Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В обеих практиках 30-е место.

Поделиться этим сообщением

В первой кажется 31 был, во второй - 29, и она так неожиданно закончилась. :D

ПО временам не знаю, но помню по ходу второй практики, что от предыдущего он отставал на 64 тысячные и опережал следующего на 16, а в лидирующей группе отрывы были что-то типа 10 - 20 тысячных. Но секунду с круга, кажется, Киман всё-таки слил.

Я думаю секунда с круга, при поиске оптимальных настроек, это не так уж и плохо. Хотя, если судить по формульным меркам - слив огромный, при том, что круг проходят за 30 с небольшим секунд (если не ошибаюсь). Глядишь в квале зажжем не по децки, главное что бы настройки не подкачали!

Очень интересно, показывали его много и на трассе в боксах. Но пролемы с машиной, с пилотажем. Сложно там с непривычки.

Ниче, прорвемся. Жду с нетерпением квалы!

* пикапы эти страшнючие шо капец :bad: , в высшем дивизионе покрасивше.

и звук ужасный...

Первая практика перед квалификацией была осторожной, потому что Кими привыкал к машине.

- Было несколько скользко, Райкконен ответил на вопрос о своих ощущениях.

Из 35 участников, Кими оставил только шестерых позади себя. Его быстрейший круг - 31.265, или на американский манер - 172.717 миль\час. Лидер Рон Хорнадей джуниор проехал за 30.122 и его средняя скорость 179.330 миль\час.

Бывший напарник Кими Хуан Пабло Монтойя после практики сразу же пришёл поболтать с Кими.

- Я лишь ему сказал, что круто его видеть здесь, но это место совершенно не подходит для дебюта на этих машинах. Шарлотта - один из самых сложных треков.

Как ощущается машина после тестов на маленьком овале?

- У меня были тесты на овале, который почти такой же большой, как и этот. Не было особой разницы, кроме того, что он был более скользким из-за утреннего дождя, говорит Кими.

Хотя Райкконен не подтверждает это, но это естественно, что он должен был стартовать осторожнее, чем другие, чтобы убедиться, что он не разобьёт машину, или не разрушит быстрые круги другим гонщикам, гоняя в первый раз среди других по этому сложному овалу.

- Я уверен, что опыт ралли немного поможет Кими, это поможет в других местах, но не на этом треке. Пока Кими в очень хорошей команде и я уверен, что однажды, когда поймает свой ритм, он поедет быстро, говорит Монти.

Хорошо было бы увидеть Кими в Спринт Капе?

- Конечно. Если Кими останется здесь, будет забавно.

Приятные воспоминания вернулись?

- Те воспоминания будут жить вечно, улыбается Монтойя.

Райкконен и Монтойя , бывшие напарники, бились с друг другом так, что искры летели.

Хейкки Культа.

Я думаю секунда с круга, при поиске оптимальных настроек, это не так уж и плохо. Хотя, если судить по формульным меркам - слив огромный, при том, что круг проходят за 30 с небольшим секунд (если не ошибаюсь). Глядишь в квале зажжем не по децки, главное что бы настройки не подкачали!
Не зажжем, нам бы её пройти без разрыва сердца (нам форумчанам особенно), а потом достойно катиться в гонке. И всё это в рамках одного дня. :crazy:
и звук ужасный...
Не, звук нормальный. :wub:

Хотя сейчас ещё раз послушаю.

Ещё бы камменты затыкались хоть иногда, в спринт капе так делают, звук впечатляющий, особенно когда возле стены проносятся всем стадом.

Статья моя вышла.

Многим может не понравиться) Но написал так, как чувствую и как думаю.

Нормальная статья.

Был ещё один чемпион - Жак Вильнев

Не зажжем, нам бы её пройти без разрыва сердца (нам форумчанам особенно), а потом достойно катиться в гонке. И всё это в рамках одного дня. :crazy:

Тоже об этом подумал, когда просматривал конференцию и глядел на явно уставшего Кими(или мне показалось). Только что посчитал, сколько уикенд занимает по времени - в общем много :)

Из твиттера : В команде несколько расстроены скоростью Кими, но говорят, что это не из-за гонщика, а из-за команды. Машина Буша также страдала от недостаточной поворачиваемости.

Тоже об этом подумал, когда просматривал конференцию и глядел на явно уставшего Кими(или мне показалось). Только что посчитал, сколько уикенд занимает по времени - в общем много :)
В ралли побольше будет, на контрольные точки всякие успевать, плюс ещё колёса менять. :hello: Нормально всё будет, не выдохнется и не уставший был, то присутствие журналистов сказалось.
Из твиттера : В команде несколько расстроены скоростью Кими, но говорят, что это не из-за гонщика, а из-за команды. Машина Буша также страдала от недостаточной поворачиваемости.
Пускай теперь ещё четвертуются. :D Нормальный тяжёлый старт, как нам и обещали.

Paula-Mom was nervous for Kimi's sake on the spot

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/muut/223229.html

Turun Sanomat 20.5 2011 17:31:51

Kimi Räikkönen's Nascar-debut on Friday brought a lot of people who normally don't follow these races to Charlotte's media-premises .

That didn't surprise Räikkönen or his background group, but even the driver was astonished when his mother Paula together with her friends showed up at the place to cheer for him.

– We just wanted to suprise Kimi and didn't tell him anything about our plans beforehand, Paula Räikkönen told in Kyle Busch Motosports' truck pit.

The last time mother Räikkönen has been abroad following Kimi's races has been during his F1-times.

– It's different when you sit in the car and there aren't mechanics around to fasten the seat belt, they have to do everything themself.

Before morning practice Räikkönen, like the other rookies, took a course of what they can expect in different situations on this special track and how they should react to different situations.

– Can you imagine how it felt for me to talk to a guy who is a world champion about these kinds of basic things, Austin Dillon, the teacher said.

The 21-year old youngster is one of Nascar's rising names. His grandfather is Richard Childress, who again is the owner of the legendary Dale Earnhardt Senior -team.

Turun Sanomat, Charlotte

HEIKKI KULTA

Мама Паула нервничала из-за места Кими

Дебют Кими в пятницу привел много людей, которые обычно не посещают места под телекамерами на треке Шарлоты.

Это не было сюрпризом для Райкконена или его окружения, но даже Кими был удивлен, когда его мама Паула вместе со своими друзьями пришла сюда, чтобы поболеть за него.

- Мы просто хотели, чтобы Кими удивился и не говорить ему что-либо о наших планах заранее, - рассказала Паула в гараже команды Кайла Буша.

В последний раз мама Кими выезжала за границу вслед за Кими на трассу во время его работы в F1.

- Это нечто иное, когда вы сидите в машине, и нет механиков вокруг, чтобы застегнуть ремень безопасности, они должны делать все самостоятельно.

До утренней практики Райкконен, как и другие новички, взял курс на то, на что они могут рассчитывать в различных ситуациях на этом особый треке, и как они должны реагировать на всевозможные ситуации.

- Можете ли вы себе представить, как я должен себя чувствовать. Разговаривать с парнем, который является чемпионом мира, о таких элементарных вещах, - говорит Остин Диллон, тренер.

21-летний юноша является одним из подающих надежды новичков Наскар. Его дед Ричард Чилдресс, который вновь является владельцем легендарного Дейл Эрнхардт - старшей команды.

Хорошая статья, может кто переведет нормально?)))))

ну да... я перевела это уже. ;)

че-то не припомню, чтоб она из-за ралли нервничала biggrin.gif

ну да... я перевела это уже. ;)

:D прости, я уже запуталась с этими статьями: какие уже, а какие еще :)

Не, звук нормальный. :wub:

Хотя сейчас ещё раз послушаю.

Ещё бы камменты затыкались хоть иногда, в спринт капе так делают, звук впечатляющий, особенно когда возле стены проносятся всем стадом.

Звук в Наскаре самое оно, не комариный, как в нынешней Ф-1.

Звук в Наскаре самое оно, не комариный, как в нынешней Ф-1.

а разве можно этот звук вообще с формульным сравнивать?

мне, например, звук раллийной машины куда более симпатичен. хотя, тут особенность, наверно, в том, что в врц звук не ограничен бетоном, как в наскаре.

а разве можно этот звук вообще с формульным сравнивать?

мне, например, звук раллийной машины куда более симпатичен. хотя, тут особенность, наверно, в том, что в врц звук не ограничен бетоном, как в наскаре.

звук ф1 слушать невозможно без беруш)) я на баварии постояла в метре от машины Баттона, когда её заводили, - ничего более противного в жизни не слышала. :D Хотя мощь впечатляет. В ралли намного приятней) Хотя треск передач может тоже оглушить.

В НАСКАРе акустика особенная, когда они у самой стены пролетают, звук добавляет адреналина.

PH-Sport проводило трехдневные тесты перед Акрополисом - день Кими был отдан Петтеру Сольбергу

PH-Sport проводило трехдневные тесты перед Акрополисом - день Кими был отдан Петтеру Сольбергу

нам по фигу - у нас прямые эфиры)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...