Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А в чём собственно радость, даже если бы он на болиде в этих покатушках поучаствовал? Фоточки? Сомнительная радость ;)

Поделиться этим сообщением

Нет :( Вообще не сядет. Это была некорректная инфа.

Вот опровержение

http://www.iltasanom...8395636755.html

поедет, но на Ситроэне своём

И что это за покатушки? Он один будет ездить? Просто так? Какой в этом интерес? На что там смотреть? Я еще понимаю на формульном болиде, все-таки для города это экзотика. ;)

Ещё более неинтересно. :angry:

А в чём собственно радость, даже если бы он на болиде в этих покатушках поучаствовал? Фоточки? Сомнительная радость ;)

Да, фоточки. :wub: А что, нельзя? :rolleyes:

Да, фоточки. :wub: А что, нельзя? :rolleyes:

Тююю, тебе всё можно)) Просто я бы не расстраивался так.

И что это за покатушки? Он один будет ездить? Просто так? Какой в этом интерес? На что там смотреть? Я еще понимаю на формульном болиде, все-таки для города это экзотика. ;)

Что значит "на что там смотреть?" ? :blink: А Кими это уже никто и ничто?

Никакая для Хельсинки это не экзотика, у них там постоянно проводятся всякие презентации, автошоу и подобное. Я даже на одно такое попала случайно, в 2006м. Трулли с Шумахером катались на Тойоте по улицам города, старт на площади вокзала был.

Что значит "на что там смотреть?" ? :blink: А Кими это уже никто и ничто?

Никакая для Хельсинки это не экзотика, у них там постоянно проводятся всякие презентации, автошоу и подобное. Я даже на одно такое попала случайно, в 2006м. Трулли с Шумахером катались на Тойоте по улицам города, старт на площади вокзала был.

Трулли с Шумахером катались на формульной машине, это интересно. Их же не часто увидишь на улицах города. Или устроить такое шоу на раллийных машинах, как в Португалии в прошлом году, когда они соревновались друг с другом. А посмотреть, как Кими ездит на Ситроене просто так, неужели это интересно кому-нибудь кроме кимофилов? Если бы устроили соревнования между Кими и Хирвоненым, например, тогда согласна.

Трулли с Шумахером катались на формульной машине, это интересно. Их же не часто увидишь на улицах города. Или устроить такое шоу на раллийных машинах, как в Португалии в прошлом году, когда они соревновались друг с другом. А посмотреть, как Кими ездит на Ситроене просто так, неужели это интересно кому-нибудь кроме кимофилов? Если бы устроили соревнования между Кими и Хирвоненым, например, тогда согласна.

А Кими будет с Лёбом :)

http://yle.fi/urheilu/lajit/moottoriurheilu/2011/06/raikkonen_ja_loeb_ajavat_helsingissa_2665569.html?origin=rss&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

А он еще есть, спонсорский контракт этот?

А ты на свой аватар посмотри :D

А Кими будет с Лёбом :)

http://yle.fi/urheil..._medium=twitter

Интересно... Я как раз в Хельсинки буду в это время.

А посмотреть, как Кими ездит на Ситроене просто так, неужели это интересно кому-нибудь кроме кимофилов?

Блин, ну так не в Зибвабве же покатушки)) Там наверно нет. :D Тем более почему просто так, наверняка подобие трассы проложат, может даже трамплин поставят!

post-30742-0-64123400-1308166876_thumb.j

:)

Приключения одной из фанаток:

by tigerlily » 15 Jun 2011, 19:33

Hi! I'm in Loutraki, base of the rally.

Thank you Olga for your call this morning. I arrived in Loutraki without any problem

Hope you can come to the ceremonial start in Athens.

I visited the service park this evening and it was raining. The rain became strong and we didn't have an umbrella. So I forgave waiting Kimi there and went to shopping to buy some water and foods. This is our first visit to Greece and first time to drive in Greece, we lost our way and it took time. Finally we found a store and did shopping. When we backed to a hotel I found a guy wearing a white cap sitting on a sofa.

OMG!!!! It was Kimi!!!!

Kimi has backed to a hotel after recce.

I didn't know he stayed in the same hotel.

You easily know how surprised I was.

We asked to him to take a pic with us. We were the luckiest persons in that moment!!

Думаю, даже без перевода все понятно: "...Мы были счастливейшими людьми в этот момент!"

Нет :( Вообще не сядет. Это была некорректная инфа.

Вот опровержение

http://www.iltasanomat.fi/formula1/kimiko-f1-autolla-suomessa-tassa-on-totuus-tapahtumasta/art-1288395636755.html

поедет, но на Ситроэне своём

Вот японский городовой блин...... Я давненько не заходил, думал по-спрашать что и как, узнать чё, а тут такая :bomb:

Не успел и глазом моргнуть, как опровергли :cray:

ОМГ, Стиг, что у тебя со шлемом? Куда глаза смотрят? Один на ралли, другой на Наскар? :D

Обгорел, как всегда на сонце. Очки бы хоть снимал. :haha: А Кай не так сильно.

Обгорел, как всегда на сонце. Очки бы хоть снимал. :haha: А Кай не так сильно.

Кай мужиг, Кими дохлячек :D

Приключения одной из фанаток:

Думаю, даже без перевода все понятно: "...Мы были счастливейшими людьми в этот момент!"

Супер! Очень рада за девушку. Она из Японии, настоящая фанатка. Не раз ездила  на ГП, в прошлом году была на 3 или 4 ралли. И,емнип, на том ралле, где  Кими сошел на шейкдауне. Представляете, как обидно, прилететь из Японии и так обломаться. Но сейчас хоть не зря съездила. :)

Орк и Эльф, забыл что ли :D

сам ты дохлячёк. :D Кими среди раллистов самый раскачанный, ну Лёб ещё в хорошей спортивной форме.

Кай - как всегда.. :good:

Линдстрём: Кими должен быть быстр в Греции

Штурман Кими Райкконена Кай Линдстрём отметил, что экс-пилот Формулы-1 должен быть быстр на предстоящем Ралли Греции даже с учётом того, что финн никогда не выступал на этом этапе.

"Это будет новая гонка для Кими, но он должен быть быстр в Греции — мы провели тесты, внесли некоторые изменения в машину, и теперь Райкконену комфортнее за рулём, а значит, он может претендовать на хороший результат.

Ему ещё многому предстоит научиться, но с каждой гонкой Кими набирается опыта и прибавляет в скорости — уверен, в Греции мы будем быстрее, чем на предыдущих этапах", — цитирует Линдстрёма Autosport.

В голове у него промелькнуло: "И нахрен оно мне это ралли в 6 утра вставать, сегодня же звоню Стиву, пускай на контакт с Мартином выходит."

257890_193103727405887_100001187840907_509965_2569238_o.jpg

В голове у него промелькнуло: "И нахрен оно мне это ралли в 6 утра вставать, сегодня же звоню Стиву, пускай на контакт с Мартином выходит."

:o Постарел он немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...