AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 06:49 Тогда вот, вдруг кому интересно будет с кем Кими связался : http://autokadabra.ru/post/34562/Если с Робби спутается, то следующий раз мы Кими в какой-нибудь пустыне будем отлавливать Это если повезет. А если нет - ломанет в какую нибудь Баху 1000 на пикапе - Робби и этим страдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.05.2011 06:53 Это если повезет. А если нет - ломанет в какую нибудь Баху 1000 на пикапе - Робби и этим страдаетДа веселый мужичок и выпить походу не дурак и спонсоры у него правильные , Кими может в Америке понравиться :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 06:58 Да веселый мужичок и выпить походу не дурак и спонсоры у него правильные , Кими может в Америке понравиться :o Ну я за Робби слежу еще с Чампкаров. Они с Кристипальди в одной команде гонялись.Он сейчас "наш ответ" Камазу строит кстати.А команда и правда мелкая - могут проводить только сборочные работы, так как ни стенда, ни стапеля для каркаса, ни уж тем более аэродинамической трубы у Робби и в помине нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2011 07:05 Если с Робби спутается, то следующий раз мы Кими в какой-нибудь пустыне будем отлавливать ну всё, это конец. Роббе такой же многостаночник как и Кими.. Единственный шанс на то, что Робби будет очень-очень зол за раздолбанную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.05.2011 07:24 ну всё, это конец. Роббе такой же многостаночник как и Кими.. Единственный шанс на то, что Робби будет очень-очень зол за раздолбанную машину. Ага и покажет Кими какой-нибудь багги для гонок по пустыне , багги-то сложнее раздолбать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2011 09:04 У Робби команда очень маленькая, он сейчас даже в Спринт Капе не всегда гоняется сам. Вообще он что-то вроде веселого недоразумения Наскара - с ним всегда что-то происходит в гонках. Это я без злобы пишу, просто так получается. Но для роудов машины неплохо готовит. Я думаю, что Кими скорее всего с ним просто тесты проводил, а выступать будет на машине другой команды. Примечательно, что Кими везде на Тойотах сейчас, возможно есть договоренность именно со спортивными отделением Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 25.05.2011 09:09 Всё у Кими не так - машину предоставляют одни, обслуживают другие, ездит третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2011 09:13 Всё у Кими не так - машину предоставляют одни, обслуживают другие, ездит третийДля Наскара в этом нет ничего удивительного. Это свободная серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 09:16 У Робби команда очень маленькая, он сейчас даже в Спринт Капе не всегда гоняется сам. Вообще он что-то вроде веселого недоразумения Наскара - с ним всегда что-то происходит в гонках. Это я без злобы пишу, просто так получается.Зато по гравийным ловушкам его машины едут лучше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 25.05.2011 09:33 Для Наскара в этом нет ничего удивительного. Это свободная серия.Кстати, а у топ-гонщиков такие случаи бывают? То есть те, кто может за победы сражаться(тот же Монтойя, тоже ведь "гость" там, по сути)И эти гонщики получают очки(которые просто катают 1-2 этапа, как Кими) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2011 09:37 Кстати, а у топ-гонщиков такие случаи бывают? То есть те, кто может за победы сражаться(тот же Монтойя, тоже ведь "гость" там, по сути)И эти гонщики получают очки(которые просто катают 1-2 этапа, как Кими) ?Нет, у топ-гонщиков все схвачено. А Монтойя там не гость уже давно, а свой. У него постоянные контракты, спонсоры и т.п. с 2007-го. Гостем он был в конце 2006-го. Монти сразу же к Чипу Ганасси пошел. А вот начинающие или переходящие из других серий как раз и делают так, как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.05.2011 09:38 (тот же Монтойя, тоже ведь "гость" там, по сути)Чего это он "гость"? Он там уже "свой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 25.05.2011 09:41 Чего это он "гость"? Он там уже "свой"А Монтойя там не гость уже давно, а свой.Мало ли, может это не такой уж и большой срок, чтобы обзавестись "стабильной командой", и т.д., для меня наскар пока что - тёмный лес с небольшими просветлениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2011 09:42 Мало ли, может это не такой уж и большой срок, чтобы обзавестись "стабильной командой", и т.д., для меня наскар пока что - тёмный лес с небольшими просветлениямиИ это тоже нормальная реакция человека со стороны. Ничего, если Кими на постоянную перейдет, втянешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.05.2011 10:22 Людей заинтересовал спонсор "7 eleven". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2011 10:28 Интересный спонсор, был у Канаана в Индикаре много лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2011 10:29 7-Eleven — оператор крупнейшей сети небольших магазинов в 18 странах под управлением Seven-Eleven Japan Co., Ltd. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.05.2011 10:30 Вот, что дает вики:7-Eleven — оператор крупнейшей сети небольших магазинов в 18 странах под управлением Seven-Eleven Japan Co., Ltd., действующий главным образом на основании франчайзинга. Это крупнейшая сеть, имеющая более чем 36 тысяч отделений.Магазины этой сети расположены в восемнадцати странах мира, крупнейшие сети в Японии, США, Канаде, на Филиппинах, в Гонконге, Тайвани, Малайзии и Таиланде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.05.2011 11:21 7-элевен в том году на ГП сингапура спонсорами Ред Булла были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2011 11:56 Закрепляй инфу вверху темы, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2011 12:10 Закрепляй инфу вверху темы, пожалуйстаЭто Олдман сделает. Но если там ошибки, я не виновата, просила кого-нибудь проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.05.2011 12:23 Кто проверит? Вроде все правильно. Разница между Шарлотт и Москвой 8 часовТак что гонка будет не сильно и ночью. И отмазки про то, что "я не посмотрел гонку Кими, потому что было поздно и вообще все нормальные люди в это время спят" уже не пройдет В заявочном листе Кими уже есть.Entry List Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.05.2011 12:24 Вроде все правильно. Разница между Шарлотт и Москвой 8 часовТак что гонка будет не сильно и ночью. И отмазки про то, что "я не посмотрел гонку Кими, потому что было поздно и вообще все нормальные люди в это время спят" уже не пройдет А отмазка что у нас ралли Аргентины в это время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.05.2011 12:25 Вроде все правильно. Разница между Шарлотт и Москвой 8 часовТак что гонка будет не сильно и ночью. И отмазки про то, что "я не посмотрел гонку Кими, потому что было поздно и вообще все нормальные люди в это время спят" уже не пройдет Тем более это суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.05.2011 12:26 Ага и покажет Кими какой-нибудь багги для гонок по пустыне , багги-то сложнее раздолбать... Ты так думаешь? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах