SТIG Опубликовано 02.08.2011 12:10 инопланетный десант :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2011 14:28 Склепала клип из того, что наснимала в финке на мыльницу. Стадион не снимала. Пишешь Себастьен. А какой? Л. или О. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2011 14:31 По моей инфе Кими склоняется к Наскару на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.08.2011 14:34 По моей инфе Кими склоняется к Наскару на следующий год. По моей инфе это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2011 14:34 Дожили, болельщики Кими считают 9-е место чудесным результатом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2011 14:36 По моей инфе это не так А куда склоняется он по твоей инфе?По моей он через американских менеджеров хочет договориться как минимум о 12 гонках в какой-то из серий Наскара в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.08.2011 14:36 По моей инфе Кими склоняется к Наскару на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.08.2011 14:42 А куда склоняется он по твоей инфе?По моей он через американских менеджеров хочет договориться как минимум о 12 гонках в какой-то из серий Наскара в следующем году.Ты не спросил главного: откуда моя инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.08.2011 14:43 По моей он через американских менеджеров хочет договориться как минимум о 12 гонках в какой-то из серий Наскара в следующем году.12 гонок подряд или размазанные по сезону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 02.08.2011 14:47 Если это так надо с ним поговорить :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2011 14:47 По моей инфе Кими склоняется к Наскару на следующий год. Ужас. Нет, не ужас, конечно, но после такого неплохого ралли Финляндии узнать, что он теперь хочет сосредоточиться на другой дисциплине... :unsure: Дожили, болельщики Кими считают 9-е место чудесным результатом...Никто так не считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2011 14:53 12 гонок подряд или размазанные по сезону?Скорее размазанные. Более точной инфы у меня пока нет.Ужас. Нет, не ужас, конечно, но после такого неплохого ралли Финляндии узнать, что он теперь хочет сосредоточиться на другой дисциплине... :unsure: Он же вроде недавно сказал, что с Ралли ничего не решено... может совмещать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2011 14:57 Он же вроде недавно сказал, что с Ралли ничего не решено... может совмещать будет.«Я не исключаю ни один из вариантов, — говорит Кими. — Мне еще надо будет подумать о том, какой выбор будет наиболее разумным. Сейчас для меня открыты все двери. Что же до участия в двух сериях, то мне очень тяжело постоянно летать туда-сюда. Нужно уже сосредоточиться на какой-то одной дисциплине». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.08.2011 14:58 Скорее размазанные. Более точной инфы у меня пока нет.Ну в общем инфа фифти-фифти, ни хорошая, ни плохая. 12 гонок это только треть сезона Спринт Капа, так что времени свободного, если всё срастётся, остается ещё немерено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.08.2011 15:03 воооооот он, прыжочек Кими)) 0:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.08.2011 15:15 В тему прогнозов добавила фотку приза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2011 15:32 Приезжать на ралли Финляндии из Бразилии, это- круто. Снимаю шляпу перед такими болельщиками :hi:http://www.kimiraikkonenbrasil.com/2011/08/rally-finland-2011-fotos-do-kimi-na.htmlhttp://www.kimiraikkonenbrasil.com/2011/08/rally-finland-2011-fotos-do-kimi-na_02.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.08.2011 15:53 не так всё же) Я знаю эту девочку - она живёт в финке, замужем за финном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 02.08.2011 16:09 Не знаю, как бразильцы, а японские фанаты правда ездят. В этом году тоже были. Ох, я когда сказала одному финну, откуда я, он полез в интернет смотреть, где это, так у него глаза на лоб полезли. Потом всю дорогу спрашивал, правда ли это.Loiste, я себе тоже такую машинку купила, правда, пооблизывалась на машинки с надписью ралли Финляндии 2010, но цена какая-то негуманная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 02.08.2011 16:26 воооооот он, прыжочек Кими)) 0:07 Где то 45 метров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.08.2011 16:31 Loiste, я себе тоже такую машинку купила, правда, пооблизывалась на машинки с надписью ралли Финляндии 2010, но цена какая-то негуманная была. ой-ёй... я только эти, шведские видела в продаже! А ты где те видела? В СП? Я бы себе купила машинку покачественней, евро за 25, если бы была. Но я не видела, хотя спецом высматривала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 02.08.2011 16:45 ой-ёй... я только эти, шведские видела в продаже! А ты где те видела? В СП? Я бы себе купила машинку покачественней, евро за 25, если бы была. Но я не видела, хотя спецом высматривала.Именно в сервис-парке, 35 евро. Но я бы не сказала, что она покачественнее, специально со всех сторон осмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.08.2011 17:01 «Я не исключаю ни один из вариантов, — говорит Кими. — Мне еще надо будет подумать о том, какой выбор будет наиболее разумным. Сейчас для меня открыты все двери. Что же до участия в двух сериях, то мне очень тяжело постоянно летать туда-сюда. Нужно уже сосредоточиться на какой-то одной дисциплине». Ну вот, и нет никакого плана Мистера Фикса, а то спорили тут до пены зачем ралли, как серьёзно, чего ждать.. Будем ждать, будем ждать.. Обещанного три года ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.08.2011 17:04 мм..35 евро это сильно они. Хорошо, что я ещё 2009 года не просмотрела. :bomb: (потому что их не продавали)http://farm7.static.flickr.com/6024/5987015916_9075ae38ba_o.jpg Яяяяя)))http://farm7.static.flickr.com/6013/6001484190_53a2bc368a_b.jpg :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.08.2011 17:36 Дожили, болельщики Кими считают 9-е место чудесным результатом...9-е лучше, чем 25-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах