АББ Опубликовано 08.04.2011 20:14 Жители США все такие, пафосные и не естественные. тут одно из двухили ты там живешь и значит ты сам пафосный и неестественныйили ты там не живешь и соответственно делать подобные обобщения не должена кими разберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.04.2011 20:16 ты там живешь, что ли?Примеров достаточно, в последние дня я только убедился в этом.Еще раз. Кайл - специфический персонаж даже для наскара.Ещё раз. В Европе почему-то таких нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.04.2011 20:18 Еще раз. Кайл - специфический персонаж даже для наскара.да че ты его оправдываешьругаться дело вполне нормальноефаину раневскую хотя бы вспомнитьвообще если я увижу парня, которому упадет на ногу кирпич и который не выматерится, я буду относиться к нему настороженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.04.2011 20:18 а кими разберетсяа кто ж спорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.04.2011 20:18 При этом Райкконен не единственный гонщик WRC, обдумывающий гонку Индикар в Вегасе, – товарищ по команде Citroen также увлечен дебютом в Американской гонке.IndyCar.. :love: Кими меня радует с каждым днём все больше и больше. ^_^ Для полного счастья (моего) осталось только увидеть его за рулём LMP1 в Ле Мане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.04.2011 20:20 Ещё раз. В Европе почему-то таких нету)уэйн руни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.04.2011 20:23 вообще если я увижу парня, которому упадет на ногу кирпич и который не выматерится, я буду относиться к нему настороженно.Так Кими же такой Было у него пару раз, но тоже немного. Знаешь как матерится человек, когда не умеет?)) Вот тут я слышу то же самое(я про Буша).уэйн руниДа я ж про гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2011 21:53 Не было там 2-3 десятых. Он в этом году проехал только 2 су быстрее, чем в прошлом.Удивляешь. А почему он должен был на машине которая медленнее - ехать быстрееТемп в Португалии у Кими вырос на 2 десятые секунды - а это прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 08.04.2011 22:05 Так,кажется кто-то задумал стать величайшим пилотом в истории автоспорта! А вдруг действительно сможет выиграть когда-нить в ралли этап,гонку в Наскаре,гонку в Индикаре и Леман!И учитывая имеющуюся победу в Ф1(точнее 18) будут собраны все самые престижные гоночные серии всех времён и народов! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2011 22:12 Так,кажется кто-то задумал стать величайшим пилотом в истории автоспорта! А вдруг действительно сможет выиграть когда-нить в ралли этап,гонку в Наскаре,гонку в Индикаре и Леман!И учитывая имеющуюся победу в Ф1(точнее 18) будут собраны все самые престижные гоночные серии всех времён и народов! :blush:Ну....по этому параметру впереди только Андретти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.04.2011 23:21 Так,кажется кто-то задумал стать величайшим пилотом в истории автоспорта! А вдруг действительно сможет выиграть когда-нить в ралли этап,гонку в Наскаре,гонку в Индикаре и Леман!И учитывая имеющуюся победу в Ф1(точнее 18) будут собраны все самые престижные гоночные серии всех времён и народов! :blush: Что то сомнительно, что вдруг, можно выиграть в ралли. Конечно можно всех пересидеть, но для этого нужно очень долго жить, лет 500 ещё так, когда останется последний человек на земле. Пока в ралли победа на серьёзном СУ Кими не светит ни при каких обстоятельствах. В Лемане может и выиграет если сможет договориться с топ командой, но врятли там лавочка, ало мы ищем таланты. Экипажи собраны, обкатаны и вообще готовятся не на обум. Так что вариант с Леманом у Кими это по знакомству с маками прийти или в Пежо как нибудь затесаться. Вот в американских сериях может чего нибудь выиграет в ближайшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.04.2011 04:15 Ещё раз. В Европе почему-то таких нету)В Европе не матерятся? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.04.2011 09:56 http://www.youtube.com/watch?v=Qhx408aHPL0 В ф1 время не теряют, тоже за Кими приглядывают :haha: "Да, это Айсмен, Кими Райкконен..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2011 10:17 В ф1 время не теряют, тоже за Кими приглядывают :haha: "Да, это Айсмен, Кими Райкконен..."Круто! Хоть какая-то видюшка. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.04.2011 10:22 !Прекрасно. Загрузить в грузовичок сена и прицепить фургончик с коняшкой, вместе с Дженни ехать на закат, по овалу. Ненаю, вид Кими, грузовика и как он едет по овалу, на фоне Сепанга, грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.04.2011 10:26 А у меня одна мысль на уме "Человек-чудак".И все равно, чувствую, что буду следить за ним, хоть в наскаре, хоть в ралли, хоть в гонках на экскаваторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 10:26 Круто! Хоть какая-то видюшка. :good:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3343559 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.04.2011 10:26 В ф1 время не теряют, тоже за Кими приглядывают :haha: "Да, это Айсмен, Кими Райкконен..."да, наблюдают) наверняка что-нибудь еще говорили про него во время трансляции. было бы интересно послушать(плюсиков нема ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 09.04.2011 11:02 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3343559 :blush:sorry не понятка :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.04.2011 11:13 !Прекрасно. Загрузить в грузовичок сена и прицепить фургончик с коняшкой, вместе с Дженни ехать на закат, по овалу. Ненаю, вид Кими, грузовика и как он едет по овалу, на фоне Сепанга, грустно.Есть вещи, которые я отношу к У-Г(долбанная автозамена :angry: ), список пополнился Сепанг, на видео, как глоток свежего воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2011 12:20 В ф1 время не теряют, тоже за Кими приглядывают :haha: "Да, это Айсмен, Кими Райкконен..."А шо там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.04.2011 12:29 А шо там?Во время трансляции практик F1 по SPEED TV показали ,пару секунд ,Кими в Грешаме - в гараже рядом с пикапом и на треке пол-мгновения. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 09.04.2011 12:31 А шо там?сотри :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2011 12:43 сотри :hello:Спасибо! Но у меня ЮтьЮб не кажет. Того и спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.04.2011 12:43 сотри :hello:Не працює у нашого китайського товариша титуб.Мега кажется работает, вотъ: http://www.megaupload.com/?d=W8V14AHM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах