Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

"Если вы хотите, выигрывать гонки, вы должны быть в состоянии сделать много тестов и много времени проводить за рулем машины,"- сказал Кими на пресс-конференции.

отсюда логически вытекает, что в 2010-2011 он

- либо не больно-то хотел выигрывать гонки

- либо был не в состоянии сделать много тестов и проводить много времени за рулем машины

учитывая

- отсутствие информации о проблемах с количеством тестов (другие тестились чаще)

- пропуск ряда ралли (другие проехали больше)

- прогулку в наскар

склоняюсь к первому варианту

Поделиться этим сообщением

Народу много было? Как принимали? Как было все организовано? Тебе покатушки понравилсь, хорошо было видно?

Ну, мне показалось, что людей немного. Но это, смотря с чем сравнивать. Сами покатушки я смотрела на экране, так как расположилась прямо напротив палатки с Ситроеном. Там же были ведущие, там же журналисты и Кими с Себастьяном. И оттуда отлично было видно большой экран. Организация? Безопасность на высоте, очень много полиции, в том числе и конная, много охраны, но само шоу... Мне показалось, что самим Райкконену и Лебу никто заранее ничего не объяснил, все на ходу: иди туда, сять сюда, прессконференция там, а это тот, кто с тобой поедет. Но самого Кими было великолепно видно, поэтому понравилось.:) А еще они, когда петляли по Эспланадам, постоянно жгли резину, крутясь на месте, учитывая, что улицы там неширокие, ощущения, я полагаю, у зрителей остались незабываемые.:)

Ну так про след год чего вытянули из него?:)

И еще много Кими и немного Леба. Фото тяжелые и необработанные.

eee036551ab5t.jpgc18570de8134t.jpg52f79016668dt.jpg8e47aa6b50ect.jpg22e5f8a8d99at.jpgc671474992a7t.jpg01bb220db852t.jpg287df4a9c1c2t.jpg

Ну так про след год чего вытянули из него?:)

Как водится, ничего внятного.

Как водится, ничего внятного.

Им с Себом пора группу организовать и петь дуэтом. Слова потому что одинаковые :))))

IMG_2111_240.jpg IMG_2121_240.jpg

Вот маленькая машинка (150 лош. сил ).

И прыжок с трамплина, их было установлено две штуки.

be2ef5e0af15t.jpge408a0cd2b55t.jpg031ffa3cf93ft.jpg04b5391f2d2ft.jpg87c0e0678784t.jpg

Кто там в прошлом году боялся, что Кими лысеет? Ответственно заявляю, это не так! :)

1229c0546657t.jpg0825712c8b33t.jpg

Рядом со мной стоял дядечка, знающий французский. Он что-то крикнул Лебу, я поняла только два слова "Ситроен" и "Фольксваген". Леб засмеялся, что-то сказал и махнул рукой.

1d6451fe7f9ft.jpgd89c8f1d3c89t.jpg

Им с Себом пора группу организовать и петь дуэтом. Слова потому что одинаковые :))))

Ну, сегодня они неплохо вдвоем справлялись.:D

И прыжок с трамплина, их было установлено две штуки.

Кстати, один раз Кими так много крутился, что поехал не в ту сторону и трамплины пришлось объезжать.:)

Благодаря постоянному хельсинкскому ветру, мешающему Кими надеть шлем, получились также кадры без кепки. Он, кстати, три раза пытался пригладить волосы, потом вообще присел за дверцу машины и там шлем одевал.:D

d89c8f1d3c89t.jpgd2f65fe0a1a7t.jpg4b4c45c43040t.jpg00af7ecae2c4t.jpgf760113130e5t.jpgc59ea986825ct.jpg7a4fcf32e1d5t.jpgb604bd162f31t.jpg

Спасибо за фотографии ,Красота!!!! :hello:

Кстати, один раз Кими так много крутился, что поехал не в ту сторону и трамплины пришлось объезжать.:)

Не, Леб тоже в обе стороны ездил, так и надо было, я как раз там неподалёку стоял. Взяли у Леба два автографа, Кими по другую сторону их раздавал. А где ты полиции много видела? Полиция в синей форме с мечём на плече, в смысле с эмблемой. Видел лишь один наряд. Народу показалось было всё-таки много, но ты, как понял, стояла возле Аманды. Я напротив выезда под экраном и возле трамплинов и мест, где они крутили пончики. Они были обозначены с обоих сторон. Мне понравилось.

Двое в красных комбинезонах, это те кто катался на месте штурмана, девушка с Лебом, парень с Кими.

7a687afadbf9t.jpg7164ebdefda8t.jpg296c292432c1t.jpgadeb0e33ee16t.jpg1a0cef4c48aft.jpg253f8f56ab18t.jpg646c0ecf1338t.jpg2ea5443b0c1ct.jpg1e49618eb51ct.jpgf659eabb1064t.jpg

А где ты полиции много видела? Полиция в синей форме с мечём на плече, в смысле с эмблемой. Видел лишь один наряд. Народу показалось было всё-таки много, но ты, как понял, стояла возле Аманды. Я напротив выезда под экраном и возле трамплинов и мест, где они крутили пончики. Они были обозначены с обоих сторон. Мне понравилось.

Я видела четыре или пять нарядов полиции обычной и еще конную полицию. Конную я увидела, правда, уже потом, когда все кончилось. С ними еще каких-то малышей родители фотографировали и просили дать лошадь погладить.:)

А пончики они крутили и по ходу заезда, причем в разных местах. На экране хорошо видно было, а так да, я была рядом с фонтаном. Леб здесь автографы не раздавал, только Кими, а еще выходила девушка, разносила постеры

или утонет паром с грузовиком в котором Ситроены - и что будет с Ice 1 Racing?

Доставило) :D

AP-Racing готов даже чисто гипотетически затопить в пучины морские целый паром с Ситроенами (как я полагаю вместе с Себастьяновскими:)), непременно тем самым доказав, что Ice1Racing ни разу не команда.:D

10d98d436107.jpg

КР: "Значит так, на обед прошу подать в мой скромных размеров шатёр суп из зеленого горошка Saint-Germain, картофель Дофине с молоком и сыром..."

Все, последняя партия моих фотографий.

2c9cf34cd5dft.jpg3e78672439eft.jpg1a2d6118fb31t.jpg58128d2b36bft.jpgc414d3e9f20ft.jpg0a316eda22b0t.jpg660dbce025cct.jpga862567898fdt.jpg55bbf9c84c06t.jpg 5b36e4963928t.jpg

Я видела четыре или пять нарядов полиции обычной и еще конную полицию....

А, ну там их может и больше было, я туда не ходил.

Сегодня были приспущены Государственные флаги в связи с трауром по норвежским событиям...

Тесс, спасибо за эксклюзивные фотки :good:

Ты там Кимана не могла напрячь, чтобы он ответил где он будет все же в 2012? :D

мне кажется, они уже что-то организовали. пусть не группу, но что-то точно замышляют :blush:

спасибо Tess за фото.

Nataly Спасибо за фотографии! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...