TOP_GUN Опубликовано 17.09.2011 11:48 За 15,16,17 места вряд ли будут злорадствовать, все-таки машина не топ. Но позади напарника-это будет неприятно, согласна. Кстати, нельзя исключать, что после двух, трех гонок с финишем в конце второго десятка, мы сами очень быстро захотим снова ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2011 11:49 И опять мы, как неприкаянные. В тему Макларена ходили, в тему Рено тоже, теперь вот Вильямс нарисовался. Кто туда стал заглядывать? Я -да. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.09.2011 11:50 И опять мы, как неприкаянные. В тему Макларена ходили, в тему Рено тоже, теперь вот Вильямс нарисовался. Кто туда стал заглядывать? Я -да. :blush:себе что ли сходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.09.2011 11:53 И опять мы, как неприкаянные. В тему Макларена ходили, в тему Рено тоже, теперь вот Вильямс нарисовался. Кто туда стал заглядывать? Я -да. :blush:Я уже 2 дня там почитываю, вдруг что-то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific Опубликовано 17.09.2011 11:54 При всем уважении к Вильямсу, просто не хочется в следующем сезоне видеть в этой теме желчные комментарии толп злорадствующих масса- и прочих филов, от того, что Кими приехал на "свое заслуженное" 15, 16, 17 место, да еще и позади своего напарника. А такое в Вильямсе после 2 лет перерыва весьма вероятно.Можем оказаться на месте шумафилов, но тут как карта ляжет...я кстати не хотела возвращения Михаэля, а вот насчет Кими тяжело сказать...и хочется и колется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2011 11:54 И опять мы, как неприкаянные. В тему Макларена ходили, в тему Рено тоже, теперь вот Вильямс нарисовался. Кто туда стал заглядывать? Я -да. :blush:Я давно туда захаживал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.09.2011 11:55 В сухом остатке остается самое страшное - заинтересованность в кокпите гоночного болида Wiiliams. :oКакое же сильное желание вернуться у Кими должно быть, чтобы прозябать год в команде уровня Вильямса, изо всех сил доказывая дядям из РБ, МакЛарена и Феррари (которые и без того не понаслышке знают кто такой Райкконен), что он ещё может, что он всё ещё торт? нет, нет, и ещё раз нет. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.09.2011 11:56 Кстати, нельзя исключать, что после двух, трех гонок с финишем в конце второго десятка, мы сами очень быстро захотим снова раллиТо-то вы рады будете, но нет, такого не случится (если, конечно, контракт таки будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2011 11:57 нет, нет, и ещё раз нет. :nea:Так говоришь, будто ты решаешь, да или нет) Посмотрим и подождём, нет так нет, да так да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 17.09.2011 12:08 нет, нет, и ещё раз нет. :nea:Соглашусь, выглядит ситуация странно. Но возможна она отчасти обусловлена тем, что в WRC в следующем году просто нет вариантов.То-то вы рады будете, но нет, такого не случится (если, конечно, контракт таки будет)Не кажи гоп...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.09.2011 12:24 Я вот вас слушаю (в смысле читаю) и все больше и больше мне не хочется камбэка Кими в Ф1. Не хочу, чтобы он попал в ситуацию МиШу, когда одни слова, но никакого достойного результата, а отдельные яркие моменты являются лишь следствием стечения обстоятельств в самой гонке. Не хочу увидеть его прозябание. Хочу помнить лучшее, что было. Имхо, лучше в ралли продолжает вкатываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2011 12:24 Почитала сейчас раллийные новости на следующий год- там такие перестановки Для Кими есть один вариант- опять ездить за свой счет без всяких шансов, так как конкурировать с заводскими командами он не сможет. Поэтому продолжение карьеры в ралли мне теперь видится под большим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.09.2011 12:31 http://kimi.24mas.com/А вот это видали? Черт знает что такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.09.2011 12:32 Но ездят же другие частники годами. И спонсоров находят, и результат показывают более-менее. Да, не первые места, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2011 12:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.09.2011 12:36 я это уже где-то видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 17.09.2011 12:42 http://kimi.24mas.com/А вот это видали? Черт знает что такое. Вроде где то проскакивала новость по игрушке, но я ничего не помню точно. Удивления нет, но как то, это на мобилку гоночки с раскраской Киминой врц? В общем бизнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.09.2011 12:45 А вообще-то - убейте мой мозг. Сколько можно спекулировать медиа-изданиям о камбэке Кими? И сколько можно нам трепать нервы? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2011 12:46 Вроде где то проскакивала новость по игрушке, но я ничего не помню точно. Удивления нет, но как то, это на мобилку гоночки с раскраской Киминой врц? В общем бизнесВ свете последних событий, эта обложка воспринимается по другому. http://www.gpupdate.net/en/f1-news/268123/raikkonen-makes-visit-to-williams-factory/вот тут считают, что его визит был связан со строительством суперкаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 17.09.2011 12:50 Ну да, это выглядит реалистичнее камбеков, но конечно смущает личный визит, с Киминой леностью, переться в наглию, чтоб потусоваться на заводе, посмотреть чего да как, это должно быть сильное желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2011 12:50 Но ездят же другие частники годами. И спонсоров находят, и результат показывают более-менее. Да, не первые места, но тем не менее.И мучаются. И этапы пропускают, потому что за океан дорого летать. Сольберг вон согласен на второй номер, лишь бы в заводской Ситроен. Где-то прочла, что он недавно сказал, что его участие в РА было под угрозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2011 12:54 Ну да, это выглядит реалистичнее камбеков, но конечно смущает личный визит, с Киминой леностью, переться в наглию, чтоб потусоваться на заводе, посмотреть чего да как, это должно быть сильное желание.Да миф о его лености сильно преувеличен. Анюта уже постила слова его брата, что он очень целеустремленный человек, что у него обысно все распланировано, и что он не любит просто так сидеть без дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.09.2011 13:24 Я голосую за Вилки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2011 13:25 А вообще-то - убейте мой мозг. Сколько можно спекулировать медиа-изданиям о камбэке Кими? И сколько можно нам трепать нервы? :bang:Пока это будет приносить деньги - они будут спекулировать! C'est la vie :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2011 13:36 И мучаются. И этапы пропускают, потому что за океан дорого летать. Сольберг вон согласен на второй номер, лишь бы в заводской Ситроен. Где-то прочла, что он недавно сказал, что его участие в РА было под угрозой. наверное в его темке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах