Loiste Опубликовано 19.07.2011 16:22 Галь, а фотки не мелковаты, а то с далека Кими может их и не разобрать?Может лучше выбрать 3-4 фотографии, но побольше размером?я думаю, это зависит от того, как близко и как долго я буду находиться рядом с Кими)) Если он будет ехать по допу, то он вообще ничего не разберёт, кроме того, что что-то висит..Флаг 90х135, так что фотки будут достаточно крупными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.07.2011 16:26 Спасибо всем за помощь, вот что получилось)Класс! Может и себе какую стен-газету забабахать. :unsure: Галь, а фотки не мелковаты, а то с далека Кими может их и не разобрать?Может лучше выбрать 3-4 фотографии, но побольше размером?Пускай едет, в сервис-парке посмотрит, или перед стартом СУ какого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 19.07.2011 16:32 я думаю, это зависит от того, как близко и как долго я буду находиться рядом с Кими)) Если он будет ехать по допу, то он вообще ничего не разберёт, кроме того, что что-то висит..Флаг 90х135, так что фотки будут достаточно крупными. Снова подойдете на шейке, в том году же прокатило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.07.2011 17:05 я думаю, это зависит от того, как близко и как долго я буду находиться рядом с Кими)) Если он будет ехать по допу, то он вообще ничего не разберёт, кроме того, что что-то висит..Флаг 90х135, так что фотки будут достаточно крупными. Ааа, ну ты тогда подольше побудь рядом с Кими... что б ему было не до фоток :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2011 19:26 Снова подойдете на шейке, в том году же прокатило В этом году шейк в другом месте. Неизвестно, что там за зона старта будет, но если чё, воспользуюсь знакомством с Ожье чтобы пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.07.2011 19:30 Флаг 90х135, так что фотки будут достаточно крупными. А в Хельсинки ты будешь с этим флагом? Я к тому, что подойду к тебе, если увижу поблизости. Не кусаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2011 19:32 А в Хельсинки ты будешь с этим флагом? Я к тому, что подойду к тебе, если увижу поблизости. Не кусаешься? Не будет меня в Хельсинках.. Если я таки поеду, то 27го только. Но жить буду недалеко, в Лахти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.07.2011 19:43 Не будет меня в Хельсинках.. Если я таки поеду, то 27го только. Но жить буду недалеко, в Лахти..Selvä on. Понятно. Счастливой поездки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2011 19:59 Selvä on. Понятно. Счастливой поездки.ну смотри..)) в пятницу допы прям вокруг Лахти, а это ооочень близко со столицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.07.2011 20:06 ну смотри..)) в пятницу допы прям вокруг Лахти, а это ооочень близко со столицей. Да я в курсе, но даже до Лахти не вырвусь, хоть и знакомых там куча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.07.2011 20:10 http://bambuser.com/channel/waxi1/broadcast/182730215 минут видео с тестов и карта маршрута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.07.2011 20:33 Их называли "Летучими финнами" - сможете всех назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.07.2011 20:36 Только Ватанена знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.07.2011 20:38 Их называли "Летучими финнами" - сможете всех назвать?Четверых узнал. Ханну Миккола, Томми Мякинен, Юха Канккунен, Ари Ватанен.Без подсказок кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2011 20:44 Крайний справа, если не ошибаюсь, Салонен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.07.2011 20:46 Ну а последнего кто угадает? Его и Кими кое что связывает (ну окромя того что они финны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2011 20:55 Наверное Ален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 19.07.2011 21:02 Ну а последнего кто угадает? Его и Кими кое что связывает (ну окромя того что они финны)А что их с Кими связывает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.07.2011 21:42 А что их с Кими связывает ?Из всей этой компании только Тимо и Ханну не имеют никакого отношения к КимиС Ари они земляки в прямом смысле этого слова - из одного городаС Томми - общий штурман и дружбаС Юхой - соперничество год назад (Юха даже задачу поставил - опередить Кими)С Маркку - его сын Антон пригласил Кими на ралли де Валя, которое проходило рядом с домом Кими, с этого и началосьХотя если подумать - то и Тимо и Кими стали чемпионами под руководством Тодта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.07.2011 21:44 А Ханну - один из тех раллистов, кто по словам Кими его вдохновляютТак что всех кто есть на этой фото что-то да объединяет с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.07.2011 09:33 У Кими на болиде появились наклейки Ред буллаКто знает, что за молодой человек в красной футболке? Похож на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.07.2011 09:38 У Кими на болиде появились наклейки Ред буллаЭто не болид, а серийный Ситроен, кроме того еще вдобавок ко всему не Кимин, а его фанатов которые были на тестах Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.07.2011 09:51 Статья о тестах (в принципе ничего нового)Pour Kimi, tout reste ouvert pour l’année prochaine : F1, Rallye, Nascar, … Mais il souhaiterait se consacrer sur une discipline et éviter cette saison fatigante où il a du alterner WRC et Nascar.Это отсебятина автора ? Почему автор решил, что в следующем сезоне Кими желает сосредоточиться на одной из дисциплин , так как чередование дисциплин было утомительно для него в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2011 12:30 Их называли "Летучими финнами" - сможете всех назвать?Никого не знаю. :blush: Это не болид, а серийный Ситроен, кроме того еще вдобавок ко всему не Кимин, а его фанатов которые были на тестах СитроенНичего себе -фанатов. А где они наклейки взяли? Что, любой фанат может так машину раскрасить? А как же авторские права? Это отсебятина автора ? Почему автор решил, что в следующем сезоне Кими желает сосредоточиться на одной из дисциплин , так как чередование дисциплин было утомительно для него в этом сезоне.Потому что Кими сам так сказл в интервью МТВ3 во время этих тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2011 12:40 Кстати, а Маркус не летучий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах