Leo.eV Опубликовано 07.10.2011 06:51 2007, 2008.да ну, были быстрее Феррари только в медленных поворотах, а там где нужна была аэродинамика сливалину и тупо Сузуки тогда не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 07.10.2011 06:52 Сузуки не было в эти года.Была Фудзи.Да, но фраза:один из фактов интересной статистики, Макларен с 2005 еще ни разу не был силен в аэродинамикевсё же, немного неккоректна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2011 06:54 один из фактов интересной статистики, Макларен с 2005 еще ни разу не был силен в аэродинамикеКиман не заслуженно победил тогда.Или обогнал бы всех на два круга?Ну, чисто по логике - стартовал одним из последних, приехал первым. Стартовал первым, приехал на финиш, а Физико в 2-х кругах от него.всё же, немного неккоректна.Та ладно! Не обращай внимания.Мало того, что победил, так и рекорд круга еще не побит, который Киман там поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.10.2011 07:05 Киман не заслуженно победил тогда.Или обогнал бы всех на два круга?Ну, чисто по логике - стартовал одним из последних, приехал первым. Стартовал первым, приехал на финиш, а Физико в 2-х кругах от него.да при чем тут это. просто в последний раз, когда Макларен был сильнее всех в быстрых в поворотах - это 2005в 07, 08 сильны были только в медленных, в 09-10 сильны были только на прямых, в этом году в принципе аэро неплохая, но до бычьей не дотягиваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2011 07:09 да при чем тут это. просто в последний раз, когда Макларен был сильнее всех в быстрых в поворотах - это 2005в 07, 08 сильны были только в медленных, в 09-10 сильны были только на прямых, в этом году в принципе аэро неплохая, но до бычьей не дотягиваемПро эту "аэродинамику" у меня вообще, особое мнение. Не для этой ветки, но, там и не аэродинамика вовсе, а чистый, сплошной ЧИТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 07.10.2011 09:41 А 4 года назад Кими выиграл Гран При Китая :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 07.10.2011 09:54 Ну что там Кимстер возвращается или нет, задолбал уже. P.S. Сто лет здесь не писал уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.10.2011 10:08 Мало того, что победил, так и рекорд круга еще не побит, который Киман там поставил. Так это ему просто СК помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.10.2011 10:10 да при чем тут это. просто в последний раз, когда Макларен был сильнее всех в быстрых в поворотах - это 2005в 07, 08 сильны были только в медленных, в 09-10 сильны были только на прямых, в этом году в принципе аэро неплохая, но до бычьей не дотягиваем Короче, танцуете вы не очень, может мешает чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 07.10.2011 10:12 Сузука 2005, обгон физика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 07.10.2011 10:36 Сузука 2005, обгон физика...ну вот зачем ты это выложил? пришлось срочно пересмотреть всю гонку в 25 раз нельзя же так издеваться над людьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2011 10:56 Наверное те, кто его и других сторонников камбека обвинили в том, что для возврата Кими они специально болеют за его сходы в ралли.мне например не очень приятно читать про "херню", "долбаное ралли" и тп. Мы всё-таки в раллийном разделе находимся..Будут ещё оскорбления спорта, буду говорить на эту тему с модераторами, если нельзя по хорошему договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.10.2011 11:01 Ну что там Кимстер возвращается или нет, задолбал уже. P.S. Сто лет здесь не писал уже...+1 Дайте разьяснений! Господа сторожилы-Кимофилы, друзья, коллеги!!!!p.s. Я тоже 103 года не практиковал эпистолярный жанр,но в свете последних событий/слухов, пришлось достать из чулана (среди бутылок из под финляндии и обверток мороженного) тот самый ноутбук на котором отбивал буквы с 2007 по 2009...И в ветке Уильямс вроде спокойно ( я так одним глазом посмотрел). Давайте заледенятся а то давно что-то не айс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.10.2011 11:04 Или все будут молчать аки не сглазить!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.10.2011 11:13 Или все будут молчать аки не сглазить!? сколько лет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.10.2011 11:13 Или все будут молчать аки не сглазить!? Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.10.2011 11:18 Кими мог бы и сам машинку вилов сегодня уже разбить, какой смысл это было доверять Барику. Чего тянут? :angry: Не поехал францию, надо было уже осваивать Пирелли и ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.10.2011 11:22 сколько лет :hello: :hello: Привет бро !!! А ты в одной поре!!! Рад видеть! Кими мог бы и сам машинку вилов сегодня уже разбить, какой смысл это было доверять Барику. Чего тянут? :angry: Не поехал францию, надо было уже осваивать Пирелли и ДРС.Ты же не понял всю иронию из слов Барика "Не думаю, что кто-то из гонщиков, включая Райкконена, сможет сделать для команды больше, чем я" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2011 11:28 Что-то ребята конкретную инфу так настойчиво требуют, как будто она у нас есть.Было бы что-то конкретное, это б уже каждая собака знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.10.2011 11:31 Было бы что-то конкретное, это б уже каждая собака знала.Вот оно чё....а я то думаю, что это мой пёс уже как три недели как рыба об лёд....молчит шельмец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.10.2011 11:32 :hello: Привет бро !!! А ты в одной поре!!! Рад видеть! Ты же не понял всю иронию из слов Барика "Не думаю, что кто-то из гонщиков, включая Райкконена, сможет сделать для команды больше, чем я" Вреда? Ну это вряд ли, это ему скорее за Слова про битьё машин молодыми пилотами. Правильно было бы, в случае конечно не шуток о камбэке Кими, сажать его уже сейчас в машину, а не тянуть с формальностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2011 11:50 Вот оно чё....а я то думаю, что это мой пёс уже как три недели как рыба об лёд....молчит шельмец поставь перед ним две миски с едой с надписями "ф1" и "ралли". Авось из собачки прогнозист получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 07.10.2011 12:08 поставь перед ним две миски с едой с надписями "ф1" и "ралли". Авось из собачки прогнозист получится. ничего из него не выйдет...я еще в 2009 подставлял мисочки Red Bull и McLaren ...а он все из отцовской миски WRC жрал, гад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.10.2011 12:11 поставь перед ним две миски с едой с надписями "ф1" и "ралли". Авось из собачки прогнозист получится. Из собачек плохие, лучше найти живого кальмара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.10.2011 12:21 мне например не очень приятно читать про "херню", "долбаное ралли" и тп. Мы всё-таки в раллийном разделе находимся..Будут ещё оскорбления спорта, буду говорить на эту тему с модераторами, если нельзя по хорошему договориться.Надеюсь что это не надолго (огроменный смайлик, если что)Его реакция была на твой пост, хотя он ничего плохого про ралли до этого не сказал, так безобидная шутка про накат. Нам без юмора нельзя, потому что с поведением Кими только серьезными оставаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах