Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Зато из всего этого ясно, что в следующем году Кими в ралли точно не будет. Правда, где он будет, тоже не ясно. :think:

О-о-о! Ну здрасте!

Когда я .во время Финки ,сказал эту мысль - меня чуть не сожрали, ток три человека плюсануло...

А теперь на тебе...

А потом говорят, что я в ралли не разбираюсь! :D

Поделиться этим сообщением

О-о-о! Ну здрасте!

Когда я .во время Финки ,сказал эту мысль - меня чуть не сожрали, ток три человека плюсануло...

А теперь на тебе...

А потом говорят, что я в ралли не разбираюсь! :D

Коля, ты провидец. Во время Финки мои сомнения только начали зарождаться. Когда он сказал, что в Австралию далеко ехать. :D

Колян, потому что в отличии от тех кто тут пытается меня в чем то уличить, мы с тобой и с Никотином еще зимой все решили :) И ты отлично знаешь мою позицию относительно Райкконена-кольцевика и Райкконена-раллиста

Ну, у кого-то это очень лично воспринимается - Кими в ралли! :)

А мы ж раллисты реалисты! :D

Щас чего то вспомнилось, как мы отреагировали на новость с посещением Кими базы Вильямса, мол опять желтопресчики фигню лепят и прошли мимо. Кто ж знал, что уже через пару недель тут будет такое :rolleyes:B)

А чё тут с ралли прощаются уже? Мы ещё фиатик отрихтуем, для фану. :D

Ыыы, Кими предусмотрителен. Брату отдал на хранение))

тем более, что по непонятным пока причинам не состоялись тесты перед Испанией.

откуда дрова? Я помню, переводила инфу про эти тесты..

откуда дрова? Я помню, переводила инфу про эти тесты..

Чуть ли не от Кими - что он не доволен тем, что тесты не состоялись

А еще по словам Култы Кими был не в настроении после шейка, и что его тесты перед Испанией были отменены.

Чуть ли не от Кими - что он не доволен тем, что тесты не состоялись

а, вроде бы в релизе после франции была строчка про тесты перед Испанией..

Ладно, уже пофиг, надоело бестолку пытаться решить уравнение с десятком неизвестных. ;)

а, вроде бы в релизе после франции была строчка про тесты перед Испанией..

Ладно, уже пофиг, надоело бестолку пытаться решить уравнение с десятком неизвестных. ;)

В этом 10-ке есть одно известное. У Новикова не должно было быть тестов, о чем он в интервью говорит. У Кими должны были быть тесты (по графику). В итоге у Новикова были тесты, а у Кими судя по словам Культы и отсутствию фотографий, тестов правда не было. Да и мимо меня как то они прошли, если даже и были. Поэтому скорей всего тестов правда не было

Все - тема с тестами закрыта

Ситроен их распланировал на 17-е октября (что было 17-го октября все знают), Кими не смог приехать (по причине которую все знают), поэтому машина пустовала и позвали Женька

У него тесты как раз 17-го были

В этом 10-ке есть одно известное. У Новикова не должно было быть тестов, о чем он в интервью говорит. У Кими должны были быть тесты (по графику). В итоге у Новикова были тесты, а у Кими судя по словам Культы и отсутствию фотографий, тестов правда не было. Да и мимо меня как то они прошли, если даже и были. Поэтому скорей всего тестов правда не было

Если Култа сказал , что не было, значит их действительно не было..Что Кими недоволен этим фактом - единственный позитивный момент в этой затянувшейся чёрной полосе после ралли Финляндии.

Если Култа сказал , что не было, значит их действительно не было..Что Кими недоволен этим фактом - единственный позитивный момент в этой затянувшейся чёрной полосе после ралли Финляндии.

Да я выкопал уже причину. Ну по крайней мере она мне логичной кажется

Мне вот в свете его выходок последних жалко его болельщиков и Кая

Один садится в машину для того чтобы...да я не знаю даже для чего.

А другие едут посмотреть на Кими за тридевять земель, а он...домой - диван

В Австралию ездили, во Францию ездили (причем даже с этого форума), в Испанию тоже приехали (и снова с форума)...Много они Райкконена увидели? А ведь потратили свое время, деньги...

Мне повезло. :D Аж дважды и в полном объёме..))

Никто не говорил, что за него просто болеть. ;) Очень непросто по многим причинам.

Или не логичной....блин, АЛМ умеют вообще календарь составлять

Евгений провел тесты в четверг, 17-го октября.....

Бесят.....

Да я выкопал уже причину. Ну по крайней мере она мне логичной кажется

Может быть именно этим Кими и недоволен, а не отсутствием фактических тестов. :D

Может быть именно этим Кими и недоволен, а не отсутствием фактических тестов. :D

Черт его знает чем он там недоволен.

Я вот недоволен тем что кое кто чумодан собрал и свалил - так и не узнаем, как он по асфальту ездит

Черт его знает чем он там недоволен.

Я вот недоволен тем что кое кто чумодан собрал и свалил - так и не узнаем, как он по асфальту ездит

Я так понимаю. Кимм увидел истенное лицо рали, и понял что ситуация в ралли ещё хуже :cray:

Я так понимаю. Кимм увидел истенное лицо рали, и понял что ситуация в ралли ещё хуже :cray:

ты зачем это написал, мне аж фэйс леонида84 пригрезился! :D :D Ралли не причём, это Кими сам вокруг себя бардак наводит.

ты зачем это написал, мне аж фэйс леонида84 пригрезился! :D :D Ралли не причём, это Кими сам вокруг себя бардак наводит.

Ну тогда Кими монстр може вокруг себя смуту наводить, влиять на других людей :)

Кому черная, а кому - не очень. :hello:

А троллить - да было бы кого. Те кто хотят гоняться - сходят и продолжают на следующий день, а Кими....:)

гг

... а Кими очень хочет гоняться, а не продолжать на следующий день cool.gif

Когда=то давно благодаря таким чувакам ©, как Томи, Матадор и Петька, я серьезно заболел ралли. Сейчас, спасибо Кими и тебе, Тох, совершенно выздоровел :)

Все - тема с тестами закрыта

Ситроен их распланировал на 17-е октября (что было 17-го октября все знают), Кими не смог приехать (по причине которую все знают), поэтому машина пустовала и позвали Женька

У него тесты как раз 17-го были

Ну, чисто звери bomb.gif Тесты на 17-е октября распланировать...

Как с ними продолжать оставаться?

ты зачем это написал, мне аж фэйс леонида84 пригрезился! :D :D

А ты привыкай, оне к нам скоро снова начнут захаживать))

Не знаю было или нет, но на русских сайтах это не встречал.

Вот какая то инфа с венгерского сайта о том, что Кими примет участие в совещании группы тестов Williams .

Классно шлем сообразили) Мне кажется в оригинале если будет, то будет примерно такой же но ещё круче)

а потом обвиняете менЯ за мнение, что некоторые рады сходам Кими в ралли..мдя.

Тю! Почему ты решила, что я радуюсь его сходам в ралли? Это ж фан! Приехал в десятке, без серьезных ошибок - хорошо, молодец, сошел/отказался стартовать во второй день/далеко в Австралию лететь - ничего страшного, Кими ведь просто получает удовольствие, а если ралли не является для него приоритетом с Ралли Финляндии, то что тут сделаешь?

Мне кажется, Кими определил свой уровень в ралли и сказал - пора обратно, когда смог финишировать только 9-м на своем третьей Финке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...