Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я что-то не поняла, кто-то своего мнения стесняется? ;) Или это большой секрет?

Кто голосует за Америку - просто задумайтесь, неужели вы хотите, чтобы Кими переехал на пмж за океан и стоил карьеру на овалах? Полтора года тяжёлого труда в ралли, только-только начало стабилизироваться, получаться - и всё бросить?

меня искренне удивляет такое количество голосов за америку.

"меня искренне удивляет такое количество голосов за америку ралли"(с) :)

Галь, просто тебе больше по душе ралли, а мне например кольцо, пусть даже и в Америке на овалах. Всему виной освещенность ралли. Нет эффекта присутствия, в отличие от того же НАскара. И еще одна немаловажная весчь - эти гонки за океаном дают надежду, что Кими может соскучится за Ф1 :rolleyes: , а если он полностью сосредоточится на ралли, то все, о комбэке можно забыть.

Честно, меня немного удивляет твое отношение к "Кими в ралли", ты видишь только позитивные моменты - вообще то это хорошо, но иногда не хочешь замечать очевидных вещей, таких как например подход Кими к ралли, в частности к тестам. Как тут уже многие озвучивали - с таким подходом чемпионами не становятся (хотелось бы ошибаться). И проголосовав за Наскар, начинаю чувствовать себя "преступником" в твоих глазах :blush:

Поделиться этим сообщением

Это крайне некорректное предложение.

В опросе или сразу объявляется, что результаты будут известны, или об этом не стоит даже заикаться.

Надо просто уважать тех, кто отвечает, рассчитывая на то, что организаторы опроса будут соблюдать заранее объявленные правила.

Согласен. Не хочу чтобы все узнали, что я голосовал за наскар.

В чём проблема-то, не дотумкаю). Кто и за какой именно вариант проголосовал? :) И что?

Кто-то проявил сознательность и болельщицкую зрелость B) , а кого-то типа "юбка", что ли, понесла? :)

Что этот опрос изменит для Кими, идущего своей дорогой?

Сказал же, Наскар - только потому, что не мешает ралли, прогресс в котором - приоритет.

А что думаем мы, учитывая, что опрос был предложен сразу после прямого эфира гонки :D, это не влияет, ни на решение Кими, ни на нашу болельщицкую поддержку его, где бы он не гонялся.

Миииишааа... вот это ты зря сейчас! Вот мы тут все за тебя, мы прям за тебя - за тебя. Но Саааша.. Он затебее всех нас. (с)

просто вспомнила) :)

Кто голосует за Америку - просто задумайтесь, неужели вы хотите, чтобы Кими переехал на пмж за океан и стоил карьеру на овалах?

Что в этом плохого?

Полтора года тяжёлого труда в ралли, только-только начало стабилизироваться, получаться - и всё бросить?

Гггг не такого уж и тяжелого ;) Ни разу не помню, чтоб Кими особо перенапрягался. Трудился не больше чем все, а то и меньше.

А уж тяжелым трудом там и не пахнет. Не нужно выдавать желаемое за действительное :D

меня искренне удивляет такое количество голосов за америку.

меня искренне удивляет такое количество голосов за ралли. Пропаганда? :)

я тоже не голосовала.

с одной стороны, согласна с Галей (омайгадабал, никогда не думала, что буду за ралли), а с другой - прямые эфиры, да и наскар не показался таким уж скучным, как я себе его представляла. но, видимо, американский чемп все-же не настолько мне интересен, что я могу однозначно за него голосовать.

последний вариант для меня, да? :)

Нет :) Вариант для тебя - это посмотреть еще одну наскаровскую гонку в эти выходные ;)

Кто-то проявил сознательность и болельщицкую зрелость B) , а кого-то типа "юбка", что ли, понесла? :)

Позвольте полюбопытствовать, а кто определил, что ралли - это сознательность и болельщицкая зрелость, а наскар - "юбка понесла" ? :)

А вообще, может быть мы (кто за наскар проголосовал) как-то не правильно болеем за Кими, несознательно и незрело? Просветите :blush:

Дык давайте замутим новый опрос

Так в чем проблема?

Но это будет ДРУГОЙ опрос.

я что-то не поняла,

Что ты не поняла?

Что есть нормы приличия?

При чем тут стеснение?

Вопрос не в том, что ты знаешь, или не знаешь, тех, кто как проголосовал, а в том, что результаты и аудитория анонимного и открытого опросов по определению разные. Тем более, что автор прямо сказал, почему опрос закрытый.

И это должно быть правилом для ЛЮБОГО опроса, безотносительно того, где и как он проводится.

Меня возмутила психология совка, голосование тайное, но обязательно найдутся те, кто хочет "подсмотреть".

Кто голосует за Америку - просто задумайтесь, ...

Меня, кстати, тоже удивило столь большое количество голосов за Америку.

И я не скрываю, я за ралли.

И я почти уверен, что коту под хвост Кими эти полтора года врядли пустит.

Вмешаться в этот вопрос может только политика, которая Кими может надоесть. В Наскаре ее, понятно, существенно меньше.

Меня возмутила психология совка, голосование тайное, но обязательно найдутся те, кто хочет "подсмотреть".

Не надо возмущаться, мы недавно из Голландии, так что никто ничего не подсмотрит :)

А как по мне так пускай и ралли будет, не наскар, но пускай он сам об этом скажет, но потом, не сейчас, а сейчас я согласен на забвение наскаром.

Позвольте полюбопытствовать, а кто определил, что ралли - это сознательность и болельщицкая зрелость, а наскар - "юбка понесла" ? :)

А вообще, может быть мы (кто за наскар проголосовал) как-то не правильно болеем за Кими, несознательно и незрело? Просветите :blush:

Отчего ж не позволить, полюбопытствовать можно :) , но я-то как раз никогда ничего не определяю, так что, не ко мне. :)

Я просто предложила бы тейк ит изи (там смайликов куча, и День Радио, если что :-) )

Мы не гоночную серию для Кими выбираем, а в конкретный момент, что немаловажно, делаем свой выбор.

И в любом случае ,варианта с "одухотворённой мечтой" (с) :) в голосовалке нет, на то она и мечта, в небе летает, а всё остальное - как ему Бог на душу положит.

На "затебее всех" не замахнусь)) , но как поддерживала, так и буду поддерживать, везде, куда бы его не занесло.

Не стоит, млим, из-за таких вещей усложнять жизнь. :)

Галь, просто тебе больше по душе ралли, а мне например кольцо, пусть даже и в Америке на овалах. Всему виной освещенность ралли. Нет эффекта присутствия, в отличие от того же НАскара. И еще одна немаловажная весчь - эти гонки за океаном дают надежду, что Кими может соскучится за Ф1 :rolleyes: , а если он полностью сосредоточится на ралли, то все, о комбэке можно забыть.

Кольцо мне только одно по душе.. было. <_< Всё остальное - альтернатива.

Овалы это другое - но променять ралли на овалы?! :mega_shok:

Честно, меня немного удивляет твое отношение к "Кими в ралли", ты видишь только позитивные моменты - вообще то это хорошо, но иногда не хочешь замечать очевидных вещей, таких как например подход Кими к ралли, в частности к тестам. Как тут уже многие озвучивали - с таким подходом чемпионами не становятся (хотелось бы ошибаться). И проголосовав за Наскар, начинаю чувствовать себя "преступником" в твоих глазах :blush:

Чегой-то я не замечаю... :break: Я так же как и все очень бы хотела, чтобы Кими изображал бурную деятельность на многочисленных раллийных тестах) Правда кагбэ это не совсем в стиле Кими... :D ну да ладно))

Но я вижу прогресс, и я чувствую, что он знает, что делает. Поэтому лучше опираться на факты, нежели домыслы. :rolleyes:

Что в этом плохого?

далековато как-то. Лично я в Америку на этап НАСКАРа желанием ехать не горю, как и большинство его европейских болел. ;) Да и культура там другая. Она изменит его.

Гггг не такого уж и тяжелого ;) Ни разу не помню, чтоб Кими особо перенапрягался. Трудился не больше чем все, а то и меньше.

А уж тяжелым трудом там и не пахнет. Не нужно выдавать желаемое за действительное :D

увы, WRC- тяжёлый труд, спорь не спорь, а это так.. Опять же, с сабжем ознакомиться несложно - почитай что пишут наши и украинские гонщики, которые едут в ЧМ. А теперь прикинь, какого Кими вообще с 0 было начинать там?

меня искренне удивляет такое количество голосов за ралли. Пропаганда? :)

Просто люди после 1.5 года ралли не желают продаваться за прямой эфир 3го дивизиона американских овалов в 4 утра. :)

Да и культура там другая. Она изменит его.

этого человека уже ничто и никогда не изменит.

Да и культура там другая. Она изменит его.

Исключено.) Его ничто не изменит. Разве что, появление детей, и то, не то, чтобы изменит, но до времени скрытое в себе откроет, я так думаю. :)

Просто люди после 1.5 года ралли не желают продаваться за прямой эфир 3го дивизиона американских овалов в 4 утра. :)

Не усложнять не получается. :blush: Продаваться. :) Вот зачем?)

Если бы Кими так относился к тому месту и к той серии, в которой он решил просто попробовать себя, его бы там не было, он абы где и абы на чём себя никогда не пробует.))

Перфекционист, в этом смысле.

этого человека уже ничто и никогда не изменит.

среда изменит. Природа у человека такая)

В общем, машинку нам уже выставили на старт. И мы даже не последние)) а 42 из 46. Джо сам гонку поедет, на 97 машине.

Это ж мечта! А если ещё и 30 раз в год :D (или сколько там у них в первом дивизионе гонок...)

Целых 30 выходных, в которые не удатся нормально поспать.

Не усложнять не получается. :blush: Продаваться. :) Вот зачем?)

Если бы Кими так относился к тому месту и к той серии, в которой он решил просто попробовать себя, его бы там не было, он абы где и абы на чём себя никогда не пробует.))

Перфекционист, в этом смысле.

не получается) Но я же не про Кими, а про нас - посмотрев одну гонку, 30 человек со спокойной душой желают Кими обосноваться на овалах. И какой аргумент? один из главных - прямой эфир.

А зачем знать результаты голосования? По-моему - это не так уж и важно.

Хотя да, я тоже удивлён количеству голосов за ралли - такое впечатление, что это или слишком уж ярые противники американских гонок, или те, кто не смотрели гонку в субботу с Кими. Всё-таки за Райкконена тут, как мне почему-то кажется, все начали болеть в кольцевых гонках и это, всё же, более предпочтителен вариант(овалы), особенно если учесть, что там он явно может добиться гораздо более высоких результатов, чем в ралли. За полтора года езды там лучший результат - пятое место? Не смешно. В Ф1 он на нормальной технике уже в первой же гонке на подиум приехал. Выбор, конечно, делать не нам, но я очень надеюсь, что этот выбор будет не ралли(а там уже второстепенно, что - уйдёт в туринг, спринт кап или индикар(и т.д.) )

не получается) Но я же не про Кими, а про нас - посмотрев одну гонку, 30 человек со спокойной душой желают Кими обосноваться на овалах. И какой аргумент? один из главных - прямой эфир.

Прежде всего, это выбор каждого,со спокойной душой, с беспокойной или в смятении. :)

По выделенному - нет, дело не в этом, многие скачали гонку и посмотрели, не в прямом эфире дело, хотя это добавляет адреналина.

Просто это и есть гонки, в моём понимании.

А у меня что то проголосовать не получается, ошибку выдает(

При том, что Кими обозначил свою позицию, яснее ясного, я, на самом деле, не вижу предмета препирательств.))

Нас просто спросили, после живой (я не о прямом эфире), в кои-то веки, гонки с участием Кими, вот и всё. :)

А у меня что то проголосовать не получается, ошибку выдает(

Надо сначала 50 сообщений набрать

Почему то часто в нашей теме опрос становится не просто способом выяснить мнения болельщиков, но и постараться заблудших овечек вернуть на путь истинный.

Кими - человек мира и где он будет жить - это его собственное решение (хоть в Буркина-Фасо).

Я уверена, что Кими уже хорошо сложившаяся личность и в его силах не поддаться влиянию внешних факторов.

Правда, что может сделать с Кими Америка? Фигуру ему испортить? Ну да, глядя на Палыча, можно за это поопасаться :)

Тяжелый труд в ралли, полтора года жизни... Т.е. если полтора года ралли посвятил, то все? Повязан с ним навечно? (эх, свадебного смайлика не нашла)

Жизнь не так длинна, чтобы заниматься тем, к чему уже не лежит душа. Это не про Кими и ралли на данный момент, ни боже мой. Хотя... мало кто из нас может предсказать интересы Кими на ближайшие пару лет вперед.

И данный опрос - о привлекательности продолжения Киминой карьеры "для меня". Да, для меня - чуть более или чуть менее эгоистичного болельщика. Мы не угадываем, что может быть интересно самому Кими. Мы заявляем о своих желаниях. И просить задумываться о правильности этих желаний? Здесь же не церковь, как я понимаю? :D

Каждому хотелось бы видеть Кими в той дисциплине, которая интересна ему - болельщику. Я бы проголосовала за наскар, но если Кими будет в ралли - не отрекусь от него. С каждой гонкой в ралли или в наскаре будут появляться новые факты, которые могут заставить меня изменить мнение, но сейчас, на момент опроса - я хочу его видеть в наскаровских дисциплинах.

Надо сначала 50 сообщений набрать

А вот это странно... Если я мало пишу - это не значит, что у меня нет собственного мнения. Понимаю, если люди регистрируются только для участия в опросе, но если у пользователя, например, просто 46 сообщений - что ж такого? Может ограничивать датой регистрации на форуме?

Новое разделение Кимофилов зреет, потом ваши кучки будет не собрать :), часть осталась с мечтами о Ф1, часть прикипела к Ралли и считает уже преступлением что кто то желает наблюдать за Кими в Наскар. А теперь часть юзеров приобщится к Наскару, а вдруг Кими решит еще что попробовать?

Лично я за Наскар, если уж не Ф1, я сразу же был против ралли, скучны для меня гонки со временем.

Вот кто помнит 2005, что для вас та квала была лучше чем квала 2006-2011?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...