Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Переводчики с английского, что увидели, то, как смогли, и перевели.

Чаво уж там, может подождём пока Виллы самовозку построят, тогда и вернёмся, и порадуемся!

Ну я против самовозки у Кими не имею ничего против, я бы вообще весь негатив бы убрал по поводу этих Киминых блужданий, если бы он в ф1 пошёл на самовозку, была бы логика:)

А так нужно увидеть кондиции Кими и вилок в 2012, если срастётся, а показать это может наверно только Спа:). Если в Спа будет какое то самое невзрачное выступление за весь сезон, я если честно расстроюсь больше чем после 2009.

Поделиться этим сообщением

Николь выложила на английском очередной пост из блога Култы, оч интересно:

http://forums.autosport.com/index.php?act=findpost&pid=5361536

Хейкки взял сегодня интервью у Массы в паддоке Феррари, но прежде чем он успел что-то спросить, Масса первый начал с вопроса, правда ли что Кими возвращается? Интервью будет опубликовано в субботнем номере газеты, поэтому в блоге он ничего больше не сказал. :)

Также Хейкки приставал с вопросом к своим коллегам по цеху на предмет, какая команда - Вильямс, где должен объявиться Кими, или нью-Лотус, где будет гоняться Ковалайнен, окажется сильнее в следующем сезоне, т.е. кто из двух финнов будет иметь преимущество в технике. Всего высказалось семь репортёров.

Ну я против самовозки у Кими не имею ничего против, я бы вообще весь негатив бы убрал по поводу этих Киминых блужданий, если бы он в ф1 пошёл на самовозку, была бы логика:)

А так нужно увидеть кондиции Кими и вилок в 2012, если срастётся, а показать это может наверно только Спа:). Если в Спа будет какое то самое невзрачное выступление за весь сезон, я если честно расстроюсь больше чем после 2009.

Ох уж эти самовозки. :wacko:

До Спа ещё подписаться нужно, да и статистика там интересная - или всё, или ничего. Спа = круто, но не абсолютный показатель.

Новости Формулы-1 от F1-Portal.ru

Чемпион Формулы 1 2007 года Кими Райкконен, согласно свежим слухам из паддока Королевских гонок, уже подписал контракт с командой Williams и в следующем сезоне будет выступать за подопечных Фрэнка Уильямса.

Слухи о возможном возвращении финского гонщика в Формулу 1 ходят уже давно, однако сегодня они получили совсем иной окрас.

Как сообщает PlanetF1, ссылаясь на своего представителя на гран-при Индии, в паддоке уже во всю говорят не просто о возможности возвращения Райкконена, но и о том, что Кими на самом деле уже поставил подпись под контрактом на будущий год.

Официальных комментариев этой информации пока не последовало...

:time:

До Спа ещё подписаться нужно, да и статистика там интересная - или всё, или ничего. Спа = круто, но не абсолютный показатель.

Не порть мне "Танец маленьких шапкозакидателей" :))))

Я не понимаю зачем перепечатывают эту новость? Все ссылаются на PlanetF1 (кстати, что это за ресурс?) а у них черным по белому сказано: "по слухам из паддока ..." B)

http://www.planet-f1.com/driver/3213/7268653/-Raikkonen-has-signed-Williams-deal-

"Масса первый начал с вопроса, правда ли что Кими возвращается?"©

Ответ Култы будет в субботнем номере газеты, поэтому в блоге он ничего не сказал. :)
Ну может завтра объявят :angel: , и Култа наконец-то сможет сказать Массе - да, вернётся.

На финском форуме F1 один юзер сравнил всех с маленькими детьми, ждущими под Новый Год Санта Клауса.

Кажется, что так оно и есть. :D

Наверно после Индийской гонки объявят. Или в понедельник. Нет никакого смысла больше тянуть.

В финских газетах сегодня аж 7 заметок по Кими. Ждем.

Я не понимаю зачем перепечатывают эту новость? Все ссылаются на PlanetF1 (кстати, что это за ресурс?) а у них черным по белому сказано: "по слухам из паддока ..." B)

http://www.planet-f1.com/driver/3213/7268653/-Raikkonen-has-signed-Williams-deal-

Да я час назад знать не знал, ведать не ведал, про какой-то коммерсант, а тут уже целая стопа сайтов которые объявили, что Киман вернулся.
Не порть мне "Танец маленьких шапкозакидателей" :))))
Без шапки холодно уже, чай не лето! :D

Очень много будет зависить от машины. Шумахер там побеждал побольше Кими, а приехал только 5. Хотя тоже неплохо. B)

Без шапки холодно уже, чай не лето! :D

Ну вот как бы :))) Я например жду что мой дай бог 7-8-м приедет в выходные, не строя никаких иллюзий - а тут уже тактику на Спа разрабатывают :)))

Очень много будет зависить от машины. Шумахер там побеждал побольше Кими, а приехал только 5. Хотя тоже неплохо. B)
Босс, да без разницы что там будет в Спа 2012, она только через 10 месяцев будет, вернулся бы только.

Кстати, это, Дженни, с Днём Рождения! :wub:

PH-Sport после того как свозили Ситрик в Австралию, аврально чинили его во Франции и Испании затребовали официальное подтверждение от Райкконена, что он все таки поедет Англию, ибо надоело тратить свое время впустую, пусть и получая за это деньги.

Что значит впустую? Это их работа починить машину, независимо от того, поедет ли на ней гонщик или нет? Не бросят же её разбитую? А у Петтера другая бригада?

Ну....я вот например жду вестей из Франции и на финнов мне сейчас ну как то вот побоку

Тема-то Кими вообще-то.

Да и если неинтересно, то что из этого...

А из Франции вести касаются Райкконена?

Ну вот как бы :))) Я например жду что мой дай бог 7-8-м приедет в выходные, не строя никаких иллюзий - а тут уже тактику на Спа разрабатывают :)))

Ну не все. B)

Что значит впустую? Это их работа починить машину, независимо от того, поедет ли на ней гонщик или нет? Не бросят же её разбитую? А у Петтера другая бригада?

Та же самая и вот как раз в свете этого и кипишуют. Лучше спокойно собрать одну машину, чем нестись как угорелый собирать 2, выяснив потом, что вторая нафиг не нужна никому была. Если не поедет - ее собрать и потом можно. Когда сезон закончится.

Тема-то Кими вообще-то.

Да и если неинтересно, то что из этого...

А из Франции вести касаются Райкконена?

Неа, но благодаря ним, я сюды ссылки из французской прессы кидаю...хотя могу и не кидать

Реакция механиков вполне себе понятна, потому что по "горячим" слухам как раз во время ралли Уэльса Кими собрался вновь навестить базу Вильямс

http://www.iltasanomat.fi/formula1/raikkosen-f1-virityksista-uusi-kuuma-huhu/art-1288423820335.html

Кто-нить может подсказать, сколько там км: между каким-нибудь СУ и пунктом Х. Сдается мне, что немного. Прям на ситро к ним заедет :D

Не ребята, как хотите, а я забухаю, когда тут перестанут тележить про раллиманию и каких-то левых пассажиров оттуда и тема наконец-то переедет в паддок.

Та же самая и вот как раз в свете этого и кипишуют. Лучше спокойно собрать одну машину, чем нестись как угорелый собирать 2, выяснив потом, что вторая нафиг не нужна никому была. Если не поедет - ее собрать и потом можно. Когда сезон закончится.

Во Франции он сразу сказал, что не поедет, так что никто не несся. Я про бригаду спросила в том плане, зачем им подтверждение, что Кими поедет Англию? Все равно они едут на ралли обслуживать Петтера.

Во Франции он сразу сказал, что не поедет, так что никто не несся. Я про бригаду спросила в том плане, зачем им подтверждение, что Кими поедет Англию? Все равно они едут на ралли обслуживать Петтера.

Наташ, а как ты думаешь, хорошо себя будет чувствовать Кими на асфальтовой подвеске, с асфальтовой коробкой на британском гравии? :)

Наташ, а как ты думаешь, хорошо себя будет чувствовать Кими на асфальтовой подвеске, с асфальтовой коробкой на британском гравии? :)

Я забыла, что Англия гравийное ралли. Понятно, нужно готовить машину. А про тесты ничего не слышно?

Кто-нить может подсказать, сколько там км: между каким-нибудь СУ и пунктом Х. Сдается мне, что немного. Прям на ситро к ним заедет :D
216 км от Гроува до Кардиффа, три часа на собаках. :D

ну с этой стороны вобще отлично. приехал, сказал "мне не на чем ехать" и обратно срулил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...