Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

2007, 2008.

да ну, были быстрее Феррари только в медленных поворотах, а там где нужна была аэродинамика сливали

ну и тупо Сузуки тогда не было

Поделиться этим сообщением

Сузуки не было в эти года.

Была Фудзи.

Да, но фраза:

один из фактов интересной статистики, Макларен с 2005 еще ни разу не был силен в аэродинамике

всё же, немного неккоректна.

один из фактов интересной статистики, Макларен с 2005 еще ни разу не был силен в аэродинамике

Киман не заслуженно победил тогда.

Или обогнал бы всех на два круга?

Ну, чисто по логике - стартовал одним из последних, приехал первым. Стартовал первым, приехал на финиш, а Физико в 2-х кругах от него.

всё же, немного неккоректна.

Та ладно! Не обращай внимания.

Мало того, что победил, так и рекорд круга еще не побит, который Киман там поставил.

Киман не заслуженно победил тогда.

Или обогнал бы всех на два круга?

Ну, чисто по логике - стартовал одним из последних, приехал первым. Стартовал первым, приехал на финиш, а Физико в 2-х кругах от него.

да при чем тут это. просто в последний раз, когда Макларен был сильнее всех в быстрых в поворотах - это 2005

в 07, 08 сильны были только в медленных, в 09-10 сильны были только на прямых, в этом году в принципе аэро неплохая, но до бычьей не дотягиваем

да при чем тут это. просто в последний раз, когда Макларен был сильнее всех в быстрых в поворотах - это 2005

в 07, 08 сильны были только в медленных, в 09-10 сильны были только на прямых, в этом году в принципе аэро неплохая, но до бычьей не дотягиваем

Про эту "аэродинамику" у меня вообще, особое мнение. Не для этой ветки, но, там и не аэродинамика вовсе, а чистый, сплошной ЧИТ!

А 4 года назад Кими выиграл Гран При Китая :hello:

Ну что там Кимстер возвращается или нет, задолбал уже.

P.S. Сто лет здесь не писал уже...

Мало того, что победил, так и рекорд круга еще не побит, который Киман там поставил.

Так это ему просто СК помог.

Короче, танцуете вы не очень, может мешает чё? ;)B)

Сузука 2005, обгон физика...

Сузука 2005, обгон физика...

ну вот зачем ты это выложил? пришлось срочно пересмотреть всю гонку в 25 раз:) нельзя же так издеваться над людьми:)

Наверное те, кто его и других сторонников камбека обвинили в том, что для возврата Кими они специально болеют за его сходы в ралли.

мне например не очень приятно читать про "херню", "долбаное ралли" и тп. Мы всё-таки в раллийном разделе находимся..Будут ещё оскорбления спорта, буду говорить на эту тему с модераторами, если нельзя по хорошему договориться.

Ну что там Кимстер возвращается или нет, задолбал уже.

P.S. Сто лет здесь не писал уже...

+1 Дайте разьяснений! Господа сторожилы-Кимофилы, друзья, коллеги!!!!

p.s. Я тоже 103 года не практиковал эпистолярный жанр,но в свете последних событий/слухов, пришлось достать из чулана (среди бутылок из под финляндии и обверток мороженного) тот самый ноутбук на котором отбивал буквы с 2007 по 2009...И в ветке Уильямс вроде спокойно ( я так одним глазом посмотрел). Давайте заледенятся а то давно что-то не айс))))

Или все будут молчать аки не сглазить!? :blink:

сколько лет :hello:

Именно так. :D

Кими мог бы и сам машинку вилов сегодня уже разбить, какой смысл это было доверять Барику. ;) Чего тянут? :angry: Не поехал францию, надо было уже осваивать Пирелли и ДРС.

сколько лет :hello:

:hello: Привет бро !!! А ты в одной поре!!! Рад видеть! ;)

Кими мог бы и сам машинку вилов сегодня уже разбить, какой смысл это было доверять Барику. ;) Чего тянут? :angry: Не поехал францию, надо было уже осваивать Пирелли и ДРС.

Ты же не понял всю иронию из слов Барика

"Не думаю, что кто-то из гонщиков, включая Райкконена, сможет сделать для команды больше, чем я"

Что-то ребята конкретную инфу так настойчиво требуют, как будто она у нас есть.

Было бы что-то конкретное, это б уже каждая собака знала.

:)

Было бы что-то конкретное, это б уже каждая собака знала.

:)

Вот оно чё....а я то думаю, что это мой пёс уже как три недели как рыба об лёд....молчит шельмец :D

:hello: Привет бро !!! А ты в одной поре!!! Рад видеть! ;)

Ты же не понял всю иронию из слов Барика

"Не думаю, что кто-то из гонщиков, включая Райкконена, сможет сделать для команды больше, чем я"

Вреда? :D Ну это вряд ли, это ему скорее за Слова про битьё машин молодыми пилотами. Правильно было бы, в случае конечно не шуток о камбэке Кими, сажать его уже сейчас в машину, а не тянуть с формальностями. ;)

Вот оно чё....а я то думаю, что это мой пёс уже как три недели как рыба об лёд....молчит шельмец :D

поставь перед ним две миски с едой с надписями "ф1" и "ралли". Авось из собачки прогнозист получится. :)

поставь перед ним две миски с едой с надписями "ф1" и "ралли". Авось из собачки прогнозист получится. :)

ничего из него не выйдет...я еще в 2009 подставлял мисочки Red Bull и McLaren ...а он все из отцовской миски WRC жрал, гад... :D

Из собачек плохие, лучше найти живого кальмара :D

мне например не очень приятно читать про "херню", "долбаное ралли" и тп. Мы всё-таки в раллийном разделе находимся..Будут ещё оскорбления спорта, буду говорить на эту тему с модераторами, если нельзя по хорошему договориться.

Надеюсь что это не надолго (огроменный смайлик, если что)

Его реакция была на твой пост, хотя он ничего плохого про ралли до этого не сказал, так безобидная шутка про накат. Нам без юмора нельзя, потому что с поведением Кими только серьезными оставаться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...