AP-Racing Опубликовано 24.09.2011 12:23 я имел ввиду, какого это года...7-го и первых этапов 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2011 12:32 всё не картикеян, кроме картикеяна.хотя нет. ещё ямамото картикеян :haha:Пастор с первых дней в формулах был феноменально быстр, бывало излишне быстр, он как Хэм порой не знает границ, но сомневаться в его скорости не приходиться, он с ходу практически взял титул в Мировой (дисквала лишила титула), потом в ГП2 в команде аутсайдере боролся на высоком уровне, а в своей любимой монако победил, ту победу можно сравнить как победа Кими в Спа 2004 или 2009, но травма откатила его назад, но он вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2011 12:39 Если Кимка будет в Вильямсе, сколько дадим ему на вкатывание? То есть, на то, чтобы начал опережать напарника. Полгода хватит? Кто больше? меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 12:41 Ничего страшного не вижу, если пару тройку гонок Пастор будет быстрее. Кими освоится и поедет быстро, главное поддержку обеспечить нормальную. Только контракта нету и ещё не факт, что Кими не передумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.09.2011 12:44 Пастор с первых дней в формулах был феноменально быстр, бывало излишне быстр, он как Хэм порой не знает границ, но сомневаться в его скорости не приходиться, он с ходу практически взял титул в Мировой (дисквала лишила титула), потом в ГП2 в команде аутсайдере боролся на высоком уровне, а в своей любимой монако победил, ту победу можно сравнить как победа Кими в Спа 2004 или 2009, но травма откатила его назад, но он вернулся.а где я сказал что Пастор не едет? а вообще время до возващения в европу, наверное) турция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.09.2011 12:50 Как вам такое?не вызывает интереса.Если Кимка будет в Вильямсе, сколько дадим ему на вкатывание? То есть, на то, чтобы начал опережать напарника. Полгода хватит? Кто больше? меньше? 3 гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaki Опубликовано 24.09.2011 12:56 а кто был комментатором в третьей практике? и откуда у него информация, что Кими опроверг информацию о возможном возвращении в формулу 1 в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.09.2011 12:59 а кто был комментатором в третьей практике? и откуда у него информация, что Кими опроверг информацию о возможном возвращении в формулу 1 в следующем году?Это боян двухдневной давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 24.09.2011 13:01 Мне вся эта ситуация напоминает эпопею Кими и Рено. Мое мнение-его тогда просто использовали в своих целях,и никто Кими подписывать не планировал и близко. Сейчас примерно та же картина,реально у Вильямса денег на оплату услуг Ряйконена нет,даже с учетом венесуэльских нефтедолларов. Какие-то деньги как бы есть,но,образно говоря,нужно еще и на что-то жить,то есть платить з/п персоналу,строить новый болид и т.д. Так получилось,что в Вилки выстроилась очередь из желающих подписать контракт,и,что самое интересное,почти все из желающих стоят под дверью с чемоданами денег.В прямом смысле.Ну,в самом деле,не будет же Кими выступать бесплатно,и тем более платить за свои выступлениия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 13:04 Мне вся эта ситуация напоминает эпопею Кими и Рено. Мое мнение-его тогда просто использовали в своих целях,и никто Кими подписывать не планировал и близко. Сейчас примерно та же картина,реально у Вильямса денег на оплату услуг Ряйконена нет,даже с учетом венесуэльских нефтедолларов. Какие-то деньги как бы есть,но,образно говоря,нужно еще и на что-то жить,то есть платить з/п персоналу,строить новый болид и т.д. Так получилось,что в Вилки выстроилась очередь из желающих подписать контракт,и,что самое интересное,почти все из желающих стоят под дверью с чемоданами денег.В прямом смысле.Ну,в самом деле,не будет же Кими выступать бесплатно,и тем более платить за свои выступлениия?Да, но на этот раз Кими на базе был, это тебе не банальные звонки Робертсонов. Плюс ко всему Вилки отрицают всё, нету этих "Я хочу взглянуть в глаза". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.09.2011 13:08 Если Кимка будет в Вильямсе, сколько дадим ему на вкатывание? То есть, на то, чтобы начал опережать напарника. Полгода хватит? Кто больше? меньше? Пусть сначала подпишется, не надо форсировать события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.09.2011 13:08 Если Кимка будет в Вильямсе, сколько дадим ему на вкатывание? То есть, на то, чтобы начал опережать напарника. Полгода хватит? Кто больше? меньше? Думаю надо не ему а себе, и не времени на вкатывание, а терпения А он сразу будет не хуже напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 24.09.2011 13:15 Не думаю, что Вилки используют Кими в качестве "приманки", иначе последовала его гневная реакция, как в случае с Рено/Булье. Да и Хейкки Култа неспроста в хорошем настроении по паддоку ходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.09.2011 13:16 Да, но на этот раз Кими на базе был, это тебе не банальные звонки Робертсонов. Плюс ко всему Вилки отрицают всё, нету этих "Я хочу взглянуть в глаза". Всё равно как-то опасливо после рено, а то что был на базе, это ещё больше утяжеляет чемоданы стоящих в очереди, да и примерку сутиль всё таки сделал. Вот если бы манагеры Кими поработали с теми, кто эти чемоданы набивает, да переадресовали бы их куда надо. Но, что-то мне подсказывает, что они этим не занимаются сейчас,а зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 13:20 Всё равно как-то опасливо после рено, а то что был на базе, это ещё больше утяжеляет чемоданы стоящих в очереди, да и примерку сутиль всё таки сделал. Вот если бы манагеры Кими поработали с теми, кто эти чемоданы набивает, да переадресовали бы их куда надо. Но, что-то мне подсказывает, что они этим не занимаются сейчас,а зря. Вольф вон сказал, что переговоры идут. Если бы Кими почувствовал пустой пиар, давно бы послал, однако уже недели три разговоры идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2011 13:22 Не думаю, что Вилки используют Кими в качестве "приманки", иначе последовала его гневная реакция, как в случае с Рено/Булье. Да и Хейкки Култа неспроста в хорошем настроении по паддоку ходит...Его гневная реакция может быть по прошестви нескольких недель, как в случае с Рено.))Вольф вон сказал, что переговоры идут. Если бы Кими почувствовал пустой пиар, давно бы послал. Далеко зашло всё.Это где он так сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 13:25 Это где он так сказал?Как где? Сказал, что Кими рассматривает нас в качестве опций. Но стоило ради этого переться на базу? Звонком бы отделался и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.09.2011 13:27 Вольф вон сказал, что переговоры идут. Если бы Кими почувствовал пустой пиар, давно бы послал, однако уже недели три разговоры идут. Переговоры ни к чему не обязывают, это не подписаный контракт. Хотя в формуле и с контрактом могут кинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.09.2011 13:32 Если Кимка будет в Вильямсе, сколько дадим ему на вкатывание? Миллионов десять думаю пойдет для начала! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2011 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 13:35 Переговоры ни к чему не обязывают, это не подписаный контракт. Хотя в формуле и с контрактом могут кинуть.А и не говорю, что контракт есть. Я говорю, что это на пиар мало похоже. У Вилок акции, они могли по полной распирариться на факте переговоров, вместо этого скромно молчат. Сейчас вот акции 4% цене прибавили, а если начать балаболить, вырастут на все 10%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.09.2011 13:36 *фото*- так, чтойта тут такое?- Кими, вот тебе предварительный вариант контракта предложили, почитай на досуге, подчеркни что не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2011 13:37 Болельщицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 24.09.2011 13:54 Сэм Майкл высказался:Что Кими смог бы привнести в Ф1? Он сильный пилот, чемпион, у него замечательный характер и, я считаю, что для него есть место в питлейне. Было бы здорово снова увидеть его в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2011 13:57 Сэм Майкл высказался:Короче, ничего не сказал, из того, что нам нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах