Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

За 15,16,17 места вряд ли будут злорадствовать, все-таки машина не топ. Но позади напарника-это будет неприятно, согласна. B)

Кстати, нельзя исключать, что после двух, трех гонок с финишем в конце второго десятка, мы сами очень быстро захотим снова ралли:)

Поделиться этим сообщением

И опять мы, как неприкаянные. В тему Макларена ходили, в тему Рено тоже, теперь вот Вильямс нарисовался. Кто туда стал заглядывать? Я -да. :blush:

И опять мы, как неприкаянные. В тему Макларена ходили, в тему Рено тоже, теперь вот Вильямс нарисовался. Кто туда стал заглядывать? Я -да. :blush:

себе что ли сходить :D

Я уже 2 дня там почитываю, вдруг что-то новенькое

При всем уважении к Вильямсу, просто не хочется в следующем сезоне видеть в этой теме желчные комментарии толп злорадствующих масса- и прочих филов, от того, что Кими приехал на "свое заслуженное" 15, 16, 17 место, да еще и позади своего напарника. А такое в Вильямсе после 2 лет перерыва весьма вероятно.

Можем оказаться на месте шумафилов, но тут как карта ляжет...

я кстати не хотела возвращения Михаэля, а вот насчет Кими тяжело сказать...и хочется и колется...

Я давно туда захаживал)

В сухом остатке остается самое страшное - заинтересованность в кокпите гоночного болида Wiiliams. :o

Какое же сильное желание вернуться у Кими должно быть, чтобы прозябать год в команде уровня Вильямса, изо всех сил доказывая дядям из РБ, МакЛарена и Феррари (которые и без того не понаслышке знают кто такой Райкконен), что он ещё может, что он всё ещё торт? :)

нет, нет, и ещё раз нет. :nea:

Кстати, нельзя исключать, что после двух, трех гонок с финишем в конце второго десятка, мы сами очень быстро захотим снова ралли:)

То-то вы рады будете, но нет, такого не случится (если, конечно, контракт таки будет)

Так говоришь, будто ты решаешь, да или нет) Посмотрим и подождём, нет так нет, да так да! :D

Соглашусь, выглядит ситуация странно. Но возможна она отчасти обусловлена тем, что в WRC в следующем году просто нет вариантов.

То-то вы рады будете, но нет, такого не случится (если, конечно, контракт таки будет)

Не кажи гоп...)

Я вот вас слушаю (в смысле читаю) и все больше и больше мне не хочется камбэка Кими в Ф1. Не хочу, чтобы он попал в ситуацию МиШу, когда одни слова, но никакого достойного результата, а отдельные яркие моменты являются лишь следствием стечения обстоятельств в самой гонке. Не хочу увидеть его прозябание. Хочу помнить лучшее, что было. Имхо, лучше в ралли продолжает вкатываться.

Почитала сейчас раллийные новости на следующий год- там такие перестановки :blink:

Для Кими есть один вариант- опять ездить за свой счет без всяких шансов, так как конкурировать с заводскими командами он не сможет. Поэтому продолжение карьеры в ралли мне теперь видится под большим вопросом.

Но ездят же другие частники годами. И спонсоров находят, и результат показывают более-менее. Да, не первые места, но тем не менее.

B)

я это уже где-то видела. :D

http://kimi.24mas.com/

А вот это видали? Черт знает что такое.

Вроде где то проскакивала новость по игрушке, но я ничего не помню точно. Удивления нет, но как то, это на мобилку гоночки с раскраской Киминой врц? В общем бизнес:)

А вообще-то - убейте мой мозг. Сколько можно спекулировать медиа-изданиям о камбэке Кими? И сколько можно нам трепать нервы? :bang:

Вроде где то проскакивала новость по игрушке, но я ничего не помню точно. Удивления нет, но как то, это на мобилку гоночки с раскраской Киминой врц? В общем бизнес:)

В свете последних событий, эта обложка воспринимается по другому. B)

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/268123/raikkonen-makes-visit-to-williams-factory/

вот тут считают, что его визит был связан со строительством суперкаров.

Ну да, это выглядит реалистичнее камбеков, но конечно смущает личный визит, с Киминой леностью, переться в наглию, чтоб потусоваться на заводе, посмотреть чего да как, это должно быть сильное желание.

Но ездят же другие частники годами. И спонсоров находят, и результат показывают более-менее. Да, не первые места, но тем не менее.

И мучаются. И этапы пропускают, потому что за океан дорого летать. Сольберг вон согласен на второй номер, лишь бы в заводской Ситроен. Где-то прочла, что он недавно сказал, что его участие в РА было под угрозой.

Ну да, это выглядит реалистичнее камбеков, но конечно смущает личный визит, с Киминой леностью, переться в наглию, чтоб потусоваться на заводе, посмотреть чего да как, это должно быть сильное желание.

Да миф о его лености сильно преувеличен. Анюта уже постила слова его брата, что он очень целеустремленный человек, что у него обысно все распланировано, и что он не любит просто так сидеть без дела. :)

А вообще-то - убейте мой мозг. Сколько можно спекулировать медиа-изданиям о камбэке Кими? И сколько можно нам трепать нервы? :bang:

Пока это будет приносить деньги - они будут спекулировать! C'est la vie :pardon:

И мучаются. И этапы пропускают, потому что за океан дорого летать. Сольберг вон согласен на второй номер, лишь бы в заводской Ситроен. Где-то прочла, что он недавно сказал, что его участие в РА было под угрозой.

:) наверное в его темке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...