Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими не поедет в Сардинии, но будет в Австралии... ;) 10 этапов в сезоне без изменений...

Есть вероятность того, что Кими 26 июня стартует в Sprint Cup road-course race in Sonoma... :)

Ничего себе...:blink:

Поделиться этим сообщением

Кими не поедет в Сардинии, но будет в Австралии... ;) 10 этапов в сезоне без изменений...

Есть вероятность того, что Кими 26 июня стартует в Sprint Cup road-course race in Sonoma... :)

Что же там такого на тестах показал Кими что уже так скоро в Спринт Кап?)

Что же там такого на тестах показал Кими что уже так скоро в Спринт Кап?)

Я пока нигде не видела про Соному, но было бы логично. Все-таки на роуде ему должно быть проще.

Я пока нигде не видела про Соному, но было бы логично. Все-таки на роуде ему должно быть проще.

Блин, ему кузовных серий в Европе не хватает? :blink:

Это оч. хорошо, если логично. :)

В остальном, действительно же, говорилось, что два дня тестов и на данный момент пока - всё. И вдруг - ещё день, на другом треке.

Впечатление такое, как будто понеслось - не остановить.))

c320184e6d35t.jpg f942e53f1f61t.jpg 8b133005872bt.jpg

3e166bd17a99t.jpg292c18c94e99t.jpg :))

(фото с f1zone, источник - фейсбук Киминой команды http://www.facebook.com/album.php?id=182700781761939&aid=50096 )

Блин, ему кузовных серий в Европе не хватает? :blink:

Это совершенно другие "кузова". Такой мощи нет ни в одной другой кузовной серии в Европе, Экстрём (ДТМ) в прошлом году обалдел от мощности машин. И при этой мощности там минимальная прижимная сила, что заставляет гонщика быть гонщиком и показывать свои навыки. ;)

Это оч. хорошо, если логично. :)

В остальном, действительно же, говорилось, что два дня тестов и на данный момент пока - всё. И вдруг - ещё день, на другом треке.

Впечатление такое, как будто понеслось - не остановить.))

У меня тоже первая мысль: "разошелся, то есть расходился" ( с ). B)

http://twitter.com/ryanmcgeeespn (твиттер Райана МакГи, ESPN - http://insider.espn.go.com/ncf/blog?name=mcgee_ryan&action=login&appRedirect=http%3a%2f%2finsider.espn.go.com%2fncf%2fblog%3fname%3dmcgee_ryan)

# Kyle Busch says Kimi Raikkonen was testing at @RockinghamSpeed today, was faster than expected, then jetted off to Jordan for Rally racing.

about 2 hours ago via web

Кайл Буш говорит, что Кими сегодня тестировался на Рокингем Спидвей, был быстрее, чем ожидалось, затем улетел в Иорданию.

Это совершенно другие "кузова". Такой мощи нет ни в одной другой кузовной серии в Европе, Экстрём (ДТМ) в прошлом году обалдел от мощности машин. И при этой мощности там минимальная прижимная сила, что заставляет гонщика быть гонщиком и показывать свои навыки. ;)

Понимаешь-ли, зачем нужно идти в НАСКАР, чтобы кататься по традиционным гоночным трекам? :blink:

У меня тоже первая мысль: "разошелся, то есть расходился" ( с ). B)

Ага. По ощущениям ,от фото - "...в такие дни как сегодня , можно увидеть, насколько Кими любит жизнь." (c - Бильд о Кими после Бразилии 2007))

Пусть только всё у него получится.) Ищет же ж чего-то. Надо ж, чтоб таки нашёл.))

Кайл Буш говорит, что Кими сегодня тестировался на Рокингем Спидвей, был быстрее, чем ожидалось, затем улетел в Иорданию.

Слава Богу :worthy:

Ага. По ощущениям ,от фото - "...в такие дни как сегодня , можно увидеть, насколько Кими любит жизнь." (c - Бильд о Кими после Бразилии 2007))

Пусть только всё у него получится.) Ищет же ж чего-то. Надо ж, чтоб таки нашёл.))

Здорово, что ищет. :good:

Пичалька :( ....

Посадил бы в машину вместо себя кого-нибудь, так же бы интервью не давал - никто бы и не заметил :D

да уж. ;) Никакого НАСКАРа до 20 мая.

:D))

Ну.) Ему слава в любом случае. :))

В прошлом году,примерно в это же время, в Иордании, Кими: "Сейчас я думаю только о ралли.."

И там же , когда его спросили, чем займется в 60 лет: "Я не знаю, что буду делать в следующем году, а вы меня спрашиваете про 60 лет.. ( :) ) Пока не время об этом думать, я понятия не имею, чем займусь. Главное – здоровье."

О, молодец. :) Главное ухватил.))

Кими возвращается в нормальный мир :hello: Будто на другой планете был.

Кими возвращается в нормальный мир :hello: Будто на другой планете был.

Он улетел. Но обещал вернуться. :hello:

Пичалька :( ....

Посадил бы в машину вместо себя кого-нибудь, так же бы интервью не давал - никто бы и не заметил :D

Думается? что на раллийной барахолке уже вывешено объявление: "Продам почти новый DS3 WRC, откатал только две гонки, сильно не дубасил. Цена договорная. Возможен обмен на сток-кар." :D
И никакого ралли после Иордании. :smile:

Он улетел. Но обещал вернуться. :hello:

Блин, не вгоняй в уныние :(

Я вот что-то не помню каких-либо "сверхплановых" тестов у Кими в ралли.

Поправьте, если ошибаюсь :)

Блин, не вгоняй в уныние :(

Да ну. :)

Кими живёт насыщенной жизнью. :good: Чего и нам желает. Уныние тут и близко не просматривается, если только из-за наших эгоистичных местами болельщицких предпочтений.

Тесты в НАСКАР, потом ралли Иордании.

И вот же ж, кстати, по ходу, Ралли Иордании - как нам уже тут за последнюю неделю только ленивый не объяснил - есть не что иное, как та же тренировка к НАСКАР. :D

Фсё, молчу.))

Всё хорошо, в самом деле. Здоровье всё равно главнее.)

Да ну. :)

Кими живёт насыщенной жизнью. :good: Чего и нам желает. Уныние тут и близко не просматривается, если только из-за наших эгоистичных местами болельщицких предпочтений.

Уныние навивает выбор Кими в пользу НАСКАР, который мне абсолютно не нравиться.

Ралли Иордании - как нам уже тут за последнюю неделю только ленивый не объяснил - есть не что иное, как та же тренировка к НАСКАР.

отвечу сразу 2м сторонам конфликта, он к ф1 тренируется и там и там B):D

отвечу сразу 2м сторонам конфликта, он к ф1 тренируется и там и там B):D

Я готов ко всему, лишь бы это Европа была :) Да и потом, я никогда не говорил, что я против комбека, просто разговоры об этом в какой-то момент достали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...