Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вильнёв взял свой титул в 1997, когда его Вильямс явно был лучшей машиной в пелетоне.

- Я не думаю, что это было вежливыми словами от Жака. Если подумать об этом с другой стороны, то у Вильнёва был превосходный болид, когда он выиграл свой титул и после он не показывал каких-либо выдающихся результатов, - говорит Кова.

Не, ну это плагиат, он(Кова) явно гостит у нас в ветке и списывает с моих постов. :D

Поделиться этим сообщением

Kovalainen defends Räikkönen - takes a dig at Villeneuve

Песня помню была со словами "Новая волна" :D

Райкконен: мы можем улучшить нашу позицию

Экс-чемпион мира в Формуле-1 Кими Райкконен, ныне выступающий в WRC на "Ситроене", считает, что сможет показать на Ралли Германии лучший результат, чем восьмое место, которое он занимает после первого дня гонки.

"В Германии до этого мне особо не везло. Но трудно сравнивать результаты этого года с прошлым сезоном — у нас другие машины и иные условия. Сегодня утром я ошибся с выбором шин, а во второй половине дня меня развернуло — без этого моё время было бы лучше, но я думаю, что мы можем улучшить нашу позицию на финише гонки.

Сегодня я думал сделать такой же выбор шин, как и заводская команда, — твёрдый и мягкий составы, но остановился только на твёрдом. Не могу сказать, как машина управлялась бы на разной резине — я так не ездил, но думаю, что мы были бы быстры. Надеюсь, нам немного повезёт, а в остальном мы отлично работаем с машиной", — цитирует Райкконена официальный сайт WRC.

Кими с открывающейся дверью

Вот так его и продуло 17eb5efadc51d8ccf4643951203947bd.gif

а вроде и закутанный, в комбез да шлем. а всё равно заболел. :(

Увидеть бы видео как двери в поворотах открывались :)

а вроде и закутанный, в комбез да шлем. а всё равно заболел. :(

Я, когда это фото увидела, сразу поняла, что что-то не так. Все в футболках с коротким рукавом, а он утеплился))

2402d672776dt.jpg

Увидеть бы видео как двери в поворотах открывались :)

Кими с открывающейся дверью

Я, когда это фото увидела, сразу поняла, что что-то не так. Все в футболках с коротким рукавом, а он утеплился))

смена климата чтоль так плохо сказалась? :unsure:

Ну, вообще-то, он так часто одевается. Все в легком, в футболках, рубашках, а он в толстовках, да еще и в капюшоне иногда...

Это я уже видел:) увидеть бы из салона

Садишься в авто, на скобу стойки - прищепку, и пару разных поворотовbiggrin.gif

http://www.circusf1.com/2011/08/villeneuve-e-le-critiche-senza-senso-su-raikkonen.php

Большая статья на итальянском: о критике Жака, о Кими в Феррари и т.д.

http://www.circusf1....u-raikkonen.php

Большая статья на итальянском: о критике Жака, о Кими в Феррари и т.д.

Tra pochi giorni, per fortuna, la pista prenderà il posto di polemiche e altre dichiarazioni fuori luogo. Si torna a fare sul serio, sulla pista più bella del Mondiale. Peccato che mancherà uno dei suoi ultimi Re.

:(

Ну что, господа кимофилы, поздравляю с достойным завершением очень сложного дня ралли Германии!

Несмотря на все сложности, насыщенность дня, очень сложные допы и болезнь Кими, он получился достаточно неплохим, и даже можно сказать ярким.

Два раза сегодня Кими возвращал себе седьмое место на самом длинном допе.

0,66 сек с км от лидера на 34-х км допе, пятое место на допе и седьмое в абсолюте - достойное завершение дня.

Аудиоинтервью Кими после второго дня. Много говорил :)

http://www.mediafire...c30z3wci01z3mw0

Из его бормотания понял только то, что день прошел сложно, он ехал очень плохо, но последний доп - нормально. Говорит, слишком много ошибок и разворотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...