Анчутка Опубликовано 28.05.2011 20:46 Уже обогнали Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 20:47 Если он решит, что наскар для него - не вариант в дальнейшем - то и в роад-кроссе вряд ли будет ехатьВ принципе - какой смысл, если в дальнейшем не планировать карьеру в наскаре? Просто так деньги потратить?И так карьера в наскар маловероятна, особенно после двух гонок.Он позволяет вернуться в один круг с лидером, или просто отыграть один круг у него?Я там добавил. Даёт возможность пободаться с отстающими на два круга, а у некоторых из них темп сопоставим с нашим, можно обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.05.2011 20:48 Ну на 27м месте мы должны потоптаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.05.2011 20:49 Никто же не говорит за побеждать. Но его темп позволял реально бороться во второй десятке, и при удачном стечении - даже и в первую попасть, почему бы и нет? Увы для нас, сегодня было неудачное стечениеТак вот темп и порадовал, довольно долго держался впереди, и рестарты были снова отменные. А стечение обстоятельств , на самом деле, неудачное, всё одно к одному.Но впечатление - позитивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.05.2011 20:49 И так карьера в наскар маловероятна, особенно после двух гонок.А почему маловероятна именно после двух? А вообще - я понимаю, что шансов изначально было немного, но наскар, в любом его проявлении, был бы лучше чем ралли - уже как минимум картинкой, борьбой, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 20:49 А Кевин должок, кстати не вернул. На него это не похожеСтюарды ещё не потеряли бдительность ("пильність" на украинском еле вспомнил русский аналог). Лаки дог же вроде дают только отстающему на 1 круг. Или нет?Писали, что вроде всем кругоотстающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.05.2011 20:49 Все, я отвалился Смотреть на наматывание кругов по овалу на .... (©Туррини) - нет моих сил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.05.2011 20:50 Никто же не говорит за побеждать. Но его темп позволял реально бороться во второй десятке, и при удачном стечении - даже и в первую попасть, почему бы и нет? Увы для нас, сегодня было неудачное стечениеПенальти + лишний питстоп из-за обломков = имеем то, что имеем.Чего убиваться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.05.2011 20:50 Кими опять стенку долбанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.05.2011 20:51 Кими и на 4 круг скоро обойдут, наверное. Кстати, вместе с ним там снова появились в одном круге несколько товарищей, которые идут медленнее него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.05.2011 20:51 4 круга отставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 20:52 А почему маловероятна именно после двух? А вообще - я понимаю, что шансов изначально было немного, но наскар, в любом его проявлении, был бы лучше чем ралли - уже как минимум картинкой, борьбой, и т.д.Потому что по двум гонкам ничего не поймёшь, там постоянно у кого-то проблемы, но все же едут.Едвардс до финиша заправлен и ему может не хватить. Вот будет веселье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.05.2011 20:52 Пенальти + лишний питстоп из-за обломков = имеем то, что имеем.Чего убиваться-то? Да, пора спать, овалы не впечатлили второй раз, слайд-картинка, выпадаем мы из обоймы топов автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.05.2011 20:53 Пенальти + лишний питстоп из-за обломков = имеем то, что имеем.Чего убиваться-то? нас всё-равно хвалят His Nationwide debut won't turn out so well, but Kimi Raikkonen deserves a lot of credit for staying on lead lap for 140 laps. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.05.2011 20:53 Пенальти + лишний питстоп из-за обломков = имеем то, что имеем.Чего убиваться-то? Та нет, не убиваться, просто обидно, что это, по пока что имеющейся информации - последняя гонка его в наскаре, и он её проводит не слишком удачно. Но да, я знаю, что могло быть хуже, и показал себя Кими весьма неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 20:53 4 круга отставания.Зато можно всю дистанцию не ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 28.05.2011 20:53 Не затягиваен меня NASCAR, надоело... Да и Райк, как то сегодня не отжигает.Всем пока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.05.2011 20:53 28 место для дебюта не так уж плохо как кажется на первый взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.05.2011 20:54 Зато можно всю дистанцию не ехать. И тут схалявит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.05.2011 20:55 Та нет, не убиваться, просто обидно, что это, по пока что имеющейся информации - последняя гонка его в наскаре, и он её проводит не слишком удачно. Но да, я знаю, что могло быть хуже, и показал себя Кими весьма неплохоЗачем оплачивать неизвестно что, может он ещё в нейшене решит покататься, и только потом спринт кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanatic-alien Опубликовано 28.05.2011 20:55 Да уж, грузовички были интереснее, да и трансляция похуже чем на SPEED - комментаторы скукота и показывают только лидеров. И гонка сама прям как валенсия по сравнению со спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 28.05.2011 20:56 Никогда не думал, что буду следить за таким "цензура так и быть" как наскар.Идет далеко и надолго тот день, когда он сел за баранку этого пылесоса, а я пошел домой... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 28.05.2011 20:57 Зачем оплачивать неизвестно что, может он ещё в нейшене решит покататься, и только потом спринт кап.Я же ничего не говорил за спринт кап Просто у него там дальше ралли, а потом и неизвестно, захочет ли он вернуться ещё хоть на одну-две гонки, хоть даже в нэйшнвайд. Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.05.2011 20:57 Ну собрать кучу неприятностей в одной гонке и уйти - это совсем не по-пацански. Так что вряд ли это последняя гонка НАСКАР для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.05.2011 20:57 Зачем оплачивать неизвестно что, может он ещё в нейшене решит покататься, и только потом спринт кап.Да это было бы правильнее...сразу в Сприт Кап не зачем идти...разница между грузовиками и нейшеном большая как мы видим а со спринткапом еще больше..и ребята там покруче...лучше в нейшене еще пару гонок проехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах