AP-Racing Опубликовано 26.10.2011 18:40 Каки инсайдеры? Foxy что ли? Ну дык каждый кулик свое болото хвалит Один я как пугало - в WRC не ходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2011 18:40 Каки инсайдеры? Foxy что ли? Да ну... какой наскар, сколько там гонок в год? 35-36? Это ведь в США перебираться нужно на ПМЖ, да и рекламные мероприятия там похлеще будут, чем у формульных топ-команд. Ни за что не верю, что Кими туда перейдет.На не полный сезон. Но это рассматривается, как один из вариантов. Кими и же сказал, что у него их много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2011 18:41 На не полный сезон. Но это рассматривается, как один из вариантов. Кими же сказал, что у него их много. Я был бы не против его в Себринге увидеть в следующем году. (Кстати у Пежо осталось 3 машины - Орека срулила к Тойоте СЗОТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2011 18:42 ....Не дал разговору © ггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.10.2011 18:46 Кажется они ему там в формулу советовали вернуться. :haha: Не дал разговору © гггггНу хоть пальцы никому не отшиб, дверями грюкнул знатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2011 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 26.10.2011 18:46 Вчерашняя статья в Аuto-motor-und-sport про Сутиля, но там и Кими упоминаетсяhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/dreikampf-um-williams-cockpit-sutil-vs-raikkonen-vs-barrichello-4073556.htmlНичего нового. Кими планирует "комбекнуться" в следующем году, уже усиленно тренируется, и по слухам, у него есть спонсоры для возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2011 18:49 Ничего нового. Кими планирует "комбекнуться" в следующем году, уже усиленно тренируется, и по слухам, у него есть спонсоры для возвращения.Там же совсем не об этом пишется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 26.10.2011 18:53 Там же совсем не об этом пишется Я про фрагмент, где упоминается Кими.Mit Kimi Räikkönen spekuliert noch ein dritter Fahrer auf den Platz bei Williams. Der Weltmeister von 2007 plant in der kommenden Saison sein großes Comeback. Wie man zuletzt beim WRC-Lauf in Spanien sah, hat der Finne keine Lust mehr auf Rallye. Angeblich soll auch er Geldgeber im Rücken haben und bereits hart für die zweite Formel 1-Karriere trainieren.Проверенный Вилловский инсайдер ведь на прошлой неделе писал, что не будет ни Сутиля, ни Рубенса в команде в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.10.2011 18:56 Fuck watch out, don't breathe that, there is fucking bad that damn thing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.10.2011 18:59 Fuck watch out, don't breathe that, there is fucking bad that damn thing. "На рассол, на рассол Кими!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2011 19:02 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/10/1419599/kimi-suututti-mekaanikkonsa-ala-tule-walesiinМеханики Кими не поедут в Уэльс. Насколько я понял из-за того, что Кими они там нафиг не нужны. Потому что 2 раза они ему чинили машину, а он 2 раза отказывался продолжать ралли. Обиделись короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2011 19:03 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/10/1419599/kimi-suututti-mekaanikkonsa-ala-tule-walesiinМеханики Кими не поедут в Уэльс. Насколько я понял из-за того, что Кими они там нафиг не нужны. Потому что 2 раза они ему чинили машину, а он 2 раза отказывался продолжать ралли. Обиделись короче Напомните - что я говорил о том, что мне сказал один из механиков про Кими в Англии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.10.2011 19:07 Напомните - что я говорил о том, что мне сказал один из механиков про Кими в Англии? Начальника, только не увольняй дурака грешного... Я не записывал((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2011 19:08 Напомните - что я говорил о том, что мне сказал один из механиков про Кими в Англии? не напомним, лучше ты мне напомни, а то я раллийную тему по диагонали читал.На видео в конце: чувак чуть без камеры не остался :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2011 19:08 Начальника, только не увольняй дурака грешного... Я не записывал(((Ладно - подождем тех.инспекцию. Там и станет ясно - приехал этот балбес или опять контейнер можно не открывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2011 19:14 Я про фрагмент, где упоминается Кими.Mit Kimi Räikkönen spekuliert noch ein dritter Fahrer auf den Platz bei Williams. Der Weltmeister von 2007 plant in der kommenden Saison sein großes Comeback. Wie man zuletzt beim WRC-Lauf in Spanien sah, hat der Finne keine Lust mehr auf Rallye. Angeblich soll auch er Geldgeber im Rücken haben und bereits hart für die zweite Formel 1-Karriere trainieren.Проверенный Вилловский инсайдер ведь на прошлой неделе писал, что не будет ни Сутиля, ни Рубенса в команде в следующем году.А меня больше заинтересовала эта фразаWilliams wird versuchen zu pokern und die drei Fahrer so lange wie möglich gegeneinander auszuspielen.Неужели есть такие инсайдеры? Про то, кого не будет в команде, сейчас может знать только руководство команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2011 19:15 :haha: СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2011 19:17 Немцы тоже говорят, что Кими планирует вернуться в следующем году, а также что у него уже есть спонсоры, так что никаких диванов или отсрочек ещё на год.Сергей, но "мой" гугл перевел -предположительно у него есть спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 26.10.2011 19:23 Напомните - что я говорил о том, что мне сказал один из механиков про Кими в Англии? Судя по испанским болелам, мне становится понятнім повидением кими. А по поводу отказов дальнейшего участия по супер рали я уже писал, могу конечно ошибатся но походу кими контракт заключил с вильямс, но поскольку есть обязательства перед ред бул, то приходится выходить на старты, но по прозьбе вильямс если есть возможность то не рискует, по поводу механиков, всем мил не будешь это жизнь, а Кай что потерял, кими дал ему возможность участвовать в ВРС я думаю кай не в обиде лично моё мнение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 26.10.2011 19:26 Неужели есть такие инсайдеры? Про то, кого не будет в команде, сейчас может знать только руководство команды.Я предполагаю, что это либо кто-то из верхушки, либо кто-то из друзей руководства. Потому что простые сотрудники вряд ли знают всё то, что он рассказывает на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2011 19:29 Сергей, но "мой" гугл перевел -предположительно у него есть спонсоры. Это неправильные пчелы неправильный Гугл, и они делают неправильный мед неправильный перевод. Это я в порядке паники Я предполагаю, что это либо кто-то из верхушки, либо кто-то из друзей руководства. Потому что простые сотрудники вряд ли знают всё то, что он рассказывает на форумеУ нас на форуме есть такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 26.10.2011 19:31 Неужели есть такие инсайдеры? Про то, кого не будет в команде, сейчас может знать только руководство команды.после того как некоторые на том форуме усомнились, что высокий рост Сутиля не позволит ему гонять на FW34, тот человек снова подтвердил свои слова, отметив, что у него хороший источник и Сутиля с Рубенсом не будет, а также написал, что нужно запастись терпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.10.2011 19:31 Сергей, но "мой" гугл перевел -предположительно у него есть спонсоры. Да, согласен, но мне кажется, что с Кими Вильямс играет в покер по другим правилам, нежели с Сутилём или Баррикелло. Если последним двум нужно играть друг против друга - кто принесёт больше, то Вильямс с Кими, возможно, играет на понижение, при условии, что Кими хочет оставить себе возможность покинуть команду через год, когда откроются другие вакансии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 26.10.2011 19:32 У нас на форуме есть такие? http://www.f1network.net/boards/list/s107.htmздесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах