AP-Racing Опубликовано 19.08.2011 08:36 Может опять со стороны Ситров подстава. Нука поподробнее с этого места. А какая у него до этого подстава была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2011 08:41 Нука поподробнее с этого места. А какая у него до этого подстава была?в прошлом году во Франции, не захотели чинить машину ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2011 08:43 Надо доверять Кими. Мало ли из-за чего этот пропуск может быть. Может опять со стороны Ситров подстава. Я уверен главный приоритет Кими это ралли У него прогресс и он сам не раз говорил, что будет планомерно развиваться в ралли. Если он посчитал сам, что Австралия в плане развития его раллийных навыков ему ничего не даст, значит так нужно было Очки, сними, Коль. А то кое-кто ведется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.08.2011 08:44 в прошлом году во Франции, не захотели чинить машину ему.Не не захотели, а спросили - будешь платить сверху прописанного. Судя по всему Кими не захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2011 08:48 Что с Кими стало? Он все дальше залезает в свой пофигизм, это конечно хорошо для него, но человек, которому всё безразлично выглядит странным и меня это бесит, достал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.08.2011 09:24 А вот тут он лжет. Он может не знать, где будет, но то, что он не думает об этом, я не верю. Вряд ли лжёт, это слишком жёсткая оценка, скорее всего здесь дело в том, какой смысл вкладывается в слово "думал",проблемма наверное в буквальности перевода, там ведь могло быть например: я не раскладывал серьёзного пасьянса, так как не хватает ещё очень многого, позже будет меньше неизвестных, тогда и подумаем(конкретно и с пристрастием, учитывая все за и против). Вообще переводы типа: "я счастлив в команде" или "я получил удовольствие от гонки", это бред, скорее всего люди имеют в виду не конкретное житейское "счастье", которое слышится из такого перевода или почтисексуальное "удовольствие", а "моё положение в команде лучше не придумаешь" или "это то, чего я и хотел(мечтал")и "я доволен результатом гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.08.2011 09:36 Очки, сними, Коль. А то кое-кто ведется. А я согласен с Никотином. Три оставшихся гонки ему знакомы, у него достаточно уверенный настрой на них, а Австралия с Уэббером , могут сбить этот настрой, а настрой - это дело тонкое, в этом году и прогресс Кими "по краю лезвия" - все гонки в очках, а провали одну и неизвестно как дальше всё пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 19.08.2011 09:56 А я согласен с Никотином. Три оставшихся гонки ему знакомы, у него достаточно уверенный настрой на них, а Австралия с Уэббером , могут сбить этот настрой, а настрой - это дело тонкое, в этом году и прогресс Кими "по краю лезвия" - все гонки в очках, а провали одну и неизвестно как дальше всё пойдёт. Настрой может сбить любая гонка и особенно по "знакомой" трассе - вдруг что-то пойдет не так, а ведь уже не первый раз на этой трассе... Особенно обидно должно быть )) Хммм, Кими просто какой-то кисейной барышней получается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2011 10:53 Это интервью огорчит лишь тех, кто свято верит в то, что Кими в ралли не для фана, а с серьезными намерениями. Для меня же всё давно очевидно. Поэтому и воспринимаются такие действия нормально. Единственное чего не хочеться теперь уже - повторения "подвига" Шумахера. Пускай прогрессирует в ралли или Наскаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.08.2011 10:56 Это интервью огорчит лишь тех, кто свято верит в то, что Кими в ралли не для фана, а с серьезными намерениями. Для меня же всё давно очевидно. Поэтому и воспринимаются такие действия нормально. Единственное чего не хочеться теперь уже - повторения "подвига" Шумахера. Пускай прогрессирует в ралли или Наскаре А ты думаешь в Ралли или Наскаре проще?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2011 11:03 А ты думаешь в Ралли или Наскаре проще?..нет конечно. Но если в ралли или наскаре ему можно будет простить неудовлетворительные результаты, списав всё на прогресс и недостаток опыта и прочие бла-бла-бла, то наблюдать то, как его будут делать в Ф1 на трассе всякие середняки - не хочу такое видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2011 11:07 это ты про одну финскую заметку? так не называли ее эксой - это трудности перевода.а кого нам стесняться? Не трудности. Под фотографией было написано экс. Но это ничего не означает. Я склонна считать, что развода не было, иначе об этом бы написали в прессе. Такое не скроешь.Хорошие родители не станут прилюдно ругать своего ребенка. А будут воспитывать его в стороне от чужих глаз. Думаю, ты поняла аналогию. А ты думаешь в Ралли или Наскаре проще?..Сложнее, если строить свою карьеру и идти к глобальным целям. А если гоняться просто потому что очень любишь это делать, то почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.08.2011 11:09 Это интервью огорчит лишь тех, кто свято верит в то, что Кими в ралли не для фана, а с серьезными намерениями. Для меня же всё давно очевидно. Поэтому и воспринимаются такие действия нормально. Единственное чего не хочеться теперь уже - повторения "подвига" Шумахера. Пускай прогрессирует в ралли или Наскаре Никотин, причем здесь Шумахер??? Я уверен, посади Шуми в Быки, он будет приезжать не хуже Феттеля! Я лично за возвращение Кими в Ф1 и а-ля Шумахер не будет - я уверен в способность Кими адаптироваться к новому регламенту, главное что бы команда не подкачала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2011 11:15 Никотин, причем здесь Шумахер??? Я уверен, посади Шуми в Быки, он будет приезжать не хуже Феттеля! Я лично за возвращение Кими в Ф1 и а-ля Шумахер не будет - я уверен в способность Кими адаптироваться к новому регламенту, главное что бы команда не подкачала а ты уверен в том что он туда хочет возвращаться? там ведь нельзя будет ГП Австралии пропустить только лишь потому, что туда далеко лететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.08.2011 11:16 Никотин, причем здесь Шумахер??? Я уверен, посади Шуми в Быки, он будет приезжать не хуже Феттеля! Я лично за возвращение Кими в Ф1 и а-ля Шумахер не будет - я уверен в способность Кими адаптироваться к новому регламенту, главное что бы команда не подкачала Тоже считаю, что пример Шумахера не показателен, во-первых Кими моложе, во-вторых Кими и раньше был быстрее Шумахера. Думаю, что Кими до сих пор ещё лучший в Ф-1 будет и спросите Феттеля, он вам тоже самое скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2011 11:16 ну, там все серьезнее. Командный вид спорта и таких вот раздолбаев как наш Киман мигом свои же поставят на место. Тут же он ездит сам за себя и волен делать то, что захочет. Поэтому с хоккеем врядли что получиться Просто я логики не вижу, для чего лезть на такой уровень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2011 11:17 а ты уверен в том что он туда хочет возвращаться? там ведь нельзя будет ГП Австралии пропустить только лишь потому, что туда далеко лететь Понятно, что он не поехал в Австралию не по этой причине. Вернее, это может быть первопричиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2011 11:19 Просто я логики не вижу, для чего лезть на такой уровень?Для чего принцу Монако участвовать в Олимпийских играх?А почему бы и нет, если есть такая возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2011 11:46 Для чего принцу Монако участвовать в Олимпийских играх?А почему бы и нет, если есть такая возможность.Странная логика. У многих есть возможность прыгнуть с 10 этажа, а почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2011 11:53 Наташ, ты там перечень его ошибок ведешь? С начала сезона много набралось? Ралли Греции:— попал в яму—наехал на крупные камни—вылетел с дорогиРалли Финляндии:—ошибка в заметках, чуть не переворот—врезался в ограждениеВот и считай, что ошибки, а что случайности, которых трудно было избежать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.08.2011 13:13 а ты уверен в том что он туда хочет возвращаться? там ведь нельзя будет ГП Австралии пропустить только лишь потому, что туда далеко лететь 9 лет его это не пугало, а сейчас отпугнет что ли? Тут дело не в этом Я например тоже не хочу в понедельник и четверг идти на работу и чо? Хожу как миленький Правда сегодня закосил, взял выходной, завтра у друга буду понятым, готовлюсь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.08.2011 14:43 Австралия далеко - это круто, конечно... Должны быть достаточно веские причины, чтобы пропустить уже запланированное ралли. Надеюсь, узнаем потом что - нибудь подробнее, кроме географии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 19.08.2011 14:44 Все фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2011 17:04 Busch also said there are no further plans to field former Formula One champion Kimi Raikkonen in any races this season. Raikkonen ran the truck and Nationwide races for Kyle Busch Motorsports at Charlotte. "Unfortunately, we haven't heard from his people," Busch said. "We'd love to have Kimi back. He was fun to work with. He did a nice job with it. If he wanted to come back and run for a few races, we could do it."Кайл Буш сказал, что был бы рад, если Кими вдруг еще захочет отведать Наскару, вэлкам, и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2011 17:22 Kovalainen defends Räikkönen - takes a dig at VilleneuveKovalainen defends Räikkönen - takes a dig at Villeneuve19.08.2011 17:07http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/08/1376033/kovalainen-puolustaa-raikkosta---kuittaa-villeneuvelleHeikki Kovalainen wonders over Jacques Villeneuve's statement where Kimi Räikkönen is stamped as a lucky champion.Villeneuve won his own WDC in 1997, when his Williams-car was clearly the best car in the serie.- I don't think it was civil text from Villeneuve. If you think about it the other way, then Villeneuve had quite a superior car when he won his WDC and after that he didn't make any results, Kovalainen said to MTV3.- I don't know if the dig is taken out of context or if it went just like that. I don't know Villeneuve personally. Maybe it was a little stupid statement. You give a feeling of being a sore loser. A WDC is a WDC. They don't give out style-points in F1 so it's all the same how you win the WDC, it is always a tough thing, Kovalainen continues.Kovalainen reminds that Räikkönen lost more than one championship during his McLaren-years due to his unreliable car.- In Kimi's case he lost many championships because the car broke down. Kimi would certainly have two or three championships more by driving.Кова защищает Кими от нападок Жака Вильнёва (рыцор )Хейки удивлен заявлением Жака, где Кими назван "случайным чемпионом".Вильнёв взял свой титул в 1997, когда его Вильямс явно был лучшей машиной в пелетоне.- Я не думаю, что это было вежливыми словами от Жака. Если подумать об этом с другой стороны, то у Вильнёва был превосходный болид, когда он выиграл свой титул и после он не показывал каких-либо выдающихся результатов, - говорит Кова.- Я не знаю, вырвана ли эта колкость из контекста или она такая, как есть. Я не знаю Вильнёва лично. Может быть это было немного глупым заявлением. Вы заставляете проигравших чувствовать боль. Титул чемпиона мира - это титул чемпиона мира. Они не выдают очки за стиль в Ф1; так что, как бы вы не выиграли титул, это всегда очень непросто. Кова напоминает, что Кими потерял более, чем один чемпионат во время его карьеры в МакЛарен из-за его ненадежной машины.- В случае с Кими, он потерял много чемпионатов, потому что машина ломалась. Безусловно, он упустил 2 или 3 чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах