Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тогда вот, вдруг кому интересно будет с кем Кими связался :D: http://autokadabra.ru/post/34562/

Если с Робби спутается, то следующий раз мы Кими в какой-нибудь пустыне будем отлавливать :D

Это если повезет. А если нет - ломанет в какую нибудь Баху 1000 на пикапе - Робби и этим страдает

Поделиться этим сообщением

Это если повезет. А если нет - ломанет в какую нибудь Баху 1000 на пикапе - Робби и этим страдает

Да веселый мужичок и выпить походу не дурак и спонсоры у него правильные :D, Кими может в Америке понравиться :o :D

Да веселый мужичок и выпить походу не дурак и спонсоры у него правильные :D, Кими может в Америке понравиться :o :D

Ну я за Робби слежу еще с Чампкаров. Они с Кристипальди в одной команде гонялись.

Он сейчас "наш ответ" Камазу строит кстати.

А команда и правда мелкая - могут проводить только сборочные работы, так как ни стенда, ни стапеля для каркаса, ни уж тем более аэродинамической трубы у Робби и в помине нет :)

Если с Робби спутается, то следующий раз мы Кими в какой-нибудь пустыне будем отлавливать :D

ну всё, это конец. Роббе такой же многостаночник как и Кими.. Единственный шанс на то, что Робби будет очень-очень зол за раздолбанную машину. :D

ну всё, это конец. Роббе такой же многостаночник как и Кими.. Единственный шанс на то, что Робби будет очень-очень зол за раздолбанную машину. :D

Ага и покажет Кими какой-нибудь багги для гонок по пустыне :D, багги-то сложнее раздолбать... :)

У Робби команда очень маленькая, он сейчас даже в Спринт Капе не всегда гоняется сам. Вообще он что-то вроде веселого недоразумения Наскара - с ним всегда что-то происходит в гонках. Это я без злобы пишу, просто так получается. :) Но для роудов машины неплохо готовит. Я думаю, что Кими скорее всего с ним просто тесты проводил, а выступать будет на машине другой команды.

Примечательно, что Кими везде на Тойотах сейчас, возможно есть договоренность именно со спортивными отделением Тойоты.

Всё у Кими не так - машину предоставляют одни, обслуживают другие, ездит третийbiggrin.gif

Всё у Кими не так - машину предоставляют одни, обслуживают другие, ездит третийbiggrin.gif

Для Наскара в этом нет ничего удивительного. Это свободная серия.

У Робби команда очень маленькая, он сейчас даже в Спринт Капе не всегда гоняется сам. Вообще он что-то вроде веселого недоразумения Наскара - с ним всегда что-то происходит в гонках. Это я без злобы пишу, просто так получается.

Зато по гравийным ловушкам его машины едут лучше всех :)

Для Наскара в этом нет ничего удивительного. Это свободная серия.

Кстати, а у топ-гонщиков такие случаи бывают? То есть те, кто может за победы сражаться(тот же Монтойя, тоже ведь "гость" там, по сути)

И эти гонщики получают очки(которые просто катают 1-2 этапа, как Кими) ?

Кстати, а у топ-гонщиков такие случаи бывают? То есть те, кто может за победы сражаться(тот же Монтойя, тоже ведь "гость" там, по сути)

И эти гонщики получают очки(которые просто катают 1-2 этапа, как Кими) ?

Нет, у топ-гонщиков все схвачено. А Монтойя там не гость уже давно, а свой. У него постоянные контракты, спонсоры и т.п. с 2007-го. Гостем он был в конце 2006-го. ;) Монти сразу же к Чипу Ганасси пошел.

А вот начинающие или переходящие из других серий как раз и делают так, как Кими.

(тот же Монтойя, тоже ведь "гость" там, по сути)

Чего это он "гость"? :blink: Он там уже "свой"

Чего это он "гость"? :blink: Он там уже "свой"

А Монтойя там не гость уже давно, а свой.

Мало ли, может это не такой уж и большой срок, чтобы обзавестись "стабильной командой", и т.д., для меня наскар пока что - тёмный лес с небольшими просветлениямиsmile0.gif

Мало ли, может это не такой уж и большой срок, чтобы обзавестись "стабильной командой", и т.д., для меня наскар пока что - тёмный лес с небольшими просветлениямиsmile0.gif

И это тоже нормальная реакция человека со стороны. :) Ничего, если Кими на постоянную перейдет, втянешься.

Car.jpg

Людей заинтересовал спонсор "7 eleven".

Интересный спонсор, был у Канаана в Индикаре много лет.

7-Eleven — оператор крупнейшей сети небольших магазинов в 18 странах под управлением Seven-Eleven Japan Co., Ltd.

Вот, что дает вики:

7-Eleven — оператор крупнейшей сети небольших магазинов в 18 странах под управлением Seven-Eleven Japan Co., Ltd., действующий главным образом на основании франчайзинга. Это крупнейшая сеть, имеющая более чем 36 тысяч отделений.Магазины этой сети расположены в восемнадцати странах мира, крупнейшие сети в Японии, США, Канаде, на Филиппинах, в Гонконге, Тайвани, Малайзии и Таиланде.

7-элевен в том году на ГП сингапура спонсорами Ред Булла были.

Закрепляй инфу вверху темы, пожалуйста

Закрепляй инфу вверху темы, пожалуйста

Это Олдман сделает. Но если там ошибки, я не виновата, просила кого-нибудь проверить. B)

Кто проверит? B)

Вроде все правильно. Разница между Шарлотт и Москвой 8 часов

Так что гонка будет не сильно и ночью. И отмазки про то, что "я не посмотрел гонку Кими, потому что было поздно и вообще все нормальные люди в это время спят" уже не пройдет B)

В заявочном листе Кими уже есть.

Entry List

Так что гонка будет не сильно и ночью. И отмазки про то, что "я не посмотрел гонку Кими, потому что было поздно и вообще все нормальные люди в это время спят" уже не пройдет B)

А отмазка что у нас ралли Аргентины в это время?

Тем более это суббота :)

Ага и покажет Кими какой-нибудь багги для гонок по пустыне :D, багги-то сложнее раздолбать... :)

Ты так думаешь? :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...