Анчутка Опубликовано 07.04.2011 19:09 Кими не поедет в Сардинии, но будет в Австралии... 10 этапов в сезоне без изменений...Есть вероятность того, что Кими 26 июня стартует в Sprint Cup road-course race in Sonoma... Ничего себе...:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.04.2011 19:17 Кими не поедет в Сардинии, но будет в Австралии... 10 этапов в сезоне без изменений...Есть вероятность того, что Кими 26 июня стартует в Sprint Cup road-course race in Sonoma... Что же там такого на тестах показал Кими что уже так скоро в Спринт Кап?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.04.2011 19:55 Откуда дровишки?(с) :blink:Здесь...или Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2011 20:00 Что же там такого на тестах показал Кими что уже так скоро в Спринт Кап?)Я пока нигде не видела про Соному, но было бы логично. Все-таки на роуде ему должно быть проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.04.2011 20:06 Я пока нигде не видела про Соному, но было бы логично. Все-таки на роуде ему должно быть проще.Блин, ему кузовных серий в Европе не хватает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.04.2011 20:08 Я пока нигде не видела про Соному, но было бы логично. Все-таки на роуде ему должно быть проще.Это оч. хорошо, если логично. В остальном, действительно же, говорилось, что два дня тестов и на данный момент пока - всё. И вдруг - ещё день, на другом треке.Впечатление такое, как будто понеслось - не остановить.)) )(фото с f1zone, источник - фейсбук Киминой команды http://www.facebook.com/album.php?id=182700781761939&aid=50096 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2011 20:14 Блин, ему кузовных серий в Европе не хватает? :blink:Это совершенно другие "кузова". Такой мощи нет ни в одной другой кузовной серии в Европе, Экстрём (ДТМ) в прошлом году обалдел от мощности машин. И при этой мощности там минимальная прижимная сила, что заставляет гонщика быть гонщиком и показывать свои навыки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2011 20:16 Это оч. хорошо, если логично. В остальном, действительно же, говорилось, что два дня тестов и на данный момент пока - всё. И вдруг - ещё день, на другом треке.Впечатление такое, как будто понеслось - не остановить.)) У меня тоже первая мысль: "разошелся, то есть расходился" ( с ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.04.2011 20:20 http://twitter.com/ryanmcgeeespn (твиттер Райана МакГи, ESPN - http://insider.espn.go.com/ncf/blog?name=mcgee_ryan&action=login&appRedirect=http%3a%2f%2finsider.espn.go.com%2fncf%2fblog%3fname%3dmcgee_ryan)# Kyle Busch says Kimi Raikkonen was testing at @RockinghamSpeed today, was faster than expected, then jetted off to Jordan for Rally racing. about 2 hours ago via webКайл Буш говорит, что Кими сегодня тестировался на Рокингем Спидвей, был быстрее, чем ожидалось, затем улетел в Иорданию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.04.2011 20:26 Это совершенно другие "кузова". Такой мощи нет ни в одной другой кузовной серии в Европе, Экстрём (ДТМ) в прошлом году обалдел от мощности машин. И при этой мощности там минимальная прижимная сила, что заставляет гонщика быть гонщиком и показывать свои навыки. Понимаешь-ли, зачем нужно идти в НАСКАР, чтобы кататься по традиционным гоночным трекам? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.04.2011 20:27 У меня тоже первая мысль: "разошелся, то есть расходился" ( с ). Ага. По ощущениям ,от фото - "...в такие дни как сегодня , можно увидеть, насколько Кими любит жизнь." (c - Бильд о Кими после Бразилии 2007))Пусть только всё у него получится.) Ищет же ж чего-то. Надо ж, чтоб таки нашёл.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.04.2011 20:29 Кайл Буш говорит, что Кими сегодня тестировался на Рокингем Спидвей, был быстрее, чем ожидалось, затем улетел в Иорданию.Слава Богу :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2011 20:34 Ага. По ощущениям ,от фото - "...в такие дни как сегодня , можно увидеть, насколько Кими любит жизнь." (c - Бильд о Кими после Бразилии 2007))Пусть только всё у него получится.) Ищет же ж чего-то. Надо ж, чтоб таки нашёл.))Здорово, что ищет. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2011 20:38 Кайл Буш говорит, что Кими сегодня тестировался на Рокингем Спидвей, был быстрее, чем ожидалось, затем улетел в Иорданию.Пичалька ....Посадил бы в машину вместо себя кого-нибудь, так же бы интервью не давал - никто бы и не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2011 20:41 Слава Богу :worthy:да уж. Никакого НАСКАРа до 20 мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.04.2011 20:43 Слава Богу :worthy:))Ну.) Ему слава в любом случае. )В прошлом году,примерно в это же время, в Иордании, Кими: "Сейчас я думаю только о ралли.." И там же , когда его спросили, чем займется в 60 лет: "Я не знаю, что буду делать в следующем году, а вы меня спрашиваете про 60 лет.. ( ) Пока не время об этом думать, я понятия не имею, чем займусь. Главное – здоровье."О, молодец. Главное ухватил.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.04.2011 20:45 да уж. Никакого НАСКАРа до 20 мая.Кими возвращается в нормальный мир :hello: Будто на другой планете был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.04.2011 20:46 Кими возвращается в нормальный мир :hello: Будто на другой планете был.Он улетел. Но обещал вернуться. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.04.2011 20:47 Пичалька ....Посадил бы в машину вместо себя кого-нибудь, так же бы интервью не давал - никто бы и не заметил Думается? что на раллийной барахолке уже вывешено объявление: "Продам почти новый DS3 WRC, откатал только две гонки, сильно не дубасил. Цена договорная. Возможен обмен на сток-кар." да уж. Никакого НАСКАРа до 20 мая.И никакого ралли после Иордании. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.04.2011 20:48 Он улетел. Но обещал вернуться. :hello:Блин, не вгоняй в уныние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 07.04.2011 20:49 Я вот что-то не помню каких-либо "сверхплановых" тестов у Кими в ралли.Поправьте, если ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.04.2011 20:57 Блин, не вгоняй в уныние Да ну. Кими живёт насыщенной жизнью. :good: Чего и нам желает. Уныние тут и близко не просматривается, если только из-за наших эгоистичных местами болельщицких предпочтений. Тесты в НАСКАР, потом ралли Иордании.И вот же ж, кстати, по ходу, Ралли Иордании - как нам уже тут за последнюю неделю только ленивый не объяснил - есть не что иное, как та же тренировка к НАСКАР. Фсё, молчу.))Всё хорошо, в самом деле. Здоровье всё равно главнее.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.04.2011 21:08 Да ну. Кими живёт насыщенной жизнью. :good: Чего и нам желает. Уныние тут и близко не просматривается, если только из-за наших эгоистичных местами болельщицких предпочтений. Уныние навивает выбор Кими в пользу НАСКАР, который мне абсолютно не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 07.04.2011 21:10 Ралли Иордании - как нам уже тут за последнюю неделю только ленивый не объяснил - есть не что иное, как та же тренировка к НАСКАР.отвечу сразу 2м сторонам конфликта, он к ф1 тренируется и там и там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.04.2011 21:13 отвечу сразу 2м сторонам конфликта, он к ф1 тренируется и там и там Я готов ко всему, лишь бы это Европа была Да и потом, я никогда не говорил, что я против комбека, просто разговоры об этом в какой-то момент достали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах