Переделкина Опубликовано 19.04.2011 15:12 Я почему то так рада, как Кими проехал ралли Иордании. Вспомнилось, как Галя просила для Кими снисхождения - он только учится. Она оказалсь права. Все же он действительно талант у нас. И личность незаурядная. Жаль, что в Наскар идет, а с другой стороны интересно глянуть, что у него там выйдет. Мне кажется, если у него будет нормально со спонсорами, он будет в ралли все же, не останется в Наскаре. Посмотрим. Пусть гоняется.А формулу то как прекрасно смотреть без сильных предпочтений, без Кими, без инфарктов. Мне кажется, вернись он и скончаюсь от волнения прямо после старта.Почему у меня такое дурацкое расположение постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.04.2011 15:32 у меня такой вопросик есть .кто нибудь в курсе , у трассы что в Сочах строят , есть уже название ??если нет , то может накатаем телегу собрем подписи на каком-нибудь ресурсе покрупнее и отправим куда следует ?? будем лучшими болелами в мире ! з.ы. если кто не понял , то предлагаю назвать в честь Кими :blush:Эээээ, Макс, а зачем? Разве есть названия трасс в честь живых людей и гонщиков? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.04.2011 15:34 Эээээ, Макс, а зачем? Разве есть названия трасс в честь живых людей и гонщиков? :blink: Да навалом... В Рио трасса называется что то типа Аудодромо Нельсон Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.04.2011 15:39 на главной http://www.f1news.ru/news/gp2-65748.htmlВ соответствии со своим графиком Райкконен пропустит два ближайших этапа WRC и теперь вновь выйдет на старт на июньском Ралли Акрополис в Греции. «Перерыв не волнует меня, перед гонкой мы проведем тесты, – сказал пилот. – Это нормально, зимой я вообще долгое время не садился за руль».Кими, только, пжалста, проведи....Тесты в НАСКАР!!! Незапланированные :hello: Эххх, смотрели б вы Таладегу.... Такой кайф :blush: Самый большой минус - Палыча "убрали" из гонки Да навалом... В Рио трасса называется что то типа Аудодромо Нельсон Пике. А на ней, что-нибудь, кроме местных покатушек, проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.04.2011 15:42 Кими, только, пжалста, проведи....Тесты в НАСКАР!!! Незапланированные :hello:Он наверное про тесты в ралли говорил, зачем ему тестить грузовик, если в Греции будет жесть, лучше уж к ней готовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2011 15:43 Да навалом... В Рио трасса называется что то типа Аудодромо Нельсон Пике. Так это логично. А какое отношение имеет Кими к трассе в Сочи непонятно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.04.2011 15:47 А на ней, что-нибудь, кроме местных покатушек, проходит? Это та самая трасса, по которой Ф1 гоняла до переезда в Интерлагос. Тогда она, правда, носила название Жакарепагуа. Кто там ездит сейчас - не знаю. Но в 90е годы там КАРТ ездил, а еще шесть лет назад и МотоГП.Так это логично. А какое отношение имеет Кими к трассе в Сочи непонятно. :unsure: Я вообще то сообщение Макса понял так, что он Кими приплел, дабы его за флуд не забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.04.2011 15:47 Он наверное про тесты в ралли говорил, зачем ему тестить грузовик, если в Греции будет жесть, лучше уж к ней готовиться.Так я про то же: нафиг Кими тесты в ралли, если "в следующем году я выступлю и на нескольких ралли тоже" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.04.2011 15:49 Это та самая трасса, по которой Ф1 гоняла до переезда в Интерлагос. Тогда она, правда, носила название Жакарепагуа. Кто там ездит сейчас - не знаю. Но в 90е годы там КАРТ ездил, а еще шесть лет назад и МотоГП.Ыыыыы... так это Жакарепагуа переименовали.... :o Блин, лучше б в честь Айртона <_< СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.04.2011 15:53 Кими, только, пжалста, проведи....Тесты в НАСКАР!!! Незапланированные :hello: Эххх, смотрели б вы Таладегу.... Такой кайф :blush: Самый большой минус - Палыча "убрали" из гонки Я смотрел! Не особо понял, по началу, но потом интересно стало.Да, надо дополнительные тесты в НАСКАРе и гонку в этом сезоне одну...в Европе провести...в Спа.! :hello: Это та самая трасса, по которой Ф1 гоняла до переезда в Интерлагос. Тогда она, правда, носила название Жакарепагуа. Кто там ездит сейчас - не знаю. Но в 90е годы там КАРТ ездил, а еще шесть лет назад и МотоГП. :blink: Нууу! Если уже и модераторы начали в открытую матюгаться... :bomb: Я вообще то сообщение Макса понял так, что он Кими приплел, дабы его за флуд не забанили Во! Ты кимофил, сразу Макса раскусил. Я тоже так понял его меседж(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2011 15:59 Во! Ты кимофил, сразу Макса раскусил. Я тоже так понял его меседж(с) Кстати, Олдман не кимофил, а совсем наоборот, кто не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2011 15:59 Я вообще то сообщение Макса понял так, что он Кими приплел, дабы его за флуд не забанили На этот случай у нас есть запатентованная призказка от ФиМиКи:Кими круче всех ! ( с ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.04.2011 16:00 Так я про то же: нафиг Кими тесты в ралли, если "в следующем году я выступлю и на нескольких ралли тоже" ? Ну пускай он ещё в трёх (четырёх) гонка наскара погоняется, может ему не понравится :bad: , а может его вынесут во всех этих гонках, и у него будет стимул вернуться (вынести в ответку ).Ну там в английском было some rally, а это можно понять, как вилку от кубка местной водокачки до пяти-шести стартов WRC.Хотя я тоже думаю, что он в наскаре будет, он себе такие паузы берёт для разных серий, что не верится, что он сможет их совмещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.04.2011 16:03 Я смотрел! Не особо понял, по началу, но потом интересно стало.Ты не там смотрел. В теме у Хуана было обсуждение.Кстати, Олдман не кимофил, а совсем наоборот, кто не знал. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.04.2011 16:06 Кстати, Олдман не кимофил, а совсем наоборот, кто не знал. Все бы некимофилы, были б такими, как Олд ... Эх, мечты-мечты..... Громадное СЗОТ Кими круче всех! (с) Ну там в английском было some rally, а это можно понять, как вилку от кубка местной водокачки до пяти-шести стартов WRC.Я все же думаю, что впереди НАСКАР, так как я не помню дополнительных тестов Кими в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2011 16:06 :blink:Ага, и тут ему сваливается такой подарочек в виде темы КР P.S. Кими круче всех © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.04.2011 16:10 Ыыыыы... так это Жакарепагуа переименовали.... :o Блин, лучше б в честь Айртона СЗОТ гы гы... Рио и Сан Паулу в Бразилии, это как ... Реал и Барселона. Ты представляешь себе чтобы в Барселоне какую то трибуну назвали "Сантьяго Бернабеу"? Сенна - паулист и, в принципе, его усилиями во многом гонка из Рио переехала на Интерлагос... Да, надо дополнительные тесты в НАСКАРе и гонку в этом сезоне одну...в Европе провести...в Спа.! :hello: Во! Ты кимофил, сразу Макса раскусил. Я тоже так понял его меседж(с) Это, между прочим, не так смешно как кажется. Т.е. это дико смешно, но не абсолютно фантастично. У НАСКАРа бывали выездные (выставочные) гонки. Ездили они в Австралию (Колдер Парк, Goodyear Christmas 500) и ... на Сузуку (Thunder Special). СЗОТ или пошли в НАСКАР http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3125&pid=3385060&st=3250entry3385060 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.04.2011 16:16 Это, между прочим, не так смешно как кажется. Т.е. это дико смешно, но не абсолютно фантастично. У НАСКАРа бывали выездные (выставочные) гонки. Ездили они в Австралию (Колдер Парк, Goodyear Christmas 500) и ... на Сузуку (Thunder Special). СЗОТ или пошли в сервис парк Пойдем, выйдем! (с) Робокоп http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54195&view=findpost&p=3384988 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.04.2011 16:16 Кстати, Олдман не кимофил, а совсем наоборот, кто не знал. Кимофоб? :cray: Ну, ничего. Будем перевоспитывать - нельзя же, чтоб человек так заблуждался, хоть он и модератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.04.2011 16:19 Я все же думаю, что впереди НАСКАР, так как я не помню дополнительных тестов Кими в ралли Там ещё серым было приписано: Хотя я тоже думаю, что он в наскаре будет, он себе такие паузы берёт для разных серий, что не верится, что он сможет их совмещать.Не сможет он совмешать ТракСириес или же Нейшвайд с ралли, максимум ралли на следующий год это Швеция, Финка (родина всё таки) и то что попадёт в окно в Америке, как в этом году Иордания, уже два этапа траки пропускают.Ага, и тут ему сваливается такой подарочек в виде темы КР P.S. Кими круче всех ©Кими конечно же круче всех, но это не спасёт нас как минимум от устного предупреждения. Олдман классный модер, да и на кимофоба он не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.04.2011 16:22 Кимофоб? :cray: Ну, ничего. Будем перевоспитывать - нельзя же, чтоб человек так заблуждался, хоть он и модератор. А бывают только две этих крайности?Сергей - любитель Вилок, Росберга и Монта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.04.2011 17:00 Кстати, Олдман не кимофил, а совсем наоборот, кто не знал. Ну да... Когда-нибудь могу рассказать почему я "совсем наоборот". Это имеет гораздо большее отношение к болельщикам Кими, нежели к самому Кими. Но это не про вас. Вы вообще классные :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.04.2011 17:04 Ну да... Когда-нибудь могу рассказать почему я "совсем наоборот". Это имеет гораздо большее отношение к болельщикам Кими, нежели к самому Кими. Но это не про вас. Вы вообще классные :good:В сервис парке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.04.2011 17:10 В сервис парке? Там низзя, это не про Ралли будет :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2011 17:17 Там низзя, это не про Ралли будет :to_keep_order: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&st=11640Тут все можно. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах