Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2011 18:06 Кова красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.08.2011 18:07 Вильнёв взял свой титул в 1997, когда его Вильямс явно был лучшей машиной в пелетоне.- Я не думаю, что это было вежливыми словами от Жака. Если подумать об этом с другой стороны, то у Вильнёва был превосходный болид, когда он выиграл свой титул и после он не показывал каких-либо выдающихся результатов, - говорит Кова. Не, ну это плагиат, он(Кова) явно гостит у нас в ветке и списывает с моих постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.08.2011 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2011 18:09 Kovalainen defends Räikkönen - takes a dig at VilleneuveПесня помню была со словами "Новая волна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.08.2011 20:27 Райкконен: мы можем улучшить нашу позициюЭкс-чемпион мира в Формуле-1 Кими Райкконен, ныне выступающий в WRC на "Ситроене", считает, что сможет показать на Ралли Германии лучший результат, чем восьмое место, которое он занимает после первого дня гонки. "В Германии до этого мне особо не везло. Но трудно сравнивать результаты этого года с прошлым сезоном — у нас другие машины и иные условия. Сегодня утром я ошибся с выбором шин, а во второй половине дня меня развернуло — без этого моё время было бы лучше, но я думаю, что мы можем улучшить нашу позицию на финише гонки. Сегодня я думал сделать такой же выбор шин, как и заводская команда, — твёрдый и мягкий составы, но остановился только на твёрдом. Не могу сказать, как машина управлялась бы на разной резине — я так не ездил, но думаю, что мы были бы быстры. Надеюсь, нам немного повезёт, а в остальном мы отлично работаем с машиной", — цитирует Райкконена официальный сайт WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.08.2011 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 20.08.2011 06:34 Кими с открывающейся дверью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 20.08.2011 06:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 20.08.2011 07:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 20.08.2011 08:19 Все фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2011 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2011 12:11 Вот так его и продуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2011 12:14 Вот так его и продуло а вроде и закутанный, в комбез да шлем. а всё равно заболел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 20.08.2011 12:21 Увидеть бы видео как двери в поворотах открывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2011 12:22 а вроде и закутанный, в комбез да шлем. а всё равно заболел. Я, когда это фото увидела, сразу поняла, что что-то не так. Все в футболках с коротким рукавом, а он утеплился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 20.08.2011 12:25 Увидеть бы видео как двери в поворотах открывались Кими с открывающейся дверью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2011 12:38 Я, когда это фото увидела, сразу поняла, что что-то не так. Все в футболках с коротким рукавом, а он утеплился))смена климата чтоль так плохо сказалась? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 20.08.2011 12:38 Это я уже видел увидеть бы из салона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 20.08.2011 13:01 Я, когда это фото увидела, сразу поняла, что что-то не так. Все в футболках с коротким рукавом, а он утеплился))Ну, вообще-то, он так часто одевается. Все в легком, в футболках, рубашках, а он в толстовках, да еще и в капюшоне иногда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.08.2011 13:05 Это я уже видел увидеть бы из салонаСадишься в авто, на скобу стойки - прищепку, и пару разных поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2011 16:51 http://www.circusf1.com/2011/08/villeneuve-e-le-critiche-senza-senso-su-raikkonen.phpБольшая статья на итальянском: о критике Жака, о Кими в Феррари и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2011 17:05 Аудиоинтервью Кими после второго дня. Много говорил http://www.mediafire.com/?c30z3wci01z3mw0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2011 17:17 http://www.circusf1....u-raikkonen.phpБольшая статья на итальянском: о критике Жака, о Кими в Феррари и т.д.Tra pochi giorni, per fortuna, la pista prenderà il posto di polemiche e altre dichiarazioni fuori luogo. Si torna a fare sul serio, sulla pista più bella del Mondiale. Peccato che mancherà uno dei suoi ultimi Re. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.08.2011 17:18 Ну что, господа кимофилы, поздравляю с достойным завершением очень сложного дня ралли Германии!Несмотря на все сложности, насыщенность дня, очень сложные допы и болезнь Кими, он получился достаточно неплохим, и даже можно сказать ярким.Два раза сегодня Кими возвращал себе седьмое место на самом длинном допе.0,66 сек с км от лидера на 34-х км допе, пятое место на допе и седьмое в абсолюте - достойное завершение дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2011 17:18 Аудиоинтервью Кими после второго дня. Много говорил http://www.mediafire...c30z3wci01z3mw0 Из его бормотания понял только то, что день прошел сложно, он ехал очень плохо, но последний доп - нормально. Говорит, слишком много ошибок и разворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах