telezritel Опубликовано 30.10.2011 15:29 Желание работать,очень важно В отпуске люди отдыхают, а не работают, но могут конечно что-то попробовать новое, если отпуск большой, но пахать в отпуске - это себя не уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.10.2011 15:31 Ещё в продолжение про итальянскую прессу...По информации телекомпании RAItv (они показвают в Италии Ф1) контракт уже подписан, объявление должны сделать во время Гран-при Абу-Даби дабы уважить арабских спонсоров. А хозяин этой кампании случайно не Райкконен?(смущает название). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 30.10.2011 15:34 А хозяин этой кампании случайно не Райкконен?(смущает название).Странный вывод :unsure:Radiotelevisione Italiana же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.10.2011 15:36 Комментарий к интервью Адама Парра...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.10.2011 15:41 Гугль переводит по Фрейду:"Тогда я стал семикратным чемпионом мира напарника по команде" Да ,не ,это сам Фрейд и переводит, а гугл, это псевдоним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.10.2011 18:05 http://www.automotonews.com/dettagliosc.aspx?box=formula1&pkid=1062Вот и итальянская пресса опомнилась, и уверенно нас заверяет, что "уже все, можно разливать по стаканам". Но в доказательство опять все те же источники + слова Ковы "Я видел Кими во сне". Еще про Кубицу написали, не догнала связи, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.10.2011 18:22 две недели осталось...тему сразу же на место надо вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 30.10.2011 18:28 Когда примерно стоит ожидать инфы, будет ли он участвовать в Ралли Уэльс? А то оно как раз совпадает с Абу Даби, если поедет, новости от итальянцев скорее всего утка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.10.2011 18:32 со вторника по пятницу у Ситроен тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.10.2011 18:45 Когда примерно стоит ожидать инфы, будет ли он участвовать в Ралли Уэльс? А то оно как раз совпадает с Абу Даби, если поедет, новости от итальянцев скорее всего утка Точно, совпадает, день в день - для того .чтобы итальянцы были правы, надо ,чтобы Кими пропускал Кардиф. В обчем нет никакого контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 30.10.2011 19:10 для того .чтобы итальянцы были правы, надо ,чтобы Кими пропускал Кардиф.Так они объявят что подписали контракт в день гонки. Либо к тому времени Кими сойдет уже, либо прессуха и все такое будет после окончания ралли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2011 19:10 http://www.automotonews.com/dettagliosc.aspx?box=formula1&pkid=1062Вот и итальянская пресса опомнилась, и уверенно нас заверяет, что "уже все, можно разливать по стаканам". Но в доказательство опять все те же источники + слова Ковы "Я видел Кими во сне". Еще про Кубицу написали, не догнала связи, если честно.Мне понравилось, как итальянцы преподносят эту инфу, а главное их аргументация. Что касается Кубицы, связь простая - в статье говорится, что он тоже готов вернуться, хотя из того, что говорит врач, это не очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 30.10.2011 19:13 ну, дал он намек? люди с хорошим знанием английского, подскажитепро енерджайзед пипол я понял, но к чему там был вопрос про Сутиля?Запоздало, но все же...Когда Джордан спросил Парра - "Райкконен или Сутиль?" - Парр ответил в лучших традициях: "Еще ничто не решено, еще слишком много надо обсудить (или рассмотреть)" и т.д.Далее идет обсуждение самого неудачного сезона в истории Вильямс, бла-бла-бла, и тут встревает Брандл: "Как вы думаете, присутствие Райкконена могло бы дать команде дополнительную мотивацию (energise the team), то что команде действительно не хватает?" Парр отвечает: "Несомненно, присутствие в команде чемпиона мира - это отличная мотивация, тем более что Кими - один из наиболее талантливых гонщиков своего времени." Далее идет обсуждение формы Кими и все сходятся на том (а Парр подтверждает), что Кими сейчас как никогда мотивирован на возвращение и т.д. В общем тон как задающих вопросы, так и отвечающего Парра вполне оптимистичен. Не хочу ни сам питать лишних надежд, ни вводить кого-то в заблуждение, но тон Парра, его уважительные комментарии мне по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2011 19:14 Точно, совпадает, день в день - для того .чтобы итальянцы были правы, надо ,чтобы Кими пропускал Кардиф. В обчем нет никакого контракта. Так объявят может и в другой день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.10.2011 19:19 так а чего? объявят в Катаре во вторник, и разъедуться по Абу-Даби и УэльсуТам всё плотно будет, в среду шейкдаун, в четверг старт. Понедельник и вторник на прописку трассы. И получается или Киману по самолётам прыгать (переживёт если что ))), или после гонки объявляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.10.2011 19:31 В заявке на утверждение в ФИА Кими есть Не, совсем не катит. Кими сейчас не проходит утверждение в ФИА. Этот список - это список производителей, утвержденный ФИА (есть на сайте ФИА, и Кими там нет), плюс ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ список тех, кто подал и платил заявку организаторам.Учитывая Австралию, где Кими был не только в списке, утвержденном ФИА, но и в списке на церемониал открытия, но все одно его там не было, цена этого, тем более, предварительного, списка, нулевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2011 19:32 Начальная часть заметки итальянцев, просто для сравнения подачи инфы:Кими Райкконен подписал контракт с Вильямс и готов к возвращению в большой цирк. Со своей стороны, Вильямс уже нашёл поддержку различных спонсоров, чтобы убедить бывшего пилота Феррари вернуться за руль в Формулу 1, и объявление может состояться в Абу-Даби через две недели. В настоящий момент нет подтверждения, но тишина вокруг финна и команды Вильямс, после множественных опровержений за последние месяцы, наводит на мысль, что слухи во всех отношениях правдивы и заслуживают доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2011 19:33 А он осторожненько, как в прошлом году. Та он и так последние два этапа осторожничает....:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.10.2011 19:38 Не, совсем не катит. Кими сейчас не проходит утверждение в ФИА. Этот список - это список производителей, утвержденный ФИА (есть на сайте ФИА, и Кими там нет), плюс ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ список тех, кто подал и платил заявку организаторам.Учитывая Австралию, где Кими был не только в списке, утвержденном ФИА, но и в списке на церемониал открытия, но все одно его там не было, цена этого, тем более, предварительного, списка, нулевая.Ну о намерениях он же получается заявил? Хоть у списка никакого веса и нет.Та он и так последние два этапа осторожничает....:think:Это уже слишком, лучше сразу в Катар тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.10.2011 19:46 Ну о намерениях он же получается заявил? Хоть у списка никакого веса и нет. Это да. И заявил, и оплатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2011 19:49 Галь, неужели ты бы хотела, что бы Кими нигде не гонялся? Ведь в ралли частнику- без вариантов. Та же середина пелетона.Если Кими не заинтересован в том, чтобы преуспеть в ралли, то я бы не хотела, чтобы он там продолжал. За его фан скучно болеть, потому что ралли, помимо всей своей замечательной атмосферы - всё же гонки, где напряжение и страсть играют самую важную роль для болельщиков.. И ты заражаешься этой страстью. А если её нет? То это будут просто красивые машинки, которые проезжают мимо тебя. Для меня важно не то, в какой серии он гоняется, а в конечном счёте то, какие эмоции получаешь от этого, а это безусловно зависит он того, как сам Кими себя ощущает. Когда ему плохо, всем нам плохо, если ему будет в Вильямсе хорошо, то и мы будем радоваться. Правда я боюсь, что он ошибётся с этим контрактом. Вот и всё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2011 19:51 Для меня важно не то, в какой серии он гоняется, а в конечном счёте то, какие эмоции получаешь от этого, а это безусловно зависит он того, как сам Кими себя ощущает. Когда ему плохо, всем нам плохо, если ему будет в Вильямсе хорошо, то и мы будем радоваться. Правда я боюсь, что он ошибётся с этим контрактом. Вот и всё..А ты не бойся. Ты ж сама говорила, что в Кими 1 раз засомневалась, в 2007)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2011 20:09 А ты не бойся. Ты ж сама говорила, что в Кими 1 раз засомневалась, в 2007))я в нём засомневалась, засомневалась, что он сможет вытянуть ВСЕ гонки начиная с Монако... 10 подиумов подряд! До сих пор мушашки бегут от этого)) А тут я сомневаюсь в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.10.2011 20:14 я в нём засомневалась, засомневалась, что он сможет вытянуть ВСЕ гонки начиная с Монако... 10 подиумов подряд! До сих пор мушашки бегут от этого)) А тут я сомневаюсь в команде. Даже в топах можно сомневаться. По крайней мере повтор сезона 08 маловероятен. Было бы здорово, если бы Виллки построили пятый болид по скорости, тогда и подиумы возможны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.10.2011 20:24 http://www.automotonews.com/dettagliosc.aspx?box=formula1&pkid=1062Вот и итальянская пресса опомнилась, и уверенно нас заверяет, что "уже все, можно разливать по стаканам". Но в доказательство опять все те же источники + слова Ковы "Я видел Кими во сне". Еще про Кубицу написали, не догнала связи, если честно. Про сон Ковы, я чёта гдета пропустил. Может у кого есть подробности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах