Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2011 07:30 А кто должен? Все кто надо выступили.. но их слова были проигнорированы, потому что все хотят Кими посадить в Вильямс и баста. Можно узнать, кто выступил? и про какие слова идёт речь?Пока я только вижу то, что кое кем были проигнорированы действия предположительно тех, о ком я спросил в первом предложении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.10.2011 08:15 Уважаемые кимофилы, как вам понравится вот это:"... двойной титул – это серьёзно. Это уже не Хант, Росберг, Хилл и Райкконен, это лига раннего Шумахера, Хаккинена и Алонсо."Из статьи о Феттеле на championat.com - http://www.championat.com/auto/article-98798.html Ну Кими в неправильный список поставили, он должен быть в одном списке с Мэнселом, а в том, куда его поставили, вместо него должен быть Вильнёв. Такие однократные как Мэнсел и Кими, выглядят покруче многих двухкратных, а есть такие, кому просто упало с неба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.10.2011 08:24 Некоторые в тему Williams не ходят, чтобы не расстраиваться - поэтому вот: Ходят слухи, что Национальный Банк Катара готов платить столько же, сколько ПДВСА. Это не только покроет зп Кими, но и с лихвой компенсирует уменьшение денег от Берни за 9 место в КК.Также из Японии сообщают, что журналисты там серьезно разговаривали насчёт Райкконена, говорили о том, что в следующем году он приедет на Сузуку. И на вопрос "он будет гоняться на тех же движках, что и чемпион мира? Он был на фабрике для изучения аэродинамики новой машины?" был получен ответ "да!" Ну Кими в неправильный список поставили, он должен быть в одном списке с Мэнселом, а в том, куда его поставили, вместо него должен быть Вильнёв. Такие однократные как Мэнсел и Кими, выглядят покруче многих двухкратных, а есть такие, кому просто упало с неба. Добавлю только, что попасть в компанию к "раннему Алонсо" - сомнительное удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.10.2011 08:24 Тема Виллов внушает оптимизм Надеюсь сумма з/п будет рекордной, раз уж такая пьянка Мистер Райкконен, добро пожаловать домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.10.2011 08:31 Некоторые в тему Williams не ходят, чтобы не расстраиваться - поэтому вот: Добавлю только, что попасть в компанию к "раннему Алонсо" - сомнительное удовольствие Можно подумать, что попасть в компанию "позднего Алонсо" -настоящее удовольствие :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2011 08:36 Можно подумать, что попасть в компанию "позднего Алонсо" -настоящее удовольствие :laugh: в точку. Да и к Феттелю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.10.2011 08:44 я так погляжу ралли здесь никому уже не нужно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2011 08:47 я так погляжу ралли здесь никому уже не нужно :) 5 человекам нет, а одному да из 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.10.2011 08:49 я так погляжу ралли здесь никому уже не нужно :) Как это не нужно? Пусть едет Испанию - надо улучшать турнирное положение))))))))))))И Хеннингу нос утереть - нефиг в канаву спихивать)))))))Да. Хрен с ней, с зарплатой. Увидеть в кокпите Кими желание гораздо больше, чем пересчитывать его деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.10.2011 08:49 5 человекам нет, а одному да из 6 Если вы про меня, то мне ралли небезразлично было ещё задолго до прихода Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2011 08:51 Если вы про меня, то мне ралли небезразлично было ещё задолго до прихода Кими Я о голосовалке наверху. Ну за ралли и я слежу, но Кими мне там совсем не нравиться.Каждый должен заниматься своим делом, Кими должен гонять в Ф1, а потом, после 35 можно в других но кольцевых, как и Джордан в свое время зря взялся за Бейсбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2011 08:53 я так погляжу ралли здесь никому уже не нужно :) С точки зрения кимофилов - да, с точки зрения любителя ралли - нет Там такое рубилово намечается :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.10.2011 08:55 Ну для обсуждения тамошнего рубилова существуют соответствующие темы Ближе к ралли зайду и туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2011 09:02 Там такое рубилово намечается :bomb:какое там рубилово, в Испании Микко будет в лучшем случае 4м-5м, да и в Британии Леб его порвет. в Форс-мажор не верю.Ну и чтоб не оффтопить, Кими в ралли мне тоже не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2011 09:26 какое там рубилово, в Испании Микко будет в лучшем случае 4м-5м, да и в Британии Леб его порвет. в Форс-мажор не верю.Ну и чтоб не оффтопить, Кими в ралли мне тоже не нравиться.20 сообщеий можно)) Чего Микко, там Ожье ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.10.2011 09:37 20 сообщеий можно)) Чего Микко, там Ожье ещё.Уважаемый фанат Петтера Сольберга пройдите пожалуйста в тему ралли и там вас встретит болельщик Себастьена Ожье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.10.2011 09:45 20 сообщеий можно)) Чего Микко, там Ожье ещё. Считай, что Ожье уже Чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2011 09:49 20 сообщеий можно)) Чего Микко, там Ожье ещё.смеешся?после таких словhttp://www.championat.com/auto/_rally/news-949908.htmlА некоторые ещё на ф1 плюют, мол командная тактика там, в ралли все зависит от тебя и нету такой грязи.Ладно, завязываем с оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.10.2011 09:54 смеешся?после таких словhttp://www.championat.com/auto/_rally/news-949908.htmlА некоторые ещё на ф1 плюют, мол командная тактика там, в ралли все зависит от тебя и нету такой грязи.Ладно, завязываем с оффтопом.По этой теме мне есть что сказать, но это потом, ближе к ралли Испании И в теме ралли Испании, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.10.2011 10:02 Считай, что Ожье уже Чемпион.Ожье? Какой Ожье? Нумеро уно - это Себушка. Который Леб, в ралли.А так да, офф-то прекращаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.10.2011 10:13 Ну за ралли и я слежу, но Кими мне там совсем не нравиться. Напрасно ты так о Кими.Есть, к сожалению, много причин такого поведения Кими, и они, в принципе, понятны. Виной всему в первую очередь слишком большие и неоправданные ожидания. И не только болельщиков. Каждый должен заниматься своим делом, Кими должен гонять в Ф1, а потом, после 35 можно в других но кольцевых, как и Джордан в свое время зря взялся за Бейсбол. С тем фактом, что Кими рановато ушел из Ф1, трудно не согласиться. Но и ситуация 2009 года отнюдь не располагала к продолжению. Я бы, например, не хотел Кими видеть в положении Шумахера.Да и все почему то дружно забыли про предложение Матешица в 2009-м. Ведь именно это предложение, на мой взгляд, было ключевым при принятии решения.Сейчас ситуация в Ф1 в принципе более благоприятна (регламент более стабилен, тесты вроде как частично возвращаются), хотя я не думаю, что следующий сезон благопрятен для возвращения.Ну и я как-то очень слабо верю в амбиции Williams. Пока все их амбиции заканчивались надуванием щек. Вспомнить хотя бы тот же КЕРС.Хотя, конечно, надо признать, если эти амбиции у Williams имеют под собой реальную почву, Кими для них безусловно лучший кандидат, независимо от того, поверит им Кими, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.10.2011 12:03 я так погляжу ралли здесь никому уже не нужно :) я жду камбека Кими в формулу, и это не значит, что я не буду болеть за него в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.10.2011 12:27 Ну Кими в неправильный список поставили, он должен быть в одном списке с Мэнселом, а в том, куда его поставили, вместо него должен быть Вильнёв. Такие однократные как Мэнсел и Кими, выглядят покруче многих двухкратных, а есть такие, кому просто упало с неба. Да уж точно. Как раз поставили в список кому упало с неба, ну Сэбу в 10 году тоже весьма повезло на последнем ГП Так что намёк есть на случайного чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2011 13:38 Я бы, например, не хотел Кими видеть в положении Шумахера.В Каком он положении? По моему прекрасно выступает, да с квалами есть проблемы, но в гонках у него все отлично, в прошлом году тяжело было, но болид был в корне не соответствующий его стилю, также было тяжело Монтое на машине под Кими и Баттону в прошлом году на машине под Хэма, сейчас регламент как раз соответствующий способностям Кими, он будет хорошо выглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2011 13:42 Ну и я как-то очень слабо верю в амбиции Williams. Пока все их амбиции заканчивались надуванием щек. Вспомнить хотя бы тот же КЕРС.А что КЕРС, вполне добротный получился, ПОРШе с удовольствием им пользуются, он легкий, единственная проблема в том, что это цельное устройство, проблемы с размещением возникли, но с 2014 можно будет его поставить, ибо мотор станет меньше и высвободиться место.В 2009 болид был хорош, место в КК низкое, ну так один пилот был в распоряжении. А нынче всего лишь попытка прыгнуть выше головы, порой такое случается, что такая попытка обломом заканчивается, как у Мака например с MP-18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах