Жека Iceman Опубликовано 27.10.2011 15:55 Ждем!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.10.2011 15:56 Переводчики с английского, что увидели, то, как смогли, и перевели.Чаво уж там, может подождём пока Виллы самовозку построят, тогда и вернёмся, и порадуемся! Ну я против самовозки у Кими не имею ничего против, я бы вообще весь негатив бы убрал по поводу этих Киминых блужданий, если бы он в ф1 пошёл на самовозку, была бы логика А так нужно увидеть кондиции Кими и вилок в 2012, если срастётся, а показать это может наверно только Спа. Если в Спа будет какое то самое невзрачное выступление за весь сезон, я если честно расстроюсь больше чем после 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.10.2011 15:59 Николь выложила на английском очередной пост из блога Култы, оч интересно:http://forums.autosport.com/index.php?act=findpost&pid=5361536Хейкки взял сегодня интервью у Массы в паддоке Феррари, но прежде чем он успел что-то спросить, Масса первый начал с вопроса, правда ли что Кими возвращается? Интервью будет опубликовано в субботнем номере газеты, поэтому в блоге он ничего больше не сказал. Также Хейкки приставал с вопросом к своим коллегам по цеху на предмет, какая команда - Вильямс, где должен объявиться Кими, или нью-Лотус, где будет гоняться Ковалайнен, окажется сильнее в следующем сезоне, т.е. кто из двух финнов будет иметь преимущество в технике. Всего высказалось семь репортёров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.10.2011 16:00 Ну я против самовозки у Кими не имею ничего против, я бы вообще весь негатив бы убрал по поводу этих Киминых блужданий, если бы он в ф1 пошёл на самовозку, была бы логика А так нужно увидеть кондиции Кими и вилок в 2012, если срастётся, а показать это может наверно только Спа. Если в Спа будет какое то самое невзрачное выступление за весь сезон, я если честно расстроюсь больше чем после 2009.Ох уж эти самовозки. :wacko: До Спа ещё подписаться нужно, да и статистика там интересная - или всё, или ничего. Спа = круто, но не абсолютный показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 27.10.2011 16:01 Новости Формулы-1 от F1-Portal.ruЧемпион Формулы 1 2007 года Кими Райкконен, согласно свежим слухам из паддока Королевских гонок, уже подписал контракт с командой Williams и в следующем сезоне будет выступать за подопечных Фрэнка Уильямса.Слухи о возможном возвращении финского гонщика в Формулу 1 ходят уже давно, однако сегодня они получили совсем иной окрас.Как сообщает PlanetF1, ссылаясь на своего представителя на гран-при Индии, в паддоке уже во всю говорят не просто о возможности возвращения Райкконена, но и о том, что Кими на самом деле уже поставил подпись под контрактом на будущий год.Официальных комментариев этой информации пока не последовало... :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2011 16:01 Ох уж эти самовозки. :wacko: До Спа ещё подписаться нужно, да и статистика там интересная - или всё, или ничего. Спа = круто, но не абсолютный показатель.Не порть мне "Танец маленьких шапкозакидателей" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 16:02 Я не понимаю зачем перепечатывают эту новость? Все ссылаются на PlanetF1 (кстати, что это за ресурс?) а у них черным по белому сказано: "по слухам из паддока ..." http://www.planet-f1.com/driver/3213/7268653/-Raikkonen-has-signed-Williams-deal- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 27.10.2011 16:03 "Масса первый начал с вопроса, правда ли что Кими возвращается?"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.10.2011 16:03 Ответ Култы будет в субботнем номере газеты, поэтому в блоге он ничего не сказал. Ну может завтра объявят , и Култа наконец-то сможет сказать Массе - да, вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.10.2011 16:03 На финском форуме F1 один юзер сравнил всех с маленькими детьми, ждущими под Новый Год Санта Клауса.Кажется, что так оно и есть. Наверно после Индийской гонки объявят. Или в понедельник. Нет никакого смысла больше тянуть. В финских газетах сегодня аж 7 заметок по Кими. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.10.2011 16:06 Я не понимаю зачем перепечатывают эту новость? Все ссылаются на PlanetF1 (кстати, что это за ресурс?) а у них черным по белому сказано: "по слухам из паддока ..." http://www.planet-f1.com/driver/3213/7268653/-Raikkonen-has-signed-Williams-deal-Да я час назад знать не знал, ведать не ведал, про какой-то коммерсант, а тут уже целая стопа сайтов которые объявили, что Киман вернулся.Не порть мне "Танец маленьких шапкозакидателей" )))Без шапки холодно уже, чай не лето! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 16:07 Ох уж эти самовозки. :wacko: До Спа ещё подписаться нужно, да и статистика там интересная - или всё, или ничего. Спа = круто, но не абсолютный показатель.Очень много будет зависить от машины. Шумахер там побеждал побольше Кими, а приехал только 5. Хотя тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2011 16:08 Без шапки холодно уже, чай не лето! Ну вот как бы )) Я например жду что мой дай бог 7-8-м приедет в выходные, не строя никаких иллюзий - а тут уже тактику на Спа разрабатывают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.10.2011 16:11 Очень много будет зависить от машины. Шумахер там побеждал побольше Кими, а приехал только 5. Хотя тоже неплохо. Босс, да без разницы что там будет в Спа 2012, она только через 10 месяцев будет, вернулся бы только.Кстати, это, Дженни, с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 16:11 PH-Sport после того как свозили Ситрик в Австралию, аврально чинили его во Франции и Испании затребовали официальное подтверждение от Райкконена, что он все таки поедет Англию, ибо надоело тратить свое время впустую, пусть и получая за это деньги.Что значит впустую? Это их работа починить машину, независимо от того, поедет ли на ней гонщик или нет? Не бросят же её разбитую? А у Петтера другая бригада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.10.2011 16:12 Ну....я вот например жду вестей из Франции и на финнов мне сейчас ну как то вот побокуТема-то Кими вообще-то. Да и если неинтересно, то что из этого...А из Франции вести касаются Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 16:12 Ну вот как бы )) Я например жду что мой дай бог 7-8-м приедет в выходные, не строя никаких иллюзий - а тут уже тактику на Спа разрабатывают ))Ну не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2011 16:15 Что значит впустую? Это их работа починить машину, независимо от того, поедет ли на ней гонщик или нет? Не бросят же её разбитую? А у Петтера другая бригада?Та же самая и вот как раз в свете этого и кипишуют. Лучше спокойно собрать одну машину, чем нестись как угорелый собирать 2, выяснив потом, что вторая нафиг не нужна никому была. Если не поедет - ее собрать и потом можно. Когда сезон закончится.Тема-то Кими вообще-то. Да и если неинтересно, то что из этого...А из Франции вести касаются Райкконена?Неа, но благодаря ним, я сюды ссылки из французской прессы кидаю...хотя могу и не кидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.10.2011 16:17 Реакция механиков вполне себе понятна, потому что по "горячим" слухам как раз во время ралли Уэльса Кими собрался вновь навестить базу Вильямсhttp://www.iltasanomat.fi/formula1/raikkosen-f1-virityksista-uusi-kuuma-huhu/art-1288423820335.htmlКто-нить может подсказать, сколько там км: между каким-нибудь СУ и пунктом Х. Сдается мне, что немного. Прям на ситро к ним заедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2011 16:18 Не ребята, как хотите, а я забухаю, когда тут перестанут тележить про раллиманию и каких-то левых пассажиров оттуда и тема наконец-то переедет в паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 16:20 Та же самая и вот как раз в свете этого и кипишуют. Лучше спокойно собрать одну машину, чем нестись как угорелый собирать 2, выяснив потом, что вторая нафиг не нужна никому была. Если не поедет - ее собрать и потом можно. Когда сезон закончится.Во Франции он сразу сказал, что не поедет, так что никто не несся. Я про бригаду спросила в том плане, зачем им подтверждение, что Кими поедет Англию? Все равно они едут на ралли обслуживать Петтера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2011 16:22 Во Франции он сразу сказал, что не поедет, так что никто не несся. Я про бригаду спросила в том плане, зачем им подтверждение, что Кими поедет Англию? Все равно они едут на ралли обслуживать Петтера.Наташ, а как ты думаешь, хорошо себя будет чувствовать Кими на асфальтовой подвеске, с асфальтовой коробкой на британском гравии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2011 16:25 Наташ, а как ты думаешь, хорошо себя будет чувствовать Кими на асфальтовой подвеске, с асфальтовой коробкой на британском гравии? Я забыла, что Англия гравийное ралли. Понятно, нужно готовить машину. А про тесты ничего не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.10.2011 16:25 Кто-нить может подсказать, сколько там км: между каким-нибудь СУ и пунктом Х. Сдается мне, что немного. Прям на ситро к ним заедет 216 км от Гроува до Кардиффа, три часа на собаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.10.2011 16:25 Наташ, а как ты думаешь, хорошо себя будет чувствовать Кими на асфальтовой подвеске, с асфальтовой коробкой на британском гравии? ну с этой стороны вобще отлично. приехал, сказал "мне не на чем ехать" и обратно срулил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах