Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Согласна, только поначалу пусть напарника объедет. B)

если не объедет, стану болеть за диван

Поделиться этим сообщением

Потому что 2 новичка в команде не помогут ей понять что не так с болидом

Ну у Петера то в команде справляются, и делают это не хуже, чем в том году при наличии наиопытнейших Педро и Ника.

И да, мне тоже интересно посмотреть, что из себя будет представлять Кими после двухлетнего перерыва на совершенно новой для себя машине.

интересно, как это оценить, учитывая ведристость? ;) Разве только инженеры будут говорить что-о подобное тому, что говорили инженеры Феррари в 2009 : "Мы не понимаем, как Кими вытаскивает эту машину на места, которые она не заслуживает".

Ну у Петера то в команде справляются, и делают это не хуже, чем в том году при наличии наиопытнейших Педро и Ника.

Ну я бы Кобаяши новичком не называл

Все просто - взял и взвесил все варианты

Давай по порядку

Ралли - приход Мини + переход народа из SWRC и IRC - ведет к тому что Кими грозят лишь редкие попадания в очки - вычеркиваем

Наскар - чтобы пришли результаты - надо жить в Америке - вычеркиваем

Прототипы - Кисель готов ему дать машину на ЛеМан, но только за деньги и только на ЛеМан - вычеркиваем

Ф1 - Уильямс хоть и не чемпионская машина сегодня - но при желании до уровня Мерсов ее дотянуть можно

Теперь анализируем - какой из четырех вариантов ближе вам?

И не говори. Даешь Ф1.

Но что там с проблемами финансирования Мини и Форд, который до сих пор не решил - едет он дальше в ралли или нет?

Ну не надо обижаться. Вы же сами знаете, что машина у вас, мягко говоря, не быстрая. И да, мне тоже интересно посмотреть, что из себя будет представлять Кими после двухлетнего перерыва на совершенно новой для себя машине. И очень надеюсь, что сэр Френк такого про его скорость не скажет. :)

Я и не обижаюсь. Просто немного удивляют разговоры о том как и с кем будет бороться Кими в 2012 и какое место ему лучше найти на 2013 при том, что ещё даже официально не объявлено о контракте.;)

Эдак мы с вами каши не сварим.B)

вы переоцениваете роль пилота в современной формуле 1 :) это раньше когда сотни километров тестов гоняли между гран при ещё было важно кто з арулём. А сейчас сильно разницы нет.

Если Кими будет думать также, то в Вильямсе у него ничего не получится.

в заубере еще как получилось

И не говори. Даешь Ф1.

Но что там с проблемами финансирования Мини и Форд, который до сих пор не решил - едет он дальше в ралли или нет?

Даже если не поедут - будут для частников машины клепать - благо они успешные и на них можно бизнес хороший сделать

Ты про Халка? Это уже стопицот раз было обмусолено-дело в деньгах.

я знаю, но веду к тому, что неужели Рубенс принес больше денег?

вы переоцениваете роль пилота в современной формуле 1 :) это раньше когда сотни километров тестов гоняли между гран при ещё было важно кто з арулём. А сейчас сильно разницы нет.

Т.е. Берни не просто так побоялся Себу суперлицензию выдать? Я правильно понял?

На три гонки больше опыта у него было. Тестов то и у Нико было достаточно.

нее Халк же денег требовал, зарплаты :) а Баррик за еду готов гоняца

Даже если это "участие" состоится, не грызли бы потом локотки все те, кто этого так сильно жаждет и верит в чудеса.

да. лучше сейчас подстелить соломку и сказать "нет. такой Кими нам не нужен" и "а я же предупреждал"...

мы же болельщики, не? наше дело болеть, где бы не оказался Кими. в ралли/формуле, в начале/хвосте.

может, конечно, будет и малоприятно наблюдать за Кими в борьбе за 10е место, но что поделать... таков его выбор. а наше (фанатское) дело малое - смотреть и поддерживать.

Т.е. Берни не просто так побоялся Себу суперлицензию выдать? Я правильно понял?

Понятия не имею о чём вы, честно

На три гонки больше опыта у него было. Тестов то и у Нико было достаточно.

А на Тойоту кто 3 года работал?

Ну а кто для Кими Мак-Ларен строил в 2002-м или Феррари в 2007-м :) Какая разница для кого. Машина должна быть для команды, а не под конкретного гонщика

У Вильямс уже есть такая машина - FW33, могут по выходным всей командой кататься в межсезонье. Теперь неплохо бы построить машину, с учётом особенностей гоночного стиля конкретного гонщика, если они хотят получить отдачу от его приглашения в команду.

Может быть сочувствие? У меня к Массе то же самое)) Но потом я вспоминаю былое и как рукой снимает. dry.gif

Не, Галь. Я тоже его очень зауважала, как он спокойно провел эти полтора года, пережив все нападки и критику в СМИ, ни разу ни сказав ни одного плохого слова в сторону напарника и команды. И, главное, результаты есть.

ага а ветеран как будто сильно помог :haha:

Это говорит о том, что роль пилота в постройке болида минимальна, чтобы нам не рассказывал там Фернандо.

в заубере еще как получилось

В 2001-м у них в целом очень удачный болид получился, о чем говорит занятое в том сезоне четвертое место в КК.

Просто в той ситуации команда не могла обоим пилотам платить требуемые суммы, поэтому Халку было предложено поискать спонсоров. На что В. Вебер заартачился и сказал, что Халк не рента-драйвер. Это вкратце.:)

нее Халк же денег требовал, зарплаты :) а Баррик за еду готов гоняца

Вилли требовал, а не Халк. Это все обсуждалось ни раз, а сейчас это здесь снова перетирать это офф.топ да и я свою позицию выразил, вроде.

Я и не обижаюсь. Просто немного удивляют разговоры о том как и с кем будет бороться Кими в 2012 и какое место ему лучше найти на 2013 при том, что ещё даже официально не объявлено о контракте.;)

Эдак мы с вами каши не сварим.B)

Вы, наверное, меня не так поняли. Я думаю, 12 год в Вильямсе будет притирочным как для Кими, так и для нового тех штаба, а дальше, я надеюсь, он будет бороться за подиумы в том же Вильямсе, а не в Маках или Феррари.

Если не объявят, то получится, мы зря сотрясали воздух., ну, что ж поделаешь. :)

И думаю, кашу мы все-таки сварим, потому что желания у нас с вами совпадают. Пилот без команды-мало что может показать, как и наоборот.

Это Пересу и Петрову может интересно биться в середине сезона. Но у чемпиона мира Кими, который познал вкус не одной победы должен быть какой-то стимул, а проще- мотивация. Думаешь, он будет очень счастлив, если совершит чудо, выжмет все соки из машины и с 17 места приедет на 10-е и будет часто мелькать в трансляции? Хотя бы была возможность подиума, это- другое дело. Но, думаю, это возможно не в следующем году. Хотя, кто знает, чудеса же случаются в Формуле.

Давайте вспомним Дэймона.. А лучше не будем...

А что такое успех?

Митя Кулдаров знавал что-то подобное однажды...

http://chehov.niv.ru/chehov/text/radost.htm

да. лучше сейчас подстелить соломку и сказать "нет. такой Кими нам не нужен" и "а я же предупреждал"...

мы же болельщики, не? наше дело болеть, где бы не оказался Кими. в ралли/формуле, в начале/хвосте.

может, конечно, будет и малоприятно наблюдать за Кими в борьбе за 10е место, но что поделать... таков его выбор. а наше (фанатское) дело малое - смотреть и поддерживать.

Платки и кактусы! Платки и кактусы!!!

:lol:

Ты про Халка? Это уже стопицот раз было обмусолено-дело в деньгах.

не в деньгах, был выбор или Барик или Халк, оставили Барика, возможно Вилли напротачил

Блин, Антон, ты задобал своим Лебом. Сколько можно?

Лоеб такой же гонщик как и Масса с Алонсо - однако их же тут обсуждаем

немного удивляют разговоры

Мир - удивительное место)))))

Праздная болтовня же, maks)) что тебя смущает.. это же для отдыха мозга.. чтобы он не кипел от предрассудков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...