Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Бгггг

http://racingnewsflash.com/content/mclaren-boss-would-see-r%C3%A4ikk%C3%B6nen-back-f1

McLaren boss would like to see Räikkönen back in F1

McLaren boss would like to see Räikkönen back in F1

Monday, 18 July, 2011

Kimi Räikkönen told the Finnish media Saturday that he may return to F1. In the last few days Red Bull has been rumoured as a possible employer for Räikkönen and previously he was suspected to contemplate on a return to McLaren. In fact roughly one and a half years ago there was some rather intense speculation towards the latter.

The head of McLaren's technical team Indy Lall is currently attending an F1 show event in Moscow, Russia, where several teams attempt to further the current F1 fever in the country. Lall says he wouldn't mind seeing Räikkönen back in F1.

- Tell you the truth, it would be nice if Kimi returned to F1. But now we have two excellent drivers, two world champions. Winning a race is difficult and winning the championship is even harder. We have two world champions. I think it's a good team and there is no reason to change that, Lall was quoted on the Russian webpage Championat.

Без комментариев, что называется...

Вау :)

если бы Пётр не рекламил свой материал здесь, это бы тоже прошло мимо меня) А вот материал про Ожье я жду, не зря же я видела как Пётр крутился у боксов Ситроена. :)

У боксов Ситроена я по другому поводу крутился, интервью ещё до прессухи было)

Поделиться этим сообщением

Вау :)

И по какому поводу? если не секрет :)

Нет.

Блин! Как обычно, Наташа ответила громкое "нет". Шоб не сглазить.

Наш человек! B)

Блин! Как обычно, Наташа ответила громкое "нет". Шоб не сглазить.

Наш человек! B)

Да я давно тут пасусь, возле этого "нет", всё кручу - верчу, что сказать мучу.. :D

Пожалуй промолчу...

вопросы неплохие. :good:

Ловите рассказ о команде за которую выступает Кими

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=61068

Статистику выступлений подобью позже

Несмотря на все то, что ты тут рассказываешь, несмотря на все твои усилия, не надо играть словами и подменять одно другим - Кими не выступает за PH-Sport..

Его команда Ice1Racing.

Его команда Ice1Racing.

Да ради бога :)

Команда его, а машины, механики, технички, персонал - не его.

У него даже завтрак, обед и ужин расписан в контакте, причем происходит это не тогда, когда этого Кими хочет, а когда это удобно Себастьяну

2 Борис

Борь, я уточнил. Машины ван Меркштейнов принадлежат ван Меркштейнам, но обслуживаются по прежднему у PH

Поэтому Питеровская бывшая тачка на тестах и была.

Кстати его греческую машину будут переделывать под тестовую, так как он каркас коцнул на ней

Несмотря на все то, что ты тут рассказываешь, несмотря на все твои усилия, не надо играть словами и подменять одно другим - Кими не выступает за PH-Sport..

Его команда Ice1Racing.

Как раз он выступает за Ice1Racing,а его команда-PH-Sport :) )) И не надо играть словами :)

Как раз он выступает за Ice1Racing,а его команда-PH-Sport :) )) И не надо играть словами :)

Бесполезно

Петтер кстати провел несколько гонок в 2009-м выступая на своей машине, но за Ситроен Джуниор, при этом обслуживали его PSWRT + PH Sport

Сейчас чуток занят, а во вторник - среду подобью статистику по всем гонщикам PH-Sport + добавлю инфу о тех кто на С4 выступает сейчас в националках

Борь, я уточнил. Машины ван Меркштейнов принадлежат ван Меркштейнам, но обслуживаются по прежднему у PH

Поэтому Питеровская бывшая тачка на тестах и была.

Не, вопрос обслуживания - это понятно.

Но если машина, как утверждается, в собственности Меркштейнов, то что на ней на тестах делали Кими и Сольберг?

Кстати, на тестах перед Аргентиной Петтер тоже на ней же гонял, и я пока не знаю, на какой машине были тесты Кими перед Грецией.

Значит или машина не в собственности, или эта собственность отнюдь не означает тоже самое, что и в России, а всего лишь возможно эта собственность виртуальная, т.е. право владения не привязано к конкретному физическому объекту (машине), на западе такая практика имеет место.

И это всего лишь в данном случае означает лишь форму оплаты, связанную скорее всего с налогообложением, и тогда не надо спекулировать на слове "собственность", порядок пользования машиной мало чем отличается от Киминого или Сольберга.

Не, вопрос обслуживания - это понятно.

Но если машина, как утверждается, в собственности Меркштейнов, то что на ней на тестах делали Кими и Сольберг?

Кстати, на тестах перед Аргентиной Петтер тоже на ней же гонял, и я пока не знаю, на какой машине были тесты Кими перед Грецией.

Значит или машина не в собственности, или эта собственность отнюдь не означает тоже самое, что и в России, а всего лишь возможно эта собственность виртуальная, т.е. право владения не привязано к конкретному физическому объекту (машине), на западе такая практика имеет место.

И это всего лишь в данном случае означает лишь форму оплаты, связанную скорее всего с налогообложением, и тогда не надо спекулировать на слове "собственность", порядок пользования машиной мало чем отличается от Киминого или Сольберга.

Я думаю эта ситуация во многом потому что каждый подписал бумагу о неразглашении и обслуживается у PH-Sport

Объясню теперь к чему эта собственность. ван Меркштейны приобрели технику по несколько иной цене, нежели она будет стоит в конце года. Точных цифр пока нет, однако поговаривают, что Ситроены в частные руки будут стоить по 900 тысяч Евро, в то время как Питеру они достались по 550. Собственно отсюда и собственность.

Про нормальность ситуации - тут согласен, даже приведу пример. Тони Гардемейстер купил машину перед началом сезона у Шкоды, однако была договоренность о том, что получает машину в марте, до этого Шкода вольна распоряжаться ей как угодно. Шкода и распорядилась - Ханнинен на этой машине в Мексике словил крышу.

Ловите рассказ о команде за которую выступает Кими

Да нет. Не правильно так говорить. Что у нас значится в таблице?

2011 FIA Manufacturers' Championship Standings

http://www.wrc.com/r.../manufacturers/

А значится там - Ice 1 Racing.

А у PH-Sport Кими просто арендует машины и персонал для обслуживания.

Т.е, на данном временном промежутке, эти машины и персонал работают на команду Ice 1 Racing. B)

Сенсационный план РедБулл. Райкконен и Феттель - напарники?

Ну наконец зоговорили о Формуле.

План просто :bomb: и хотя осуществление его, процентов так..., на 30-40, все равно рад хоть об этом заговорили. Но это еще цветочки. Вот в конце сезона, когда начнуться реальные переходы, нас будут ждать снова безсоные ночи и нервные дни.

Блин, если Кима наконец снимет розовые очки и вернется, Киев это почувствует :holiday: :D

План просто :bomb: и хотя осуществление его, процентов так..., на 30-40, все равно рад хоть об этом заговорили.

А чего на 30-40 только? 50 железно будет - Феттель то никуда не денется :D

Блин. И вы еще верите в возврат в Ф-1? Жизнь ничему не учит? Задайтесь вопросом - почему финны никогда не возвращались в Формулу?

Блин. И вы еще верите в возврат в Ф-1? Жизнь ничему не учит? Задайтесь вопросом - почему финны никогда не возвращались в Формулу?

Ну конечно верим Kortess, ну ачё делать? Пусть хоть этими новостями душа порадуется :D

Да нет. Не правильно так говорить. Что у нас значится в таблице?

2011 FIA Manufacturers' Championship Standings

http://www.wrc.com/r.../manufacturers/

А значится там - Ice 1 Racing.

А у PH-Sport Кими просто арендует машины и персонал для обслуживания.

Т.е, на данном временном промежутке, эти машины и персонал работают на команду Ice 1 Racing. B)

Если уж так пристально,то команда Ice1Racing состоит из названия,которое никто и не оспаривает,а все остальное-PH-Sport&Co:) Ни логистикой,ни обслуживанием на ралли,ни ребилдом после Ice1Racing не занимается.Некому там этим заниматься:) Правда,у Кая есть друг Томми,который мог бы подсобить,но он в основном по Субару:)

Если уж так пристально,то команда Ice1Racing состоит из названия,которое никто и не оспаривает,а все остальное-PH-Sport&Co:) Ни логистикой,ни обслуживанием на ралли,ни ребилдом после Ice1Racing не занимается.Некому там этим заниматься:) Правда,у Кая есть друг Томми,который мог бы подсобить,но он в основном по Субару:)

Все правильно. Команда Ice1Racing состоит не только из названия, но из гонщика, штурмана, физиотерапевта. Это те, кого я знаю. Так вот, все остальные люди, которые числятся в команде PH-Sport&Co, сейчас работают на Ice1Racing, а не наоборот, как нас уверяет Антон. :)

Все правильно. Команда Ice1Racing состоит не только из названия, но из гонщика, штурмана, физиотерапевта. Это те, кого я знаю. Так вот, все остальные люди, которые числятся в команде PH-Sport&Co, сейчас работают на Ice1Racing, а не наоборот, как нас уверяет Антон. :)

Ну,если бы Ice1Racing еще и гонщика со штурманом арендовала,это была бы серьезная заявка на успех :) )) Согласен,что PH-Sport работает на Кими,так и должно быть,а как иначе? :blink: Но командой в широком(классическом) понимании этого слова Ice1Racing не является. VM-Motorsport-да,PSWRT-да,Ice1Racing-твердое "нет" :) Тем более что Антон написал,что Кими даже кушает по ситроеновскому графику:)

Интересно, а кто за всё платит? Тоже Святой Себастьян? :D

Кими даже кушает по ситроеновскому графику:)
Да какая разница по какому графику он ест. Если бы Ситроен его не кормил, голодным бы на старт не выходил. Это как-то влияет на скорость что ли. :D

PH-sport зависим от Кими в той же степени в которой и он от них. У них есть достойная техника и умение работать с ней, у него нет проблем с баблом и пилотажем, в этом году так точно, четыре старта - четыре финиша в очках (камень в огород Меркштейнов). И Кими, и команде абсолютно без разницы под какой вывеской всё происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...