и с кем будет бороться Кими в 2012 и какое место ему лучше найти на 2013 при том, что ещё даже официально не объявлено о контракте.Эдак мы с вами каши не сварим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 31.10.2011 10:30 Ну я бы Кобаяши новичком не называлвы переоцениваете роль пилота в современной формуле 1 это раньше когда сотни километров тестов гоняли между гран при ещё было важно кто з арулём. А сейчас сильно разницы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.10.2011 10:30 Если Кими будет думать также, то в Вильямсе у него ничего не получится. в заубере еще как получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 10:30 И не говори. Даешь Ф1.Но что там с проблемами финансирования Мини и Форд, который до сих пор не решил - едет он дальше в ралли или нет?Даже если не поедут - будут для частников машины клепать - благо они успешные и на них можно бизнес хороший сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2011 10:30 Ты про Халка? Это уже стопицот раз было обмусолено-дело в деньгах.я знаю, но веду к тому, что неужели Рубенс принес больше денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 10:31 вы переоцениваете роль пилота в современной формуле 1 это раньше когда сотни километров тестов гоняли между гран при ещё было важно кто з арулём. А сейчас сильно разницы нет.Т.е. Берни не просто так побоялся Себу суперлицензию выдать? Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2011 10:31 Ну я бы Кобаяши новичком не называлНа три гонки больше опыта у него было. Тестов то и у Нико было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 31.10.2011 10:31 я знаю, но веду к тому, что неужели Рубенс принес больше денег?нее Халк же денег требовал, зарплаты а Баррик за еду готов гоняца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2011 10:32 Даже если это "участие" состоится, не грызли бы потом локотки все те, кто этого так сильно жаждет и верит в чудеса.да. лучше сейчас подстелить соломку и сказать "нет. такой Кими нам не нужен" и "а я же предупреждал"...мы же болельщики, не? наше дело болеть, где бы не оказался Кими. в ралли/формуле, в начале/хвосте. может, конечно, будет и малоприятно наблюдать за Кими в борьбе за 10е место, но что поделать... таков его выбор. а наше (фанатское) дело малое - смотреть и поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 31.10.2011 10:32 Т.е. Берни не просто так побоялся Себу суперлицензию выдать? Я правильно понял?Понятия не имею о чём вы, честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 10:32 На три гонки больше опыта у него было. Тестов то и у Нико было достаточно.А на Тойоту кто 3 года работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2011 10:32 Ну а кто для Кими Мак-Ларен строил в 2002-м или Феррари в 2007-м Какая разница для кого. Машина должна быть для команды, а не под конкретного гонщикаУ Вильямс уже есть такая машина - FW33, могут по выходным всей командой кататься в межсезонье. Теперь неплохо бы построить машину, с учётом особенностей гоночного стиля конкретного гонщика, если они хотят получить отдачу от его приглашения в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2011 10:33 Может быть сочувствие? У меня к Массе то же самое)) Но потом я вспоминаю былое и как рукой снимает. Не, Галь. Я тоже его очень зауважала, как он спокойно провел эти полтора года, пережив все нападки и критику в СМИ, ни разу ни сказав ни одного плохого слова в сторону напарника и команды. И, главное, результаты есть.ага а ветеран как будто сильно помог :haha:Это говорит о том, что роль пилота в постройке болида минимальна, чтобы нам не рассказывал там Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2011 10:37 в заубере еще как получилосьВ 2001-м у них в целом очень удачный болид получился, о чем говорит занятое в том сезоне четвертое место в КК.я знаю, но веду к тому, что неужели Рубенс принес больше денег?Просто в той ситуации команда не могла обоим пилотам платить требуемые суммы, поэтому Халку было предложено поискать спонсоров. На что В. Вебер заартачился и сказал, что Халк не рента-драйвер. Это вкратце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2011 10:38 нее Халк же денег требовал, зарплаты а Баррик за еду готов гоняцаВилли требовал, а не Халк. Это все обсуждалось ни раз, а сейчас это здесь снова перетирать это офф.топ да и я свою позицию выразил, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2011 10:39 Я и не обижаюсь. Просто немного удивляют разговоры о том как и с кем будет бороться Кими в 2012 и какое место ему лучше найти на 2013 при том, что ещё даже официально не объявлено о контракте.Эдак мы с вами каши не сварим.Вы, наверное, меня не так поняли. Я думаю, 12 год в Вильямсе будет притирочным как для Кими, так и для нового тех штаба, а дальше, я надеюсь, он будет бороться за подиумы в том же Вильямсе, а не в Маках или Феррари.Если не объявят, то получится, мы зря сотрясали воздух., ну, что ж поделаешь. И думаю, кашу мы все-таки сварим, потому что желания у нас с вами совпадают. Пилот без команды-мало что может показать, как и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2011 10:39 Это Пересу и Петрову может интересно биться в середине сезона. Но у чемпиона мира Кими, который познал вкус не одной победы должен быть какой-то стимул, а проще- мотивация. Думаешь, он будет очень счастлив, если совершит чудо, выжмет все соки из машины и с 17 места приедет на 10-е и будет часто мелькать в трансляции? Хотя бы была возможность подиума, это- другое дело. Но, думаю, это возможно не в следующем году. Хотя, кто знает, чудеса же случаются в Формуле.Давайте вспомним Дэймона.. А лучше не будем...А что такое успех? Митя Кулдаров знавал что-то подобное однажды...http://chehov.niv.ru/chehov/text/radost.htmда. лучше сейчас подстелить соломку и сказать "нет. такой Кими нам не нужен" и "а я же предупреждал"...мы же болельщики, не? наше дело болеть, где бы не оказался Кими. в ралли/формуле, в начале/хвосте. может, конечно, будет и малоприятно наблюдать за Кими в борьбе за 10е место, но что поделать... таков его выбор. а наше (фанатское) дело малое - смотреть и поддерживать.Платки и кактусы! Платки и кактусы!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2011 10:39 Ты про Халка? Это уже стопицот раз было обмусолено-дело в деньгах.не в деньгах, был выбор или Барик или Халк, оставили Барика, возможно Вилли напротачил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2011 10:40 Блин, Антон, ты задобал своим Лебом. Сколько можно?Лоеб такой же гонщик как и Масса с Алонсо - однако их же тут обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2011 10:41 немного удивляют разговоры Мир - удивительное место)))))Праздная болтовня же, maks)) что тебя смущает.. это же для отдыха мозга.. чтобы он не кипел от предрассудков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах